ID работы: 104469

Последнее письмо

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсмертная записка.

Настройки текста
Примечания:
Ненавидьте меня, я суицидница, я принесла вам боль и разочарование во мне. Не надо плакать, когда меня не станет, я предательница и тварь. Я самая плохая дочь во всем мире, я самая плохая подруга, которую Бог мог только дать… Хотя, чего это я переживаю, вы не заплачете никогда, по мне, ведь я предатель, а по предателям не горюют. Я не буду просить прощения, потому что все равно не простите, что толку занимать ваше время. Я просто займусь дурью и спрыгну с моста, может тогда вы возненавидите меня достаточно что бы мне не было покоя на том свете. Ненавидьте меня за мою слабость, за то, что я не справилась со своими проблемами. Возненавидьте меня, за то, что я будущий психолог, не помогла себе сама. Ненавидьте меня, ведь я все равно приносила только боль… Если причины моего дурного поведения, да есть, я ничтожество и это все объясняет. Я не доделанная, бракованная… Вы ведь сами это знаете, а еще я люблю прикалываться к словам… А так же я люблю человека, которого вы не любите, он не по вашей душе… Он и сам меня ненавидит, потому, что я тварь, я мразь, я свинья, я корова беременная, я толстая, не красивая, от меня воняет, я шлюха и сука, а еще я УБИЙЦА собственного ребенка… Вы все равно меня не простите за шанс, что он зачем-то просил, а я по глупости дала… Ненавидьте меня, ничтожество, я УБИЛА своего ребенка… Ненавидьте меня я убийца себя, я предатель… Хотя зачем вам меня ненавидеть, я не достойна каких-либо чувств, я предатель… Жизнь, дана мне по ошибке, я не должна здесь находиться, лучше верните сына матери, что погиб не прожив и три года… Лучше дайте счастья другим, кто его достоин… Да знаю, я слабачка, ведь проблемы у всех, а у меня они не такие глобальные, я просто всего на всего НЕНАВИЖУ себя… Я слабачка, даже на диете усидеть не могу. Я слабачка, даже умереть достойно не могу и кричу о помощи… Ненавидьте меня я хочу умереть… Я не достойна этого, я знаю… Я просто дура… Я просто ничтожество… Я просто страшная… Я просто приношу людям лишь боль и страдание, даже своей смертью, своим предательством, я принесу только боль и разочарование… Лучше бы я вообще не родилась, тогда бы мама была бы счастливей, у неё не было бы меня урода… Ненавидьте меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.