ID работы: 10446919

не оглядывайся

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не долго думая Гермиона и Драко отправились на поле. Они шли куда глаза вели. Через пару минут оказались на большом поле. Гермиона сняла рюкзак и достала из него покрывало, тарелки и вилки; тем временем Драко вынул из пакета еду: фрукты и вода. Они растелили покрывало и разложили всё по своим местам. Смотря на красивый закат, Драко сказал: -"Гермиона!- заявил он - ты даже не представляешь, как я счастлив с тобой" -"Представляю"- с ухмылкой ответила Гермиона Еще минут 20 они сидели и любовались на закат; но вдруг раздался небольшой звук. Такой странный. Что то из небес. Гром! ! Гроза! О нет! Они не знали где они находились, рядом было одно поле... Быстро собравшись они взяли друг друга за руки и побежали. Пытаясь вспомнить как они сюда пришли, Гермиона сказала: -"Бегом! Я вижу дом! За мной!" -"Тебе не кажется странным: дом, посреди поля?"- дрожащим голос ответил ей Драко -"Лучше попасть под крышу, чем остаться посреди поля, под дождем, грозой, ведь мы в одних футболках и шортах, задумайся! Мы промокнем! Мы не взяли ничего теплого!"- еле сказала Гермиона, ведь она старалась быстрей добеждать до дома, с которого не сводила глаз "Где мы? Как мы попадем домой?"- думал Драко Через пару минут вы оказались около дома. Он был темный, вроде...черный.. О да!.. Чёрный! На вид дом был мрачный... -"Стучись"-тихо сказала Грейнджер -"Опять я! Слабо тебе?"- дерзко ответил Малфой -"Ты мальчик, ты смелей, чем я!"- уже на тон громче заявила она -"...ты мальчик...ты смелей... Опять ты взялась за своё!" -"Драко, нет времени для ссор!" Не выдержав настойчивости Драко, Гермиона всё же постучалась в дверь... Тук тук Нет ответа... Гермиона дёрнула за ручку, дверь была открыта Не побоявшись она взяла Малфоя за руку и зашла в дом -"Есть тут кто?"- крикнула девочка В ответ тишина... -"Не иди дальше! Мы не знаем что это за дом. Переночуем ночь в коридоре и пойдем искать дорогу домой."- Драко боялся за Гермиону, ведь очень любил её Гермиона повернулась к Драко и поцеловала его в щёку. -"БАБАХ"- в доме что то упало... Легонько оттолкнув Гермиону, Драко взял волшебную палочку и быстро пошел вперед. "Тихо...тихо" Осмотрев дом он ничего не нашёл. Успокоился и вернулся к Гермионе. -"Все хорошо... Не бойся"- обнял он Гермиону -"Д..Драко..."- со слезамм сказала она Драко - "Не оглядывайся..." -"Хаха... Герми (иногда он называл ее так), я осмотрел дом, все хорошо, тебе не чего бояться" -"НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ"- закричала Гермиона -"Что с тобой?" Драко не понимал что происходит....Он не послушался Гермиону и оглянулся назад "О нет... НЕТ"- думала Гермиона - "ТОЛЬКО НЕ ЭТО..НЕТ" Повернувшись назад...Драко был в шоке Сзади стоял Волан-де-Морт. -"Что ты хочешь от меня?" - дерзко заявил Малфой -"Ты думал так быстро уйдешь от меня? Ха ха...глупый мальчишка...Вздумал променять меня эту тряпку?" -"Не смей так называть Гермиону!"- заступился Драко - "Она моя девушка...." -"...Девушка... ха ха ха"- засмеялся Волан-де-Морт - "скажи пока своей девушке" Тишина... они не понимали что происходит -"Что бы не произошло...я тебя люблю" - сказал Драко Раз....Два....Три.... Гермиона оказалась у себя дома. Не понимая что произошло, она стояла и плакала Через пару минут она осознала что Волан-де-Морт забрал Драко. Все же, она не понимала... встретятся они с Драко... или это была их последняя встреча. -"Не оглядывайся"- еще раз произнесла Гермиона Конец. Это был конец. Зачем? Драко, зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.