ID работы: 10446935

Не цыганская роза

Доктор Кто, Политик (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мисс Джексон, вы подписываетесь на некоторых форумах как not_gypsy_rose. Вам не нравится, что на вас падает тень громкого преступления? – Я бы хотела заметить, что вполне могу понять Джипси Роуз Бланшар, ей досталось побольше, чем мне, я хотя бы могла ходить в школу, общаться, в чём-то участвовать… Такие вещи, какую сотворила она, делают только с отчаяния. И всё же я её не оправдываю. И вот чего я бы точно не хотела – это чтобы в сознании людей моё имя было связано с криминалом. Вот поэтому я и выбрала такой ник, кстати, не единственный. Как-то так было в интервью, но никто не знал, что было неофициально. Например, про то, что, как и в случае Джипси, бывший парень Инфинити сидит в тюрьме за то, что работал в интересах использовавшей его девушки с искусственно ограниченными возможностями. Слухи ходили, и самые разные, но… Но только один человек из посторонних, как оказалось, знал правду. Шикарная женщина с буйными кудрями поймала Инфинити в кафе, где девушка пыталась спокойно перекусить после всех публичных выступлений. Дама уселась напротив, вскользь представилась как «профессор Сонг» и начала без предисловий: – Использовать мужчин нормально. Хотя, если не избежать того, чтобы в тюрьме сидели они, а не ты, можно и там неплохо время провести. – А вы кто, откуда и каким образом столько обо мне знаете? – Ты заметная личность, Инфинити Джексон. Я тоже заметная личность, правда, в основном очень далеко отсюда. – Только вот не надо меня шантажировать, даже если вы из спецслужб. Или… о, я же нападаю на вредное производство, а вдруг вы работаете на кого-то из промышленных гигантов? – Пиши романы, я пишу. Но вот когда планету загрязняют – мне тоже не нравится. И что я хотела сказать с самого начала: еду со студентами на вулканические острова, планирую отправить самых неспособных в том числе собирать небиоразлагаемый мусор, который прибьёт к берегу. Хотела тебя пригласить как общественного деятеля, будет что поснимать и к чему привлечь внимание. – Звучит здорово. Но предельно подозрительно. – Понимаю. К авантюрам ты склонна, но хочешь сама их придумывать и планировать. Хорошо, я тебе подпишу свою книгу, почитай, и, может, ещё увидимся, Не цыганская роза. Если что, из всех моих свадеб ещё ни одна не проходила на острове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.