ID работы: 10446948

Всё пошло не так!

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Лос-Анджелес 2029 Н.Э.

      Победа уже почти близка. Джон Коннор верил, что они победят. Пока один отряд отправился в Колорадо, чтобы уничтожить там центральное ядро Скайнета, Джон вместе с Кайлом Ризом, известным также, как его отец, которого он пошлёт в прошлое, чтобы защитить свою маму, а также и другим отрядом нападали на базу Скайнета, где хранилась тайное и секретное оружие Скайнета, которое тот боялся всё это время применять. А сейчас настало то время, ибо терять ему больше нечего. Используя грузовик с выведенным из строя Т-700 за рулём, который был начинён взрывчаткой, вместе с Кайлом и Джоном внутри багажника, проехал через ворота. Патрульные терминаторы с помощью сканера в инфракрасных режимах зрения заподозрили, что водитель грузовика больше не на их стороны и сразу открыли по нему огонь из плазменных винтовок. Кайл в момент стрельбы успел нажать на красную кнопку у пульта, подсоединённому к киборгу и взорвал стреляющих андроидов вокруг. Грузовик раскрылся и из него выбежали солдаты Сопротивления вместе с плазменным пулемётом на трёхноге, из которого Джон стрелял из далека. Подорвав блок-питания от ворот, лазерные датчики были отключены и в атаку присоединились вертолёты, открывшие огонь из ракет и пулемётов.

Тем временем

      Вокруг машины времени включился свет.       — Нарушение периметра! Активировать модель один ноль один! — проговорил грубый голос Скайнета через громкоговорители. Морозильная камера с различными голыми Т-800 покрытыми живой плотью, что от настоящих людей их не отличить никак, открылась и из камеры вышел киборг в обличии молодого Арнольда Шварценеггера, который направился к машине времени. А в это время где-то в одной из камер один из бойцов Сопротивления, который находился в плену, всё же пытался выбить дверь и кричал:       — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! ДЖОН КОННОР ВАС ВСЕХ НА МЕТАЛЛАЛОМ ПОЛОМАЕТ!!! — кричал он, но всё было четно. Внезапно с потолка через открывшееся отверстие на пол вытекала непонятная металлическая серая субстанция из самых мелких наноботов, которые вместе соединялись, образовывая жидкий металл. Этот самый жидкий металл шлёпается на пол и затем поднимается, собираясь в форму человеческого манекена без лица. Или проще говоря антропоидное тело без чёткого облика. Пленник от увиденного выпучивает глаза и не понимает, что это за дрянь. Жидкое чудище поднимает руку с вытянутым вперёд указательным пальцем и резко удлиняет его, образуя острый колющий предмет, ткнув им в лоб своей жертве. Пока умирающий пленник дёргался в конвульсиях, жидкий терминатор копирует внешность его жертвы и медленно превращался в него. Лезвие вытягивается обратно, труп падает на пол, а тысячная серия с обликом молодого Роберта Патрика поворачивается к выходу из камеры. Скайнет открывает дверь в камеру и Т-1000 покидает камеру, также надвигаясь к машине времени. Сначала машина времени успевает отправить Т-800 в 1984 год, с целью убить Сару Коннор. После отправки ликвидатора, следующим в центр круга машины времени встал и сам жидкий терминатор. Не смотря на то, что через машину может пройти только голая и живая органика, жидкий киборг смог эмигрировать внешний облик пленного так, что он смог обмануть машину и отправиться в 1995 год целым и невредимым. Машина тут же кинула его в 1995 год, убить Джона Коннора будучи юным мальчиком, если вдруг Т-800 в 1984 году провалит задание.

Снаружи

      На землю с летающего Хантер-киллера в воздухе спрыгивает паукоподобный робот с лазерными пушками и отстреливается от повстанцев. Однако два вертолёта подрывают его из ракет. Джон Коннор и Кайл Риз в это время вдвоём пробирались к главным воротам.       — Они запустили оружие! Нам надо идти в ангар! — приказал Джон и бежал дальше, отстреливаясь от терминаторов на пути.       — НО, ДЖОН... — бежал Кайл за ним и прикрывал его от остальных, пытаясь уговорить его не бежать сломя голову дальше, боясь что его застрелят. На пути у двух бойцов встал тот же робот в виде огромного паука из падающего хантер-киллера. Робот нацелился на Джона и приготовился выстрелить, а Коннор в свою очередь стрелял в робота из автомата, но обычные пули были роботу нипочём.       — ХОЧЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ??? НУ ДАВАЙ, ТВАРЬ!!! — провоцировал Джон огромного робота и продолжал стрелять.       — ДЖОН!!! — крикнул Риз и оттолкнул лидера Сопротивления в сторону, встав на его место и робот попал смертоносными лазерами в грудь отца Джона.       — РИ-И-ИЗ!!! — крикнул Джон, протянув руку, встал и продолжил стрелять в робота с выкриком от злобы. Внезапно робот, вместе с остальными терминаторами и самим Скайнетом отключаются и падают замертво.       — «Сообщение от отряда из Колорадо! Центральное ядро Скайнета уничтожено. Повторяю! Ядро уничтожено.» — проговорил боец по рации Джона. Однако Джона Коннора волновало не это, его волновал именно Кайл Риз. Последний лежал на полу и всё ещё был жив, но был смертельно ранен. Будущий сын встаёт на колени перед ним и спрашивает:       — Зачем ты это сделал, Риз? Ты нужен был мне живым!       — Простите меня, Джон! Я просто пытался прикрыть вас. Вы для меня были очень дороги! Вы мне были как отец и я хотел просто вернуть вам этот долг. — задыхаясь объяснял Кайл, после чего он опустил голову на землю и медленно с глубоким вздохом прикрыл глаза. Джон Коннор в падает в шок, а затем убивается горем, прикрывая лицо руками и виня себя в том, что он не смог его сберечь, как он обещал своей маме по её аудиозаписям. В его голове так и всплывали те записи из аудио дневников, которые она записывала лично для него:       — «Кассета седьмая. Десятое ноября. На чём я остановилась? Самым сложным оказалось решить, что тебе нужно рассказывать, а что нет. Но у меня ещё есть время подумать, прежде чем ты сможешь понять о чём эти плёнки. Пока они больше нужны мне самой, чтобы уложить в голове всё происшедшее. Не знаю, стоит ли тебе рассказывать о твоём отце? Это не простой вопрос. Повлияет ли на решение, чтобы послать его сюда то, что именно он твой отец? Ведь если ты не пошлёшь Кайла, то не появишься на свет. Думаю я расскажу тебе обо всём. Кайл заслужил это право. Возможно ты будешь рад, узнав то те несколько часов, которые мы любили друг друга, стоил целой жизни!»       — «Я не сберёг его.» — думал уже сам Джон. А учитывая слова, что раз он не послал Кайла, так как должен был родиться благодаря ему с мамой, то он не появится на свет. А значит он должен был исчезнуть. Он со страхом смотрит на свои руки, боясь увидеть их прозрачными. Однако он никуда не исчез. Он так и остался на месте и по прежнему дальше существовал.       — Сэр! Мы нашли её! — вмешалась одна из солдат Сопротивления, но заметив Кайла мёртвым на руках у Джона, поняла, что она не во время.       — «Что же мне теперь делать?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.