ID работы: 10446997

Совершенно невыносимая особа

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир рассыпается осколками стекла. Бьётся в секунду, ранит острыми фрагментами болезненного прошлого. Жестокость, из которой произрастают до лицемерия белоснежные крылья, которые хочется не просто вырвать, а расщепить на частицы, чтобы ни единого пера не осталось.       На него с опаской косятся не только враги, но и большинство союзников, подпитывая внутреннюю сущность, сотканную из чистейшего мрака. Пусть боятся, пусть презирают — он не намерен играть в дружелюбие с теми, кто явно этого не заслуживает.       Ему нравится пропускать через себя её энергию, когда она проходит мимо. Совершенно невыносимая особа с цветом крыльев, очень похожим на его собственный. Драгоценность Преисподней, всю жизнь скрытая за тенью отца.       Он ухмыляется на её попытки бороться. Лично ломает её мир на осколки, крошит фундамент завышенных надежд. Она получит трон, если будет полезной. Если поддержит достаточно, чтобы он разглядел в ней практически равную.       — Если ты хочешь видеть во мне зло, я стану злодеем.       С силой стискивает багровые перья, тянет на себя, в очередной раз намекая на то, что нежности она от него не дождётся. Сама ведь любит пожёстче.       — Я демон, зло для меня всегда наиболее привлекательно, Маль.       Первой впивается в его губы, не пряча довольной улыбки. Совершенно невыносимая особа. Но очень ему нужна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.