ID работы: 10447008

И как же это будет?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прекрасный день", "прекрасное пение" и "она".

Настройки текста
Голубое небо, редкие облака медленно плывут под давлением резкого ветерка. Ленивый солнечный день. Люди все также спешат куда-то, не обращая внимания на всю эту красоту. Дазай сидел на скамейке моста и смотрел на воду. "Прекрасный день"- подумал он и улыбка сама появилась на его лице. Он закрыл глаза, поднял голову на верх, к тёплому солнцу и слушал шум людей, проезжающих внизу машин, воды. Спустя некоторое время он услышал пение. "Прекрасно поёт"- Дазай открыл глаза. Возле перил, где-то слева в ста метрах от Дазая, стояла девушка. Раскляшенная черная юбка, недостававшая до колен, белый лёгкий свитер. Светлые, наполовину выгореными, от солнца прядями, волосы завязаны в небрежный пучок. -Прекрасно поёт- повторил Дазай полу-шепотом. Он резко встал и медленно начал подходить к девушке,попутно слушая её голос. Словно заворожённый он стал рядом с ней, не близко оставалось 2-3 метра. Осаму взялся за перила и закрыл глаза, молчал и слушал. -Прекрасно спели- сказал Дазай, с умиротворённой улыбкой, когда девушка перестала петь. Она удивлённо посмотрела на него, ведь не слышала как он подошёл и стоял рядом с ней . Осаму открыл глаза и повернулся к девушке. Их глаза встретились... -"Какие... Глаза..." -Спасибо- сказала девушка и улыбнулась. Он подошёл ближе. "Похожа на Рампо, когда улыбается" Это была правда. Девушка была на него похожа. Как будто его сестра. Дазай взял ладонь девушки. "Какие холодные. Да в такой теплый день!" -Осаму Дазай- произнес он и поцеловал запястье. "Тонкая кожа, обветренные руки. Почему она не пользуется кремом?" "Теплые губы" пронеслось в голове у девушки. -Т/И Мин- сказала она. Дазай только только поднял голову, но руку не отпускал. - Не желаете ли Вы пройтись?- с улыбкой произнес он. - Не буду отказываться- она улыбнулась, заглядывая в глаза цвета кофе. Дазай сжал тонкую руку Т/И. Если бы тут был Куникида, он бы записал в свой блокнот- "Сегодня... Дазай в первый раз смутился". "Веду себя как ребенок"-ругал себя Дазай-"чем она меня так зацепила? Это всего лишь глаза! Глаза... Такие родные, на цвет холодные, а внутри теплые." - Любишь мороженое?- внезапно вспросил Дазай, чтобы отвлечься от своих мыслей. Девушка также не ожидала такого вопроса. Она летала в своих мыслях, как и Дазай. - Фишташковое- с детской улыбкой, произнесла она. Хм... Они только сейчас заметили, что до сих пор Дазай держит Т/И за руку. Оба смущённо посмотрели на руки, потом друг на друга. Никому не хотелось разрывать их. Т/И первая отвела взгляд. Дазай лишь опустил глаза. - О! Смотри! Вот и мороженое!- Т/И потянула его, а парень и не сопротивлялся, лишь смотрел влюблёнными глазами и следовал за ней. "Вот дурак! Влюбился всё таки!" *** Как быстро они перешли на "ты". Как будто они знали друг друга всю жизнь. Это не расстраивало ни его, ни её. Это похоже на "Любовь с первого взгляда".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.