ID работы: 10447010

Messy gloss

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

23. Начало конца

Настройки текста
Прошла уже неделя от случая ДТП. Джагхед ненавидел свой гипс и повязку, это всё было чересчур неудобно для его жизни. Он привык вечно что-то делать руками и это было настоящим мучением. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Тебе голову пора бы помыть, — сказала Бетти, лёжа утром с ним в кровати. — Справишься сам? — поиграла бровями и погладила его по плечу. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Попробую. — он не хотел чувствовать себя беспомощным рядом с ней, потому всякие раз отказывался от любого предложения, если был на то выбор. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Как ты себя чувствуешь? В среду на осмотр, помнишь? — не обнимала его, ибо они спали так, что сторона, с которой лежала Бетти была именно та, что была присуща сломанной руке. Джонс ответив, что все как и всегда в норме, взял чистое белье и пошагал в ванную комнату. Холодная плитка, кабинках, смеситель, а после и капли воды. Форс углублялся в свои мысли и мылил свои волосы шампунем, закрывая глаза. И если это действие не составило усилий, смывание вызвало затруднения, он чувствовал, что смывает не всю мыльную основу. Это раздражало и заставляло ненавидеть проклятый гипс ещё больше. Резко он почувствовал женские руки у себя на торсе. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Беттс? — он стоял с закрытыми глазами, так как пена шампуня стекала по лицу. Её пальцы начинали смывать всю мыльную и мутную воду с волос, переходя к его лицу и телу. Если честно, оба скучали по близости. Им было сложно продержаться без тактильных ощущений два дня, а тут уже неделя прошла. — Спасибо. — развернулся к девушке и поцеловал в пухлые губы. На ней была пижамная майка и шорты. Она не хотела раздеваться, чтобы не возбуждать того. — Ты не хочешь присоединиться? — с пошловатой улыбкой спрашивал парень. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Была бы не против. — сладко протянула, пока по губе прокатывалась прозрачная капля. Она вся уже намокла, находясь в душевой кабине. Углубляла последующий поцелуй и вцепилась пальцами в кожу его плеч. Её соски затвердели от одного его вида, потому явно упирались в мужскую грудь. Одной рукой Джонс попытался снять футболку, но тщетно. Вторая рука была в гипсе почти до кончиков пальцев, потому никак не мог помочь себе. Она же без сомнений подняла руки вверх и сняла тонкий кусок ткани, показывая своё тело. Затем так же снимает намокшие от капель воды шорты и присоединяется к своему парню. Он прижимал одной рукой её худое тело очень крепко и плотно к себе. Бетти спускалась поцелуями к его шее, оставляя слабые отметки, что в последствии виднелись⠀из-под свитера. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Ты, как всегда, просто прекрасна! — шептал сквозь шум воды Джагхед. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Я безумно хочу тебя. — шептала ему на ухо, еле дыша. Воздух словно вышибло из груди. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Я тебя тоже. — рука парня опустилась на самое чувствительное место девушки, аккуратно поглаживая. Из неё вырвался тихий стон, и она сразу прикусила губу. Ноги сами себя не слушались и от удовольствия непроизвольно подымались на носочки. Брюнет усиливал движения, чтобы помочь девушке дойти до пика. Ему была важно, чтобы ей было хорошо. Она сильно сжала его спину⠀и закинула голову на плечо. Как же ей этого не хватало. Капли воды делали своё дело и разжигали ещё больше огня внутри. Спустя пару минут женские ножки затряслись, и она полностью размякла. Стонала его имя во весь голос и наконец ослабла, получив оргазм. Все знают, что оргазма можно добиться не каждый раз, но у неё с Джагом, на удивление это происходило почти всегда.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Бегло хватала воздух, обнимая парня за шею. Пар затмил ванную комнату, поэтому дышать было почти нечем. Но это не остановило Элизабет перед тем, чтобы опустить руку вниз и схватить его твёрдую и пульсирующую плоть. Парень сразу же издал тихий стон и покрылся мурашками. Девушка позволяла ему вцепиться зубами в шею и сжать ягодницу, а сама продолжала двигать ладонью вверх и вниз, ускоряя темп. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Черт! — всё, что он смог вскрикнуть, прежде чем произошла эякуляция. Оба тяжело дышали и смотрели друг на друга, обнимаясь. Пожалуй, Бетти удалось отвлечь его и расслабить от всей этой ерунды. Сейчас им осталось принять душ и дальше нежиться в кровати. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ * * * ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Ну наконец вижу тебя в баре! Очухался? — спросил Свит Пи, заглотнув виски. Сидел змей на кожаном чёрном, но такой облупленном кресле из кабинета короля. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Да. Почти. — Джонс крепко пожал руку своему другу. — Небольшая трещина. Заживет. — повторял движение за другом и так же закуривал сигарету. — Ты лучше расскажи мне про того парня. Я так и не ознакомился с биографией. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Секунду, — открывает файл на своём стареньком телефоне. — Киллиан Шелби. Ему двадцать пять лет. Не редко попадает в участок за преступления, но чаще всего его оправдывают адвокаты. Говорят, что на его счету даже пара убийств. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Воу. Я помню, что он отсюда. Что-то ещё есть? — выдыхал дым сигарет прямо в помещение с закрытыми окнами. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Так, он с севера, адрес даже нашёл. Родители алкоголики. — тыкал пальцем по экрану, явно ища то, что забыл. — Ну и самое интересное, как по мне. В двадцать тире двадцать три года состоял в отношениях с Бетти Купер, которой на тот момент было пятнадцать тире восемнадцать. Глаза Джагхеда округлились, и он открыл рот от удивления. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Охринеть! Ты уверен?! — не выдерживает парень и вскрикнул, не сумев осознать сказанное. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Да, даже их фотографии нашёл. — протянул ему телефон с открытой каруселью. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Воу… — брюнет начинает тщательно рассматривать фото. На них ещё школьница Бетти, которую он не особо помнил. Высокий хвостик с волнистыми волосами и вытянутыми прядками у лица, сладкий блеск на губах, серёжки в виде золотого сердечка, простая одежда в плане футболки и свободных джинсов с кроссовками, ещё и худая до безумия — в общем, образ милой и идеальной девочки. И её обнимает этот хмурый и грозный Шелби, целуя в шею. Весь в татуировках, а глаза, как и в реальной жизни, словно светились и запугивали. — Что, мать вашу, она в нем тогда нашла? И что ему от неё нужно сейчас?! — он был в гневе, конечно, переживай за Элизабет. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Он псих поехавший, вот и всё. — докурил свою сигарету собеседник, пока Джонс просматривал остальные фотографии. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Мне нужно узнать, что ему нужно. Есть варианты? — смутился Джаг, не бросая никаких лишних слов. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Честно, вообще без понятия. Но к слову просто скажу, что у него это были самые долгие отношения, больше девушек вроде бы не светилось. Может, ему нужно что-то от тебя, а не от неё? ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Ты нашёл того парня, который докладывает ему всё? — сжал руки в кулаки. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Да, это двое новеньких: Дилтон и Джеймс. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Что делать будем с ними? — Джонс даже как-то растерялся. Не мог сконцентрироваться. Информация, очевидно, сбила его с толку. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Ты чего? Первый раз будто. — нахмурился друг. Джагхед словно вышел из этой вселенной: он понял, почему тогда в больнице она боялась того парня, как огня. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Не нравится мне это. — потушил остатки сигареты о пепельницу. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ — Разберёмся. Я не думаю, что он прямо так опасен. Тем более, Бетти с ним знакома. Она придумает, как выкрутиться со своим бывшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.