ID работы: 1044702

Убить Одеяло

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарман: -Дорогой, я тебя так люблю! Одеяло: -Спасибо, но я всего лишь твое одеяло. -О нет. Ты мой смысл жизни, моя любовь. Дай я тебя поцелую! -Я одеяло, мать твою!! -Не волнуйся, моя мать не узнает. -НО МОЯ УЗНАЕТ! -ТЫ ОДЕЯЛО, У ТЕБЯ НЕТ МАМЫ! -что, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ПОШЕЛ ВОН, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ! После всего этого Одеяло пошло плакать. Это именно тот самый трудный период в жизни всех Одеял. Не прошло и недели как Шарман купил постель с твиттерскими и тогда Одеяло еще больше впало в депрессию. Оно начало пить. Колоться. Он не спал по ночам пересматривая фото с Шарманом. И вот однажды он не выдержал и залез в стиральную машинку и выкрутил себя. Вы спросите отреагировал ли как-то Шарман? Конечно! Услышав как же жестоко Одеяло выкручивает машиноубийца он бросился его спасать. Он достал Одеяльце из машинки, бедное измочено Одеяло лежало у него на коленях. Но было уже слишком поздно..Ниточки торчали во все стороны. Добби покинул нас. На следующий день похоронил он Одеяло на местном кладбище. И начал плакать над ним. И слезы падали на землю. Они просочились прямо к самому гробу и попало на Одеяльце. После чего Шарман ушел домой спать. На Следующую ночь он снова пришел на могулу и увидел нечто: Одеяла не было в гробу. Оно пропало, исчезло и вокруг не следа. Он в панике побежал домой рассказать все Твиттерской постели. -Но как его могло не оказаться в гробу? -Не знаю! Там дыра! -Может Крот? -Крот Добби Одеяло? -Не беспокойся Шарман, мы найдем тело Одеяла. Все дело в том что когда Шарман плакал, его слезы попали на Одеяло, и он ожил. В скором времени его находит Крот по имени Фрося, подшивает его. Но вышло так что память Добби была утрачена и он от ныне считал Шармана врагом и решил ему отомстить вместе с кротом Фросей. В недолгом времени Шарман узнает о том что Одеяло хочет ему отомстить и для своей защиты отыскивает Уму Турман и они становятся командой под названием «Убийцы Одеял». После долгих рассказов Шармана о том как Одеяло пыталось убить его в душе зубной щеткой но тот чудом спасся, Ума решает помочь Шарману победить Одеяло и Фросю. Но пред тем как они отправятся на поиски дуэта ФроЯло Шарман должен исполнить одно ее желание. Дело в том что Ума всю жизнь мечтала увидеть Бенедикта, тот соглашается и они уже мчаться по Лондону к Бене. В это же время Одеяло с Фросей ездят по городу в поиске Шармана, но вдруг Одеяло начинает себя плохо чувствовать и они вдвоем отправляются к другу Фроси доктору Пупкожопу за лекарствами. Тем временем Ума и Шарман в троллейбусе и к ним придолбался контролер: -Скажите, а че это вы в кожаном желтом костюме и в крови? А Шарман хихикая: - Дело в том что она еще с фильма «Убить Билла» не переодевалась. -А, ну тогда все ясно, простите. Едут они дальше. А тем временем доктор Пупкожоп дает Одеялу лекарство от которого он становится качком. Накачанное Одеяло Добби с кротом Фросей выходят на улицу и все к нему: -Уууу, это настоящие кубики? -Конечно женщина! Тем временем в троллейбусе: -Передайте за проезд пожалуйста. -Вы что не видите, я Шарман! -А я Турман! Передайте лучше вон тому мужчине. Ой. Да это де Люцифеер! -Умачка, привет, как ты, дорогая? -Все хорошо, а ты там как, Люци? Как Сэм, Дин? Да вот сейчас к ним курить траву, культурно отдыхаем видите ли Сзади доносится голос полицейского: -Траву косить?! -Вы ослышались. Дорогой, я сказал косить траву. Ко-сить. "-Ребята, за проезд платить будем?"-Доносится из кабины водителя голос Бенедикта. -Ой, Бееня! -У меня сейчас рабочее время, милачка. Давай вечером? Вот мой адрес. И он протягивает ей бумажку с математическими расчетами. Ума смотрит на Бенедикта. Он на нее, она на него, он на нее и говорит: - Проезд 2,50. Она платит ему 5 грн и уходит. Тем временем Шарман в жопе троллейбсу. Какая-то барышня наступает ему на ногу: -Ой, простите пожалуй…ДА ЭТО ЖЕ ВЫЫ! -Да, я, вытрите мне ногу вы на нее наступили. -Да, конечно.. Она наклоняется к его брюкам, и, поняв тонкий намек принимается «вытирать ногу». Охиревший Шарман толкает ее в окно. Та вылетает из него, ее длинные волосы закручиваются в колесе снимая с нее скальп. Короче алвепопопагпщоап Тем временем Ума села. -Женщина, это место кондуктора и я только-только написала это белой краской на сиденье. Ума встает и на ее попке перепечаталась надпись: место кондуктора. В это же время Фрося и Одеяло: -Фрося тебе не кажется что мне нужны супир крутые очки? Так же я буду выглядеть круче? -Низнаю, Добби, может тебе больше пойдет маникюр? -Фрося, ты гений!! Мы возьмем маникюрные ножнички и по одной начнем обрезать реснички Шармана, а потом сбреем ему все брови! Ииххихи -Одеялоо, ты гениий! После гениальной постройки планов они сняли номер в отеле и принялись продумывать план до малейших деталей. В троллейбусе пока Ума протискивалась к Шарману она успела стереть надпись и вышло: писька кентавра. Все нормально и они вышли из троллейбуса. Турман решила пойти в отель и приготовиться, а Шарман решил прогуляться по городу. Короче целый день он гулял и понял что забрел хрен знает куда. И тут он видит, что ему на встречу летит сова с письмом в зубах, она отдает ему письмо в котором Одеяло и Фрося ему написали: «короче, шлем тебе эту сову с письмом, встретимся завтра ночью в парке. Не опаздывай». Шарман понял что стоит подготовиться к ожесточенной схватке и решил найти Турман, но, где же икать дом Бени? Он решил пойти себе спокойно прямо пока не поймет где он, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО НА НЕГО ЧУТЬ-ЛИ НЕ ПАДАЕТ ПОЛИЦЕЙСКАЯ БУДКА 60-Х ГОДОВ. Сказать что он был в шоке-ничего не сказать. Из дымящегося Тардиса, как оказалось "звали эту будку" вылез не менее дымящийся Доктор. Он сказал:- "Алонс-и", что как бы значило "привет" Они разговорились, Докта предложил ему прокатится в будке. -Но как? Кааак?!? В будку же не поместятся два парня! Да и что люди подумают?-выкрикнул Шарман Но Докте было пофиг. Он затолкал его в будку, тот ахерел. Там было так много места, что мог бы влезть весь Лондон! Тем временем Ума и Беня: -О, Беня, а чей это череп у тебя? -Да это сосед русский рэп слушал -Ааа, ясно, а почему у тебя так много паутины дома? -Да это Спайди со своей девушкой расстался просто. -О БОЖЕ, БЕНЯ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПРОСТЫНЯ ВМЕСТО ЧЛЕНА? -Ой, да это он укрывался просто, иногда бывает холодно. -А, окей, ну может голубей покормим у тебя на балконе? -Пожалуй, это отличная идея! Прокормили они голубей всю ночь и весь следующий день. Было уже около десяти и Шарман подбежал к дому и увидел толстых голубей которые не могли даже взлететь, он достал из кармана пару таблеток мезима и дал таблетки голубям. После чего они очень бодро начали летать вокруг него и петь песни. Он начал звать Уму которая видела его но плохо слышала: -Ума, выходи скорей, нам в парк сражаться! -Шта? Паркер Уржался? -Нет! Нам надо победить Одеяло! -Где воняло? -Да нет же! Убить Добби! -Ааа, ну окей, сейчас выйду. Она вышла и они вместе с Шарманом отправились в парк. -Стоп ,а в какой нам парк надо? -Не знаю. В письме просто сказано в парк. Еще час они потратили бегая по паркам и крича "Одеяло, ты где? " и их вовсе не волновало что на них стран осмотрят прохожие. Без десяти двенадцать они нашли нужный парк где их поджидало Одеяло и Фрося. Началась схватка. Одеял начало щекотать Шармана который был уже почти без сил. Крот дрался вилками с Турман. И тут, от-куда не возьмись прилетает стая голубей, они начинают плеваться семечками в Одеяло, после чего они подняли Одеяло в небо и выбросили где-то на дороге. Его переехал Стайлз на своем джипе. Ума выколола глаза Кроту после чего тот тоже умер. Шарман, Ума, армия голубей и Стайлз радовались победе над злобным Одеялом и Кротом. После все разошлись по своим домам, а Шарман остался с Твиттерской постелью и 120 голубями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.