Я встретил родственную душу, а она нет.

G
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 083 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Скукота и отчаяние

Настройки
Сейчас наблюдая за её движениями; тем как она выводит простые узоры и линии, ручкой такой же чёрной как копать, на руках; я не понимаю зачем ей такое "искусство". Но видя её пристальный взгляд, который уже на перед видит результат; я могу сказать, что она не капельки не изменилась с нашей первой "случайной" встречи. Она как тогда, есть и была не преступной, не покалибимой. Мало кто мог преодолеть неприступные стены её души - "одиночки". На моей памяти лишь двое заставили трепетать её бабочек внутри. Но только один "дошел до конца", только один повлиял на неё настолько сильно, что без его участия в её жизни, она просто напросто бы потерялась внутри себя. Она встретила родственную душу, а он - нет. Он просто возжелал владеть ею... Он просто владел ею. . . Почему наша встреча с ним оказалась, столь грубой, прыткой и очень не спокойной? Ах да, припоминаю первую встречу. Но во второй раз единственное, что я помню... её заплаканные глаза, которые просили прощения за то что сделал её "любимый". Я сразу понял, как только увидел его взгляд, о чем он помышляет и для чего ему эти отношения... По его наигранной улыбке, смеху, телодвижениям, которые не доставляли ему спокойствия и хорошей атмосферы, а лишь беспокойство и легкую дрожь, было очень сильно ясно; он не хочет здесь находится. Не хочет находится с ней, не хочет что-то выяснять со мной. - Я скажу последний раз. Я не хочу больше видеть тебя рядом с ней.! И забудь её контакты, никаких писем отныне не будет.! Эта его фраза вызвала у меня улыбку на лице. Я мгновение не мог ничего сказать. Но слова сами спешили, что-либо ответить и как-нибудь возразить. Кажется я был не прав тогда, вываливая на него всю правду, которую он знает про себя и эти отношения. Но не открыть будущее, ему, я не мог. - Что же ... Я подожду... Эти "отношения" все равно не продлятся долго. Тебе не место рядом с ней, знай это. Кажется... Кажется словами, что были адресованы её парню, были восприняты ею самой. Не этого я хотел... Кажется с тех высказанных слов, я стал видеть её заплаканные глаза все чаще и чаще. А первый раз был именно в тот вечер. Я, было, скидывал её слезы на ожидаемый удар в мою сторону, думал что ей: очень жаль и она раскаивается за то чего не хотела и не делала..... Но, сейчас раздумывая, я понял, что она плакала из-за моей прямолинейности и очень грубо высказанных слов по отношению к её "любви". В тот вечер она переменилась. Я больше не видел её прежнюю. Ни сейчас, когда наши отношения, вроде, нормализовались, ни тогда, при встрече, после "знакомства". . . - Эй! Привет! Выходные так быстро пролетели! Извини, что не смогла сходить с тобой по магазинчикам; я обещала, но... - Нет. Все в порядке, не бери это на свой счет. -Ну как же! Мы договорились, а я слилась. Мне стоит загладить вину.. Эй! А пойдем в кино! Недавно, хорошая лента вышла в прок........ Я перестал слышать. Я перестал ощущать все кроме неё. Я просто исчезал. Я просто пропадал и появлялся где-то за тысячу миль от этого места. Появлялся там, где всегда была она... Манящие, просящие ласки и объятий губы, цвета дикой вишни. Карие, но настолько глубокие Глаза, поедающие в свой взор все, были матово черными; созревшие и распустившиеся угольные розы. Легкий, едва заметный макияж, подчеркивающий линии и изгибы прекрасного лица. "Горькое", серебристо-черное каре, контрастировало и играло на свету, переливаясь с серебряного в черный, из черного в агатовый и обратно. Серьезный, ищущий взгляд, Играющие на свету волосы и дразнящие багровые губы... В купе всего этого, устоять было не возможно. Зачем я сделал это.!? Зачем я вновь все испортил. Я же просто хотел общ... Нет.. Я и в правду хотел её. Я хотел узнать как она отреагирует.. Пощечина в ответ на неожиданный поцелуй. Единственное что последовало после это тишина. Казалось даже звук окружения, разговоры, шум ветра и развивающихся штор - стих. Не было ничего. Один только звон. И тот почти сразу пропал, не успев появится. -Я совершил ошибку. Теперь она меня возненавидит. Прощай "мы" и привет "одиночество". Но... Почему она продолжает смотреть в мои глаза. Почему с её стороны не последовало криков, вопросов? Или ожидаемой реакции: бегства? Почему она продолжает изучать меня, даже сейчас, с ярким пламенем в глазах, который не дают разжечь собравшиеся слезы. Почему? . . Кажется я припоминаю, я говорил что эти отношения не продлятся долго. Но два с половиной года... Это достаточно долгий срок. Два с половиной года молчания и неожиданное возвращение. Она снова здесь. Рядом со мной, лежит на моей кровати обняв подушку, скрывая слезы. Я чертовски плох в утешениях, наверное, по этому я ничего не могу сказать. Дурак. Ей как никогда нужна поддержка, а я просто сижу рядом совершенно ничего не делая. -Можешь обнять меня... Тихо сквозь подушку я услышал её. Несколько часов тихих объятий. Без разговоров. Без постороннего шума, только звук работающего кулера и свет от монитора вносил легкую суету в тишину ночной комнаты. Завтра стоит остаться дома. Или может отвлечься от всего. Стоит ли что-либо предпринимать или пусть все решает судьба. . . Несколько дней молчания. Скукоты и отчаяния. -Может нам стоит поговорить.? Все что произошло это ничего не значит. Это просто ошибка. Одна большая ошибка. Она не обращает на меня внимания. Кажется уже ничего не изменить. Я все чаще начал смотреть на неё. Она все чаще начала общаться не с теми. Но она не будет меня слушать. Она просто хочет отвлечься от всего что было. Она просто хочет забыться. -Я не хочу больше видеть тебя рядом с ней.! Как же её угораздило начать встречаться с таким имбецилом. Первый раз его вижу, а он уже настроен не доброжелательно. А ведь я знаю её намного дольше. Он ничего не сможет дать ей. Ничего хорошего ждать не стоит. Я просто поступил так же как и она поступала все это время, видя меня. Я проигнорировал её и стоящего парня передо мной. Я просто молча ушел, оставив их вдвоем. Помню он усмехнулся, думая что я испугался. Кретин. . . Спустя пару дней, она снова появилась у меня дома. Единственное что отличало её от себя прошлой, это улыбка. Наигранная улыбка, которая плохо скрывала печаль и пустоту внутри. Бабочки, так же называется, вымерли, оставив целое ничего. Целый день разговоров, общения, которого не было так долго. Целый вечер воспоминаний лучшего прошлого. Целая ночь, когда ты наконец не один. . . . Не знакомый рингтон телефона, уже звучавший с десяток раз. Но такой знакомый голос; Её сонный голос, нехотя отвечавший на вопросы. Кажется ей не стоило поднимать трубку. А мне стоило её остановить, но... Она снова ушла. Она снова совершила ошибку, уйдя к нему. Кажется кретином оказался я. Я просто смотрел на её уходящий силуэт. Кажется я встретил родственную душу. А она нет.
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)