ID работы: 10447083

Чаровница

Гет
R
Завершён
131
Легия бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Парень Эмилии

Настройки текста
      Вдруг он почувствовал, что пару секунд назад, где была её рука, в него упиралась её палочка. — Эми, что ты делаешь? — Сириус не знал, что ожидать от неё. — Я всего лишь хочу, чтобы ты не мучился, ну и не смотрел на меня, как на мясо. — Она невербально произнесла заклинание и парень загнулся. — Что… Ты… Сделала… — Еле произнёс он. — Ну, теперь тебя не будет мучить твоё… Ну ты понял, примерно три месяца, а может и больше. — Девушка надевала на себя свою рубашку. — Что?! Это уже слишком! — Он хотел остановить её, но не смог разогнуться. — А нечего вести себя как животное, я всего лишь облегчила тебе жизнь. Ведь утолить свою… Потребность… — Она выделила это слово. — У тебя никогда не получиться. — С*ка! — Я знаю. — Произнесла Эми. Она вышла и закрыла дверь. — Это точно переходит все грани разумного.                                           … — Сириус, мне даже нечего сказать. — Джеймс сидел на краю кровати своего друга. — Ты как? — Первые минут 20 больно, а потом норм. Если бы я хоть знал какое она заклинание произнесла! Когда эта с*чка успела научиться колдовать невербально? — Кстати сегодня на обеде говорили, что в честь новых учеников будет рождественский бал. — Бал? — Ага. Он будет через три недели. Все как с ума посходили. — Я надеюсь ты Лили уже пригласил? — Ну, нет пока… — Джеймс, скажи мне ты дебил? Вообще-то она многим нравится, так что ты можешь не успеть. — Ну… Я… Я с тобой останусь. — Так ты за меня беспокоишься? Ахахахахахах! Иди, не упусти свой шанс. — Ладно, я пошёл. Если что зови Лунатика. — Окей. — Усмехнулся Блэк. «И с кем же мне на бал пойти? Надо ещё этой долб*ёбке отомстить»                                           …       Спустя эти пару дней, Регулуса выписали из больницы, и знать обо всём он никак не мог. Эмилия решила не говорить ему ни о чём. К этому моменту, Сириус тоже появился на уроках.       Когда Эми зашла в большой зал, многие взгляды были направлены на неё, все о чём-то шушукались, что очень не нравилось девушке. Тут к ней подошёл Регулус с серьезным выражением лица. — Эмилия, нам надо поговорить. — Холодно сказал тот. — Хорошо. — Обеспокоенно сказала Эми.       Они вышли из Большого зала, чтобы их никто не слышал, и сели на лавочку. — Как твоя рука? — Поинтересовалась девушка. — Нормально. Это правда о чём все говорят? — А о чём все говорят? — Что ты… — Он запнулся… — Переспала с моим братом? — Что?! — Он ходит и хвалится тем, что смог затащить тебя в постель, и доказал, что ты такая же… На одну ночь… Как и пол-Хогвартса. — Регулус! Прошу поверь мне, этого не было, он всё выдумал! — Она чуть ли не захлебывалась слезами. — Я верю тебе. Теперь ты видишь какой он подонок? — Парень прижал к себе Эмилию. — Угу. — Она зарылась лицом в его рубашку, от чего та стала мокрой. — Всё, хватит разводить сырость. — Он улыбнулся. — Только откуда у него твой галстук? — Галстук? <      Воспоминания нахлынули на неё, она вспомнила, что рубашку надела, а про галстук забыла. Мысленно стукнув себя по лбу, она пыталась придумать оправдание. — Эмилия Маккеффри. — Строго произнес Регулус, отстранившись от девушки. — Рассказывай всё или я ухожу. — Ладно… Расскажу…       Эми была подавлена, она не хотела ему говорить обо всём, ведь она вела себя ужасно в его отсутствие. Она соблазняла Сириуса Блэка! Это просто непозволительно делать аристократке. Но она не хотела потерять лучшего друга и всё ему рассказала. — Ты сделала что? — Регулус был в шоке, пару секунд, и он уже сидел на лавочке, согнувшись от смеха, парень не мог перестать смеяться. — Что тут смешного?! Я думала ты будешь сердиться. — Эми, ты просто восхитительная девушка. Ещё не одна его бывшая, так ему не мстила. — Осуждаешь? — Нет конечно! Это ему будет уроком, что он не может получить всё, что хочет. — Кстати, на Рождество будет устроен бал, в честь приезда учеников по обмену. — Круто, ты с кем пойдёшь? — Не знаю, меня ещё никто не приглашал. — Девушка смущенно опустила взгляд. — Это потому что все тебя опасаются, ты их ещё в начале года отшила, наверное боятся снова потерпеть поражение. И раз у тебя нет пары, то я приглашаю тебя пойти со мной на бал. — Он встал, чуть-чуть нагнулся и протянул ей руку. — Ну разве я могу отказать такому милому кавалеру. — Она приняла его руку и чуть-чуть присела в поклоне.       Регулус смутился от комплимента и опустил взгляд в пол, но через мгновение снова посмотрел на неё. — Ну, значит решено. A с Сириусом я поговорю. — При упоминание своего брата, он помрачнел. — Может не на… — Надо. — Регулус оборвал её на полуслове. — Я пойду, у меня скоро травология. — Хорошо. — Эми беспокоилась, она боялась, что они поубивают друг друга.

...       Весь день девушка была мрачнее тучи. На неё все косо смотрели, перешептывались, смеялись. Парни, которых она отшила, хохотали и говорили колкие фразочки, типа: «И зачем было строить из себя холодную принцессу, сразу бы сказала, что спит только с популярными парнями Хогвартса.» «Ага, как думаешь Люциус уже переспал с ней?»       Уроки матушки, по скрываю своих истинных эмоций, не прошли зря. Она сидела с каменным лицом, не подавая вида, что её это задевает. Регулус поначалу заступался за девушку, но она его отговорила, сказав, что её это не задевает. Конечно же это было неправдой и Регулус это знал, но решил послушаться девушку. Он понимал, что это всё закончится только тогда, когда он поговорит с Сириусом.                                           …       Вскоре долгожданный разговор двух Блэков состоялся. Сириус ужасно не хотел идти на эту встречу, но пришлось. — Ну здравствуй. — Произнес Бродяга, увидев приближающегося брата. — Давай без приветствий. Я пришёл поговорить об Эмилии. — Резко сказал Регулус. — Так ты её защитничек. — Ухмыльнулся он. — Она же вся такая смелая и дерзкая, почему сама не пришла? — За свою безопасность боится. Короче, хватит пускать про неё разные слухи. — Или что? — Или нам придётся устроить дуэль. — Какой ты смелый. Не боишься проиграть? — Усмехнулся Сириус. — Ты многого обо мне не знаешь. Так что? — Ну, эти слухи она заслужила, меньше будет своей палочкой махать. А на дуэль было бы интересно посмотреть. Так что я за. — Значит догова… — Стоп! — Из-за угла вышла виновница спора. — Никакой дуэли не будет! — Эми, что тут делаешь? — Спросила Регулус. — Привет, чаровница. — Сириус подошёл и приобнял девушку за талию. — А ты рассказала своему парню как мы с тобой развлекались. — Он обратился к Эмилии, шутя над тем, что Регулус, как её парень, так сильно её опекает. — Вообще-то. — Она отпихнула руку Блэка. — Я рассказала своему парню всю правду, я от него ничего не скрываю. — Она подошла к Регулусу и взяла его за руку.       Тот немного растерялся. Также как и Сириус, ведь он не ожидал того, что это окажется правдой. — Милый, я знаю, что ты выйграешь дуэль, но даже если на тебе будет хоть одна царапина, я не переживу. — Она ласково посмотрела на младшего Блэка и улыбнулась, парень ей подыграл. — Ладно, милая. Но ради тебя я готов на всё. — Я и так это знаю. А ты, — Обратилась она к Бродяге. — И живи дальше со своими фантазиями, ведь воплотить их ты можешь только с помощью слухов. Пока.       Парочка развернулась и ушла по направлению выхода из замка. После слов, что они пара, Блэк почти ничего не слышал. Он не понимал, притворялись они или нет. Сириус всегда считал, что он должен быть с ней, а не его брат. Что им просто суждено быть вместе. Но это не означало что не сможет увести её от Регулуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.