ID работы: 10447088

В погоне за счастливой жизнью

Джен
R
В процессе
16
автор
NeMandarin бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ч.8 Шопинг

Настройки текста
      Вот уже несколько месяцев мы рассекаем воды Ист Блю. Мы побывали на многих островах, встретили много интересных личностей.       Но вернемся к началу нашего плаванья. Я взял пару уроков владения катаной у Ташиги, также она поведала мне о своей мечте: "отобрать все мейто у плохих людей". А на мой вопрос: "кому они тогда нужны эти мейто?", она не колеблясь ответила - "Дозорным".       "Хорошим людям не нужны мечи..." - ответил я ей тогда - "истинное добро слабо и может существовать только в утопии." - на это у неё уже нечего было ответить.       Совсем недавно мы посетили Деревню Симоцуки и у меня возникли некоторые вопросы по поводу культуры этого мира. Где-то в я встречал западную архитектуру, где-то японскую, местами была европейская.       Когда я задал этот вопрос Кору, он не находил в этом ничего странного. Объяснять почему меня это заинтересовала я не стал.       Возвращаясь к деревне, то тут особо сказать нечего, обычная деревушка за исключением додзё. Хоть меня и не приняли сославшись что нужно будет проходить полноценное обучение, но пару советов и наставлений дали, мастер Косиро был приятным в общении мужчиной.       Так же там я встретил интересного мальчишку, что использовал 3-х мечевой стиль. Он мечтал стать величайшим мечником и уже мог на равных сражаться со старшими, но при всём при этом проигрывал дочери мастера Косиро. Я тоже попробовал себя в сражении с ним, как это не странно но я проиграл ему. Я попробовал ещё раз, но теперь, с разрешения Косиро, использовал грязные приёмы. У меня получилось победить, но победу все равно пришлось вырывать из его рук.       Спустя несколько необитаемых островов, мы приплыли на остров где находилась одна единственная деревня Сиропа. Оплыв остров мы обнаружили, что это природная "крепость". Попасть в деревню можно только по двум подъёмам.       Сама деревенька была непримечательной, никаких достопримечательностей или чего то такого, из общественных мест только ресторанчик, все наверняка знают друг друга.       Хотя одну достопримечательность можно назвать. Что это, спросите вы. А я отвечу, не что, а кто. Знакомьтесь длинноносый мальчишка Усопп. Он бегал из одного конца деревни, в другой "крича волки". Не услышь я его имя, я б в жизни не признал бы в нём сына Ясоппа.       Услышав историю Усоппа, мне захотелось сказать пару ласковых "папаше". Это ж надо оставить жену с годовалым ребенком , хорошо хоть деньги оставил (к сожалению они уже начинают заканчиваться, но Усопп нашел чем заработать на кусок хлеба).       Так же я решил потренировать Усоппа, но сомневаюсь что после того как мы уплывем он не забросит свои тренировки. К счастью бегать он умеет и силы свои оценивать тоже.       Так же мы навели справки на счёт кораблестроения, хоть мы не планировали приобретать корабль для богачей, но купить за те же деньги, что-то манёвренное и зубастое не откажемся. Цена на хороший корабль начинается от 10.000.000 Белли, такой может и на Гранд лайн сослужить хорошую службу.       Первая наша стычка с пиратами произошла на острове Гоат, там обосновали себе базу пираты Альвиды с наградой на главаря в 5.000.000 Белли. К счастью мы наткнулись на них когда Альвида с большей частью своей команды ушла на разбой и нам противостояло человек 8, с ними мы худо бедно разобрались. Мы стали богаче на 1.500.000 Белли и набрали припасов с материалами.       Деньги мы решили отложить на покупку корабля побольше и покрепче, наш нынешний не предназначен для морских баталий. Материалы же мы решили продать и на вырученные деньги прикупить себе обмундирование.       Сделать мы это решили на острове Миррорбол, где расположился штаб Doskoi Panda, как сказал мне Кору одежда дорогая, но качественная. О нашем пребывании на острове Миррорбол стоит рассказать побольше.

Остров Миррорбол.

- Куда сейчас? - спросил Кору, как только мы пришвартовались и продали материалы что "позаимствовали" у Альвиды. - Думая стоит спросить как добраться до доски панды. - сказал я закуривая сигарету. - Doskoi Panda, кеп. - поправил меня Кору. - Не пропустите вечернее представление! - прокричал нам мужчина сидящий на бочке. - По какому поводу представление? - спросил я. - А разве нужен повод? Ах-ха-ха* - засмеялся он. - Ага. - ухмыльнулся Кору разглядывая город. - Думаю, мы успеем ещё зайти в Doskoi Panda, пошли лучше прогуляемся и подыщем место где нам остановится.       Гуляя по уютным улочкам мы встретили юную деву что играла на арфе. Мы остановились послушать её игру. Она играла и её фиолетовые волосы развивались по ветру.       Когда она закончила свою игру мы похлопали, на что девушка вздрогнула. Резко обернувшись в нашу строну она улыбнулась и сделала реверанс. Затем она быстро удалилась в неприметную улочку. Мы же продолжили свою прогулку в поиске пристанища на вечер. - Может на корабле заночуем? - спросил Кору, когда уже в 5-ом отеле нам отказали по причине отсутствия мест. - Можно вообще не ночевать и всю ночь веселится! - посоветовал нам мимо проходящий парень. - Или так. - согласился я. - Пошли тогда за одеждой? - предложил Кору. - Пошли искать магазин.

Спустя 10 минут.

      Магазин компании "Doskoi Panda" располагался в верхней части города. Здание представляло собой красивое архитектурное сооружение в стиле барокко, в 3 этажа с эмблемой панды на фасаде. - Солидно. - сказал Кору оглядывая здание. - Броско. - выразил я своё мнение. - Не нуди, как дед ей богу. - махнул он на меня и пошел в сторону магазина. - 'Если бы ты знал как ты прав.' - проговорил про себя я и, усмехнувшись, тоже отправился в направлении магазина.       Ещё с полчаса мы ходили и выбирали одежду. Если Кору взял себе несколько комплектов на все случаи жизни, я же взял себе универсальный комплект чем-то схожий с армейской формой из прошлого мира, взял я сразу несколько комплектов. - Зачем тебе несколько одинаковых комплектов? - спросил меня Кору когда мы выходили из магазина. - Я люблю практичную одежду, а не с красивыми "рюшками".       На этом наш разговор на этом завершился и мы молча шли в направлении нашего корабля. Но наше внимание привлекло копошение в переулке. Переглянувшись мы отправились проведать что там.       Перед нами предстала картина как двое мужчин пристают к знакомой нам девушке, которой это явно не нравится. Передав свои пакеты Кору я направился в их сторону разминая кулаки. - Парни, - привлёк я их внимание - Девушке явно не нравится ваша компания. - Чё сказал?! - они явно были подвыпившими. - Что слы... - но не успел я договорить как девушка вырывается из захвата и даёт одному между ног, а другому по голове и быстро прячется за моей спиной. - С-сука... - прохрипел первый схватившись за свои причиндалы. - Урою. - вторил ему второй потирая шишку. - К сожалению я вам этого не позволю. - сказал я быстро вырубая их - А вам юная леди, несмотря на то что вы можете за себя постоять, не следует поздно шлятся где не попадя. - развернувшись к девушке. - Спасибо, я это учту. - сказала она отряхивая шорты он "невидимой пыли". - Вас проводить до дому, юная леди? - спросил Кору подойдя и отдавая мне мои пакеты. - Буду признательна. - приняла она наше предложение - Ведите. - сказал я уступая ей возможность идти первой.       Дома её встречали родители. Отец сразу же бросился обнимать дочь, а мать семейства оценивающе на нас смотрела. Нас пригласили к столу, где Наоми рассказала о наших "похождениях", как оказалось мы "сражались" против десятка отпетых головорезах, а не двойки пьянчуг. Родители видимо тоже это понимали и подыгрывали дочурке.       Так же нам предложили пойти на представление вместе. Не видя причин отказать мы согласились и оставив покупки в гостевой комнате (а вот и ночлег нашелся) мы отправились на главную площадь, а по пути Номи расспрашивала о наших путешествиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.