ID работы: 104471

Испорченное изобретение Джаннини

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Как все случилось.

Настройки текста
Всё началось с привычным утренним криком. - Вроооооооооой. С добрым утром, Вария! – орал во всю глотку Скуало. - Ши-ши-ши, капитан как всегда в своём духе. На завтрак собралась все Варийцы. - Тетя Рапунсель, налейте сок – промямлила Фран. - И-ши-ши, капитан у вас новое прозвище! - Вроооой, заткнитесь!!! В голову Скуало, прилетел бокал с недопитым виски. - Вроооой, чёртов босс!!! И через мгновение на Варию обрушилось землетрясение. Немного ранее в доме у Тсуны. Саваду, как обычно, разбудил пинок, Реборна. - Вставай, бестолковый Тсуна, все уже собрались! - Все? Спустившись, Савада узрел такую картину, с одной стороны стола забившись, как можно дальше от то всех сидела Хром, тогда как Ямамото и Реохея возбужденно и даже экстремально обсуждали и бейсбол, и бокс, и др. виды спорта. По другую сидел Дино потихоньку капая на уже расшатанные нервы Хранителя Облака, и РЕБОРН, а в середине был Джаннини с устрашающе-загадочной коробочкой. - Что слу… - хотел, было сказать Тсуна, как его перебили - Глупподера! - с диким визгом в комнату ворвался Ламбо, передвигаясь в сторону Реохея. - Тупая корова! Сдохни! – проорал Гокудера. - Какого черта? – крикнул Дино Но было поздно. Гокудера запустил парочку-другую динамита (на всякий случай) в долбаную корову. Одна стремится прямо в Хибари, другие две в долбаную корову, и еще одна к Джаннини. Бууууууум!!! (первая взорвалась) - Камикарос! Пууухх – сработала десятилетняя базука Буум, Буууум!!!!! (ха вторая и третья бухнулись) Малолетка чертова! – крикнул взрослый Ламбо Бабаааааааааааааааааааааааах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде дым, комната почернела от сажи, кое-где горит огонь. Ямамото тушит скатерть, Дино – занавески, но загорается сам и выбегает прочь. Взрослый Ламбо сидит на руках у Реохея, Хром забилась в угол. Тсуна остолбенел, не двигается. Ну, а Хибари (как думаете, что делает, конечно) камикаросит Хаято. Джаннини рыдает над своей коробочкой, из-за которой динамитный взрыв усилился вдвое. Входит Нана. - Ребята, Дино, что стал каскадером? Вы почувствовали землетрясение, и небо как-то изменилось. А что с кухней? - Мы играем – сказал Реборн. - Ну, вы ведь приберетесь? - Конечно, Тсуна все приберет. Через несколько минут (даже невероятно) везде было чисто, благодаря Хаято (Хаято великолепен), чего не скажешь о его внешнем виде. Волосы взъерошены, футболка в лохмотья на лице над глазом сильная гематома, сползающая на, глаз и белоснежную щечку оставляя кровоподтек. А на груди и места живого нет, штаны превратились в шорты. В комнату забегает, спотыкается и летит к ногам Тсуны десятый босс Кавалонне. Он сильно встревожен, в глазах – страх и непонимание. Мустанг пытается, что-то сказать, но, ни один звук не слетает с его уст. - Черт, голос пропал. Тогда так (мысленно). Схватив, Саваду Дробящий Мустанг потащил его во двор, тыча пальцем в небо. По небу плыли белоснежные, пушистые облака, освещаемые искристыми лучами солнца. И там, вдали в небосводе сквозь просвет облаков виднелся город или деревня, нет – это был целый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.