ID работы: 10447101

Paradise for two

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Paradise for two

Настройки текста
Предпоследний день учёбы. В школу уже ходить не было смысла, но Сана и Мина всё-таки решили пойти. Кто же откажется поотдыхать в школе, такая возможность же даётся очень редко. Контрольные все написанные, оценки выставленные, осталось только получить табели. Девочки учились в параллелях из-за этого пересекались очень часто в школе. Все уроки они переписывались, а если учителя разрешали, то даже приходили посидеть у друг друга в кабинете. Рыжеволосая девушка сидела за своей последней партой и вырисовывала какие-то завитушки смотря в окно. Она даже не заметила как пришла Мёи и обняла ту. Сана вздрогнула, но когда повернула голову она увидела свою любимую, то широко улыбнулась и обняла её — ты меня испугала немного. Это было неожиданно, — тихо прошептала старшая на ушко Мине Мина лишь тепло улыбнулась и смущенно отвела взгляд. Посмотрев на это милое личико девушки Минатозаки вспомнила о назначенной прогулке с ней и о последнем уроке который никак не вписывался в планы парочки — Блин, Минааа, — протянула старшая — У меня сегодня уроков больше чем у тебя, — вспомнила она и мимолётная грусть проскользнула в ее голосе — Ничего страшного, солнце моё, я тебя подожду, погуляю в школьном дворе к примеру. После пойдём вместе домой и дальше как и договаривались.- задумавшись сказала младшая и дальше кивнула головой — Мина, я тебе говорила как сильно тебя люблю? Так вот, я тебя обожаю, — опять крепко обняв сказала Минатозаки — Сейчас задушишь меня, — ответила ей Мёи. — Да и не раз говорила — вот и славно Урок прошёл очень быстро так как делать не надо было ничего, да и девушки сократили его своим общением. Раздался звонок на перемену — Ладно, солнце, я пойду подожду тебя в школьном дворе. Удачи отсидеть эти 45 минут, — улыбнулась младшая и взяв свою сумку удалилась из чужого класса — ох, хорошо, удача мне не помешает.— ответила девушка и провожала взглядом удаляющеюсь фигуру и вздохнула когда та скрылась из поля зрения. — Какая же она красивая. Поскорее бы этот урок прошёл. Или не прошёл? — разговаривая сама с собой той пришла в голову идея. — А что если отпроситься у преподавателя? Как никак последние дни учёбы. Молодец, Сана. Отлично придумала Мина же в это время вышла в школьный двор. Погода была просто невероятная, солнце светило ярко, температура была выше среднего, на небе не одного облака. В такие моменты Мёи чувствовала себя по настоящему счастливой. Многие компании друзей спешили как можно быстрее уйти домой, некоторые наоборот шли медленно думая о чём-то своём и рассматривая растения которые были высажены на клумбах в школьном дворе. Подойдя к одной лавочке под деревом, что стояла в тени девушка сняла и без того лёгкий рюкзак, поставила его рядом на лавочку и села начав осматривать происходящее вокруг. Лёгкая улыбка коснулась губ блондинки. Такие моменты её умиротворяли, у каждого свой темп в жизни, кто-то вечно куда-то спешит и ничего не замечает, кто-то вечно занят и не имеет ни минуты времени, чтобы увидеть красоту природу. Некоторые наоборот очень плавно всё делали, изящно. Рассматривали каждую мелочь, радовались даже по самому незначительному поводу. Из таких людей как раз и была Мина. Налюбовавшись на окружающей обстановкой которая успокаивала и давала жизненных сил Мёи, та достала из небольшого кожаного рюкзака пастельно-голубого оттенка книжку которую только недавно начала читать. Это была незамысловатая книга в жанре романтика которая не создавала никакой смысловой нагрузки и очень легко читалась. Перелистнув всего несколько листов книги, та заметила что кто-то к ней приближается. Это была Сана. Подняв взгляд это поняла и Мина. — Что-то урок у вас быстро прошёл, — сказала младшая — А я договорилась с учителем и он отпустил, мои навыки дипломатии и в этот раз помогли мне. Ладно, пошли за велосипедами — Пошли, только стой. А как же твоя аллергия на пыльцу? Мы же идём в балку, а там много растений — не волнуйся об этом, — легко улыбнулась Минатозаки — я с собой взяла антиаллергены так как понимала куда мы идём Блондинка на это ничего не ответила и положив закладку в книгу положила её в рюкзак. — Тогда, сейчас ко мне или к тебе? — поинтересовалась Мёи — давай к тебе, к твоему дому ближе Уже выходя из школьного двора девочки начали опять обсуждать окончание полугодия и грядущие каникулы. Вот уже был виден дом младшей. Сейчас он был пуст, так как родители на работе, а сама она была в школе. Открыв двери тем самым приглашая войти младшая сказала: — заходи, снимай обувь. Я сейчас возьму велосипед и готовую корзинку. — промолвила хозяйка дома и ушла в глубь. Сана разулась и пошла вслед за ней — а зачем корзинка? У нас будет пикник? Что ты задумала? — скоро всё увидишь, — улыбчиво ответила ей девушка и взяла небольшую корзинку и понесла к выходу — а сейчас за велосипедом, — сказала младшая и завернула в коридоре. Назад она уже вернулась с ним — всё, ты готова? — да — тогда пошли ко мне Как-то вместив корзину на велосипед Мёи вывезла его из дома. Сана же за этим наблюдала и умилялась как такая крохотная и хрупкая девушка везёт этот велосипед который довольно-таки тяжёлый — может тебе помочь с ним? — уточнила та — нет, я сама. Я сама всё смогу. Я самостоятельная — Да-да, самостоятельная ты моя, — ответила Минатозаки и взяла велосипед пока та закрывала двери -эй, ну я же не просила. Тогда разрушится мой образ загадочной, холодной и самостоятельной девушки — для меня он очень давно рухнул, из-за того что ты совершенно не холодная, а очень даже милая, дружелюбная и заботливая -хей, ты меня смущаешь, — сказала младшая и дотронулась до своих покрасневших щёк — какая же ты милая ~ — Сана, — немного протянула девушка, — я сейчас вообще красной стану — вот и отлично, — улыбнувшись сказала старшая, — Ладно, бери свой велосипед, самостоятельная девушка, и пошли за моим В ответ Мина лишь мило чмыхнула и уселась на велосипед. Она ехала не спеша рядом с Саной, то иногда немного обгоняя, то возвращаясь. Лёгкий, тёплый ветерок развивал волосы девушек и одновременно давая глоток свежего воздуха. Вскоре те добрались до дома рыжеволосой и взяли её велосипед. От этого места они как раз поехали в заветное место Выехав в частный сектор и проехав до его конца девушки свернули в балку о которой знало совсем немного людей. Место было чистое, многие полевые цветы уже начали цвести. Блондинистая девушка слезла с велосипеда и сказала о том что тут лучше будет идти на что Сана кивнула и последовала её указаниям. Мина шла спереди тем самым показывая путь её девушке, минут пять там побродив те вышли к поляне возле которой был небольшой чистый ручеёк. Сняв корзинку с велосипеда младшая положила его на землю, Минатозаки же за этим только наблюдала -ты говорила, что хочешь мне помочь. Будь добра, подержи пожалуйста корзину Девушка подошла к младшей и приняла её в руки. Из корзинки Мёи достала покрывало и постелила его на зелёную траву. — У нас всё-таки будет пикник? Я правильно угадала? — да, солнышко, ты как всегда угадала. От тебя ничего не утаить Мина часто называла Сану солнышком не только из-за её рыжего цвета волос, но и из-за её яркого характера и лучезарной улыбки. Сана же в свою очередь немного смущалась — Я тогда сейчас пойду помою руки в ручье — смотри не упади, — мягко улыбнулась младшая и начала доставать из корзины бутерброды, холодный чай и нарезанные фрукты. Занимаясь этим делом она погрузилась в воспоминания.

Flashback Сидя на окне Мина смотрела на вечернее небо и скучала, но тут на её телефон пришло сообщение. Оно было от Саны " Привет Мина, это Сана. Я учусь с тобой в параллели, ты по идее меня знаешь. Извини, что так поздно пишу, но ты не могла бы пойти погулять » Мина прочла смс и не могла поверить, что ей написала ОНА. Это было на грани фантазии девушки.Мёи была влюблена в эту японку уже несколько месяцев, но всё не решалась с ней заговорить «Привет, да. Я тебя знаю. Я не совершенно не против пойти с тобой гулять. Только дай мне 15 минут, я скоро выйду. Только где мы встретимся?» Девушка слезла с окно и поняла, что её колени немного трясутся от волнения и в животе как будто бы летают бабочки. Та быстро пошла к шкафу и выбрала себе довольно-таки милую блузку и джинсовые шорты. На её смартфон пришло новое смс от Саны «Хм… Тяжелый вопрос. Давай возле школы. Буду ждать :)» Сана же в свою очередь тоже очень сильно волновалась из-за этой встречи. Если бы она только знала, что эта симпатия взаимна. Как только она получила ответ на своё сообщение её сердце бешено забилось. Посидев ещё пять минут на спортивной площадке та пошла к школе ждать там Мину Мина пришла как раз вовремя и начала искать взглядом Сану. Быстро найдя её из-за необычного цвета волос Мёи подошла к ней — привет, извини, что я не накрашенная. Я просто не хотела заставлять тебя дольше ждать меня — привет, не волнуйся из-за этого. Ты и без макияжа прекрасна, — легонько улыбнувшись сказала старшая «Она назвала меня прекрасной? Мне это не послышалось же?» Пронеслось в мыслях светловолосой девушки — Прекрасна? — спросила Мёи как будто бы пытаясь попробовать это слово — да, прекрасна Между ними повисла неловкая тишина. Первой решила заговорить Минатозаки — Давай я тебе покажу невероятное место, тебе там понравится — Давай Сана повела девушку через частный сектор в балку иногда пытаясь шутить, чтобы хоть как-то попытаться избавиться от этого смущения. Небо уже начало темнеть и начали появляться первые звёзды на нём. Дойдя до определённого места Сана начала важный разговор на который долго не могла решиться — Мина, мне надо кое что тебе сказать Хоть они никогда близко и не общались, но младшая в этот момент очень сильно напряглась так как очень не любила такие фразы — Луна сегодня сегодня невероятно красивая, не правда ли? — смотря на луну, а после на девушку сказала рыжая Лицо Мёи показывало невероятное удивление — Настолько красивая, что я готова умереть, — неуверенно ответила она — ты серьёзно? Я не думала, что ты знаешь эту фразу — эмоционально спросила Минатозаки — не забывай, что я тоже японка так что я тоже её знаю. И да, я серьёзно Обе девушки чувствовали облегчение потому что сказали то, чего очень давно боялись. Сана подошла к младшей и крепко обняла её -Я так боялась не услышать этот ответ. Я вообще боялась, что ты не пойдёшь со мной гулять и я не смогу это сделать. — начала шептать на ухо та. — Ты просто так холодна в школе со всеми, что я думала ты меня пошлёшь к трём чертам — Я холодна в школе, что бы просто показать остальным что я не заинтересована в отношении с ними, особенно романтическом плане. Мне нравилась только ты

End Flashback Вспоминая все эти события на лице Мёи появлялась невесомая улыбка. Разложив все вкусности на покрывала та присела на него ожидая Сану. Уже помыв руки Сана спешила к своей любимой. Уже подходя к накрытой поляне девушка задумала кое-что сделать. — Я вижу, что ты что-то задумала. Колись, — увидев хитрую усмешку старшей сказала блондинка Сана лишь промолчала на реплику младшей.Подойдя ближе та положила руки на плечи сидящей девушке и повалился её на подстилку. Нависая над Миной та начала целовать сначала родинку на носу девушки, а далее которая над губой. После она оставила невесомый поцелуй на самих губах и осмотрела уже покрасневшее от смущения лицо японки — вот такого я не ожидала, — прошептала Мина — вот такая я не предсказуемая, — улбычиво ответила Минатозаки и легла рядом обнимая Мёи — кстати, сегодня ровно год отношений, — в унисон сказали девушки и немного засмеялись
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.