ID работы: 10447117

Я ненавижу тебя

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё никогда в жизни я не чувствовал себя таким бесполезным, как сейчас. Как всё могло так резко измениться? Я помню, когда впервые заговорил с тобой. Мы сразу сошлись, и я подумал что наконец нашёл родственную душу. Каждый день моей жизни стал начинаться с тебя. Я был рад. Мы вместе катались, шутили, смеялись и всё больше привязывались друг к другу. Я учил тебя основам, а ты всё больше поражался скейтбордингу и стремился к высотам. Иногда ты падал, а я обрабатывал твои ссадины. В те моменты, я думал, что нам ещё через многое придётся пройти. Я представлял, как мы будем взлетать и падать вместе, своевременно развиваясь, но к сожалению ученик превзошёл учителя…

***

— Я ненавижу тебя — сказал я, посмотрев в зеркало, и снял мокрую толстовку. У меня покрасневшие глаза, покусанные губы, ярко-выраженные синяки. Ужас. Выгляжу так, будто не спал неделю. Моё тело в отражении тоже отвратительно. Хотя нет, просто уродливо, как и весь я. Всем чем я грезил, был скейтбординг, и я бы никогда не подумал, что он не для меня, но я глубоко заблуждался. Всё чем я жил испарилось по щелчку пальцев и мой идеальный мир разрушился, когда я услышал это: «Скейтборд это явно не твоё». «Тебя кстати все называют подруганом Ланги». Неужели я настолько беспомощный? Хотя если задуматься, они правы. Я ни на что не способен. Полный ноль. Даже на элементарный трюк на скейте тратил кучу времени. Бездарность. Вот ты — идеал! Все восхищаются тобой и даже стремятся быть похожими на тебя. Ты смог покорить всех с первого дня, как появился на турнире «S», включая меня. — Мне до тебя не дотянуться. Я не смогу. Я вам не ровня, — дрожащим голосом прошептал я и наклонился вперёд, уперевшись в раковину. По раскрасневшимся щекам потекли солёные ручьи. Я зажмурил глаза и слёзы крупными каплями начали падать и растекаться по керамике. В голове всплыли воспоминания: наше знакомство, твой Олли, тренировки, просмотры видео по ночам. Меня затрясло от обиды и стыда. Захотелось кричать. Мне никогда не было так паршиво. «Как же хочется быть тобой». Я завидую. Хоть и думал, что это чувство мне несвойственно. Мне казалось, что мы будем кататься вдвоём, что мы будем на равных, но после гонки с Адамом всё изменилось. Я понял, что ты сильнее меня и до последнего не хотел этого признавать. Я глубоко вдохнул. Нет, так нельзя… Ты же мой лучший друг. Почему я вообще о таком думаю? Мне, вспомнилось, твоё лицо полное страха и разочарования, которое я видел буквально тридцать минут назад и я распахнул глаза. Ты явно не узнал меня, но я и сам себя не узнаю. Я же не такой. Почему ты хочешь поучаствовать в этом дурацком турнире? Это же опасно. Рейтинг и победы не стоят твоей жизни. — Ты обещал, — я всхлипнул и зарылся руками в лохматые красные волосы. — Обещал, что не будешь гонять с этим психом! Я представил тебя, лежащего в больнице, и на глаза вновь навернулись слёзы. Я никогда не смогу смотреть на это. Моё сердце сжалось, а коленки подкосились. Слишком больно. Я не хочу расставаться с тобой. — Я за тебя волнуюсь, — слова, которые я так и не сказал, вырвались наружу. — Я люблю тебя, Ланга! Немного успокоившись, я повернулся боком, провёл по своему бедру рукой и взял что-то с тумбы. — Прошу не бросай меня. Я не хочу быть один, — закусив нижнюю губу, сказал я и уверенно поднёс холодное лезвие, к гладкой коже. — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.