ID работы: 10447133

Дневник парня в маске

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Тоби совсем погряз в своих мыслях. Он думал о том, что сейчас испытывает Дейдара. Думал о том, зачем он помогает ему отомстить. Вспоминал своё прошлое, свои жертвы, потерю своей любви. А что на самом деле испытывает Дейдара к Сасори? Любовь или просто уважение? Сасори, хоть и выглядел молодо, был тем ещё стариком. Неужели блондину нравится те, кто постарше? Если это всё-таки любовь, корит ли он себя за то, что оставил его?       Тоби неожиданно со злобой ударил стену. Полетели пыльные крошки и щепки. Дейдара приподнял одну бровь.       — Ты там таракана что-ли увидел? Или тебе стена на ушко оскорбления шептала?       — Заткнись.       Тоби ответил ему так холодно и грубо, что Дейдара впал в ступор. Тоби развернулся на него и молча смотрел в глаза. Он понял, что допустил оплошность, дав волю эмоциям, но снова отыгрывать роль шута уже не хотелось. Дейдара принял это молчание за угрозу, встал и подошёл вплотную.       — Ты почувствовал себя слишкои смелым? Может снимешь тогда маску? Хоть познакомимся. Не гарантирую, конечно, что ты не получишь по морде в ту же секунду.       Оба парня сжали кулаки. Тоби схватил Дейдару за грудки. Парень не сопротивлялся, лишь появилась усмешка на лице.       — Что? Больше не будешь бегать вокруг и пищать о том, какой я прекрасный семпай?       Тоби кинул Дейдару на диван. Он еле сдерживал себя, чтобы не выдать свою настоящую личность. Ухмылка не сползала с лица Дейдары.       — Наш малыш, наконец-то, разозлился? Видели бы это другие! Просто само очарование.       — Ты не знаешь моих сил, не играйся с огнём, – сказал Тоби.       — Ты отлично чувствуешь чакру. Какое-то гендзюцу? И что теперь? Я не боюсь даже Итачи. Не боюсь Учиху! А ты... Безобидный котёнок на его фоне.       — У тебя слишком длинный язык.       — О, у меня он ещё и не один. Забыл?       Дейдара подскочил и поднёс руку к маске Тоби, но тот схватил его за запястье. Из ладони Дейдары вылез язык и медленно облизнул маску.       — Ну и гадость же ты на вкус, – сказал Дейдара.       Он сделал вид, что опускает руку и, когда Тоби расслабился, ударил по ней снизу. Тоби быстро отвернулся и поправил маску.       "Невозможно. Я не среагировал вовремя. Чёртов мальчишка, что за влияние он на меня оказывает" – думал Тоби.       Дейдара замер на пару секунд, а затем вернулся на диван и похлопал рядом с собой. Тоби не стал отказываться.       —Что с тобой? Ты сам не свой, – говорил Дейдара, пытаясь делать максимально не заинтересованый голос. – У вас с Сасори тоже была какая-то особая связь? Из-за его смерти ты такой странный?       — А у вас, значит, была особая связь? Дейдара-семпай, у вас что, роман со старичком? – Тоби вернулся в своё обычное состояние.       — Чёрт, опять ты стал таким. Я уж думал смогу поговорить с кем-то.       — Мой дорогой семпай, вы же знаете, что можете поделиться со мной всем, что у вас на душе! Я всегда вас обниму и утешу.       — Иди ты к чёрту, извращенец. У меня умер близкий друг, а ты продолжаешь быть идиотом.       — Всё-таки просто друг?       — Да!.. Нет... Я не знаю! У нас была особая связь. Мы оба ценили искусство. Мы были лучшими напарниками, хотя и много спорили. И доверяли друг другу. Наверно, даже слишком сильно. Я доверился ему и оставил одного. Не могли девчонка со старухой нанести ему хоть какой-то вред! Даже если это его собственная бабка – с неё уже пыль сыпалась! Он умирал в одиночестве... Я оставил его там. . Никто не сможет его заменить.       Тоби внимательно слушал, боясь прервать блондина, чувствова которого просились наружу. Из глаз Дейдары потекли слезы.       — Дейдара-семпай, может, я смогу помочь вам забыть Сасори-семпая?       Тоби погладил Дейдару по щеке. Его рука сразу же намолка. Он провёл пальцем по ресницам и светлым бровям.       — Что было между вами? – голос Тоби снова стал низким. - Ты можешь рассказать мне всё, и я унесу это с собой в могилу. Он гладил тебя так? Или где-то ещё?       — Что? Чёрт, нет! Он обнимал меня, когда мне было грустно, но не более. Он говорил, что его тело слишком холодное и старался не касаться меня лишний раз.       — А ты хотел бы больше прикосновений? Хотел стать для него... особенным?       — Ты издеваешься надо мной? Я открыл тебе душу, а ты продолжаешь издёвки? Я лучше постою под дождём!       Дейдара встал с дивана, но Тоби схватил его за руку и потянул обратно. Он запнулся и упал Тоби на колени. Тоби снова резко его обнял. Холодная маска касалась щеки, контрастируя с тёплым телом.       — Я не хотел задеть тебя. Я хотел бы стать для тебя особенным, если это место не занято, – прошептал Тоби.       Он расстегнул плащ Дейдары и, еле касаясь, провёл рукой по швам Дейдары. Он гладил его, медленно опускаясь от плеч к кистям. Дейдара хотел спрятать ладони, но Тоби развернул их к себе и провёл пальцами, отчего рты на руках слегка приоткрылись. За маской слышалось учащённое дыхание. Тоби слегка оттянул резинку штанов Дейдары, на что тот взволнованно прошептал:       — Остановись на этом...       Тоби убрал руки от парня, но тот не спешил слезать. Он медленно и нерешительно положил руки ему на плечи и крепко обнял. Тоби почувствовал, как быстро бьётся сердце у парня и прижал его к себе.       — Значит, ты согласен.       Тоби запустил руку в волосы Дейдары. Слегка спутавшиеся пряди скользили по руке. Он сжал хвост Дейдары, заставляя чуть откинуть голову назад. Шея парня манила, вызывая желание. Тоби поднял взгляд выше и встретился с бледно-голубыми глазами. Он выпустил волосы из руки, придержал парня за талию, побуждая слезть с себя и отправился обратно к своему наблюдательному пункту. — Мы так упустим их, – сказал он, и в комнате повисла тишина.

***

      Парни молчали. То, что они прочитали, было даже неловко обсуждать. Хотелось найти хоть какое-то оправдание этому. Подобные отношения между двумя мужчинами... это вызывает странные чувства. Мицки первым прервал тишину:       — Боруто, это считается нормальным? Я что-то неправильно понял?       — Нет... Не знаю... Я понимаю не больше твоего!       — То, что они делали... Так поступают, когда любят? Они испытывают друг к другу то, что испытывают друг к другу твои родители?       — Да я вообще не понимаю что происходит! Если это писал мой отец, то я боюсь представить, почему он на самом деле постоянно задерживается. А-а-а! Спасите, мой батя ещё больший извращенец, чем можно представить!       Боруто встал и подошёл к реке, умыл лицо холодной водой. Это не помогло, щёки продолжали гореть. Мицки подошёл сзади и положил руку ему на плечо. Боруто передёрнулся и отполз от него.       — М-мицки... Не мог бы ты больше не подходить ко мне сзади?       — Что-то не так? Я обидел тебя?       Боруто посмотрел на невинное лицо Мицки и вздохнул. Мицки – это Мицки. Он всегда был такой, и не стоит просить его поменяться из-за каких-то то там записок.       — Нет, ничего. Прости, я перенервничал. Пойдём ещё немного почитаем и потом сходим перекусим.       — Прости, Боруто, я немного устал. Можешь подменить меня? Горло начинает болеть.       — Ох давай. Не такие тайны взрослых я хотел найти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.