Полиция!

Фемслэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
369 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот, к тебе. — Что у нас сегодня? — Третьякова, административная ответственность. Статья 20.1 КОАП РФ. — Мелкое хулиганство? — Да. Выражалась нецензурной бранью на детской площадке. — Хорошо, можешь идти, дальше я сама. -девушка проводила коллегу до двери и закрыла ее. — Ну, Мария, что на этот раз произошло? — Как меня всё заебало, Лаур. — Лаура Альбертовна на секунду. — Пардон. Я забыла что ты вредной сукой бываешь. — Маш, может хватит? Почему ты себя так ведёшь в последнее время? Ведь когда мы только познакомились, ты была такой хорошей. А сейчас бываешь у меня в участке больше, чем дома. Что случилось с тем ангелочком? — А тебе то что? Уводите в обезьянник, не горю желанием с Вами, Лаура Арбалетовна, больше разговаривать! — Маш, пожалуйста. Я прошу тебя, не нужно мне грубить. Расскажи что тебя тревожит. Я помогу чем смогу. — Тут ничем не помочь. Влюбилась я Лаур. Влюбилась в дуру, которая ничего не понимает. Хотя скорее это я дура. У неё явно есть семья. Может даже дети. — Дуру? Это девушка? -Участковая вскинула бровь. — Да, это девушка! Какая разница, мы все равно вместе не будем. Она вся такая, блять, важная, работает на крутой работе, вся такая, сука, правильная. А я? Я бухаю, работы нет, матом вот ругаюсь. Сука, вот нахуя все это? Я ведь ей не нужна. — Девочка моя. Признайся. Вдруг это взаимно? Как ты можешь утверждать не проверив? -Лукина встала со стула и обняла Машу. — Не в этой жизни. Все. Хватит с меня. Веди уже. С кем я проведу ближайшие сутки? — Иди домой. — В смысле? — В прямом. Иди. Я сделаю вид, что не знаю ничего и тебя тут не было. — С чего такая доброта? -младшая девушка была немного в шоке. — У тебя есть минута покинуть этот кабинет, иначе я передумаю. — Спасибо! -прошептала Мария, обняла старшую и пошла домой. Женщина попала сюда чтобы увидеть хоть немного свою любимую. Весь день и вечер она размышляла, почему Лаура ее так просто отпустила... попадая каждый месяц к ней «в гости», старшая женщина никогда не делала поблажек. *Может она поняла, что я влюбилась в неё? Что все, что я сказала это про неё? Блять, Маша, какая же ты идиотка! Язык за зубами совсем держать не умеешь* говорила про себя Третьякова. Прошла неделя и вот снова ее везут на машине прямо в участок. Она соскучилась. Каждый раз ее выходки были именно для того, чтобы встретиться с НЕЙ. — Ух тыыы. Какие люди. — Я не специально, прости. — Ты ещё и извиняться умеешь? Маш, зачем устраиваешь каждый раз этот цирк? Девушка молчала. — Я вопрос задала — Не хочу отвечать. — Почему же? — Имею на это полное право. Лаура прошла к двери, закрыла ее на ключ и вернулась на своё место — Мне тебя пытать? — Нет — Тогда скажи зачем всё это? Я тебя отпускаю, а ты снова приезжаешь сюда. У тебя такая скучная жизнь, что нравится сидеть каждый раз с бомжами? — У меня такая скучная жизнь, что нравится видеть тебя! — Даже так? -глаза Лукиной расширились. Она ещё тогда поняла, что Мария любит ее и говорит именно про неё, но нужно же было сделать вид. — Довольна? — Дурочка ты, Машка. — Да, вот такая я дурочка! Отведи меня уже в эту ебаную камеру и забудь все, что я тебе говорила. — А мне кажется мы можем заняться чем-то более интересным. Лаура начала медленно подходить к блондинке сзади. Положила свои руки на ее плечи и потихоньку спускалась вниз. — В смысле? -Мария ничего не понимала — Вместо в смысле, ты наверное хотела сказать, что любишь меня? — Лаур, я же понимаю что не нужна тебе. Зачем ты сейчас так поступаешь? — А ты уже в моей голове успела побывать? Эх Машка... ты ещё такая маленькая и глупенькая. Я тоже тебя люблю и очень давно. Третьякова уже успела встать со стула и повернуться к Лауре. Она начала медленно подходить к ней, а потом вцепилась в столь желанные, за эти годы, губы. Поцелуй был взаимный, нежный, сладкий и с привкусом персика. — Вы такая вкусная, Лаура Альбертовна. -тяжело дыша пролепетала Маша прямо в губы брюнетке. — Пора идти. У тебя же работа... а меня ждут мои любимые бомжи. -ухмыльнувшись сказала младшая. — К черту эту работу. Пообещай приходить сюда только чтобы провести время со мной в моем кабинете, а не приезжать на полицейской машине, чтобы провести это время с нарушителями правопорядка. — Обещаю, Лор. Они снова слились в поцелуе. Он был уже более грубый, со всей страстью, которая копилась столько времени. Маша углубила поцелуй, а Лаура начала снимать с неё футболку. Снять пиджак и рубашку с Лукиной оказалось немного сложнее, но справившись с этим они перешли дальше. Оставшись в одних трусиках, блондинка подвела старшую к столу и усадила ее на него. — Товарищ участковый, да вы вся мокрая — Уверена, что ты не лучше. Лаура опустила руку, проведя ей по самому сокровенному, уже своей девушки, она простонала. — Я же говорила Светловолосая вцепилась в шею своими пухлыми губками и поставила пару отметин. — Хочу чтобы все знали, что ты моя. — Собственница. -фырункула Лукина. Младшая уже спустилась к груди, опустила свои пухлые губы на сосок и немного покусывала его, а потом вылизывала как бы извиняясь. Наигравшись, она поцелуями спускалась ниже. Встав на колени, отодвинула кружевную ткань и пальцем принялась размазывать по верху природную жидкость старшей. Та тихо постанывала. В ход пошёл уязвимый язычок. Покусывая и вылизывая клитор Маша довела свою возлюбленную до незабываемого оргазма. — Приедешь вечером ко мне? -немного отойдя сказала темноволосая. — Я же за решеткой на ближайшие 15 суток. — Ты подо мной на ближайшие несколько лет. — Накажешь меня вечером? — Разумеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.