ID работы: 10447247

Red Lipstick

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

mac

Настройки текста
Записанный голос девушки сообщает, что абонент недоступен. Ли со злости бросает телефон в стену, хватаясь за корни волос, он громко кричит. Стены глотают его эмоции, омега обрывисто дышит и вдруг замечает свой потрепанный вид. Прихрамывая, он падает на колени перед комодом и касается кончиками пальцев зеленые синяки на скулах. Розовый насыщенный цвет смылся после двух недель, теперь волосы цвета лепестков цветущей вишни. Если бы отец был более осмотрительным, Тэёну не пришлось бы здесь находится. Расстроенный произошедшим, омега ползет к телефону. Экран потрескался, но дисплей к счастью работает. Трясущими руками он вводит пароль для входа в интернет-банкинг, на счету остались последние сорок тысяч вон. Позавчера папа пообещал, что переведет ему деньги, но вчера и сегодня он весь день не брал трубку. Он поверил ему и поэтому часть денег потратил на недорогую помаду. Тон более менее лег на его губы, правда матовая и сушит губы, но Тэён думает, что лучше так, чем просить у Джехёна денег. Теперь он думает, откуда взять деньги, чтобы убрать чертову метку. Тэён держит в голове Джонни, которого можно натравить против Джехёна, соврав про беременность. Если альфа узнает, что у него есть ребенок, то он точно выделит деньги на удаление метки. А там омега умело разыграет, что произошел выкидыш. Он радостно щелкает пальцами, довольствуясь планом, который придумал. К тому же подаренные Джэхёном помады можно отлично продать.

х

За последние недели он сбросил в весе, но при этом омега ест без остановки, заедая стресс. Постоянное напряжение и активность изводит его организм, в голове пролетает очень много информации, он пытается уследить и проконтролировать всё. Сегодня чертов четверг, что означает одно. Джехён пригласил своего дружка Джонни сыграть в партию бильярда. Тэён гадко улыбается отражению в зеркале и медленно встает, преодолевая боль в мышцах. Достав мобильник он открывает в мессенджере альфу, вспомнив, что года два назад Джонни катил к нему на светском вечере. Тогда омега записал его номер, лишь бы от него отстали, никогда не мог подумать, что однажды его номер понадобиться. Он отправляет короткое: «Мне нужно сказать тебе кое-что важное. Жду на балконе коридора второго этажа». Ждать этого читаемого альфу долго не пришлось. Тэён даже не успел заскучать, как услышал шаги мужчины. — Красный тебе к лицу, — Джонни обходит омегу на расстоянии, а затем закуривает, вытаскивая сигареты из специального золотого кейса. Темно-красная помада подчеркивает объем губ и золотистую кожу. Тэён опирается об высокое ограждение спиной и кладет на него локти, наблюдая за альфой, стоящим от него слева. Он чуть откидывает голову назад и дает себе секунду слабости, улыбнувшись уголком губ. Выпустив радость, он натягивает маску грусти и неловкости. Теребит пальцы, снимая дурацкое кольцо, которое на днях подарил Джэхён, а затем обратно надевает. Этот кусок дерьма выбешивает своей рожей, но кольцо дорогое и красивое, омега даже не хочет его перепродавать. — Спасибо тебе, — он мягко улыбается, заправляя прядь за ухо. — Ты всегда делаешь комплименты. Благодаря тебе я всегда чувствую себя лучше. Если бы Джэхён был таким же, как ты, Джонни. На последних словах альфа гордо расправляет плечи и хмыкает, обращая наконец полное внимание на Ли. Он делает пару шагов, чтобы встать ближе к нему. Поднимается небольшой ветер, и Джонни заботливо снимает с себя пиджак. Альфа прыгает на месте, чтобы ткань соскользнула с плечей, а сигарету крепко сжимает в зубах. Тэён мило улыбается, когда теплая ткань касается его. Тепло альфы и запах передаются ему сквозь шелковую белую рубашку. Тэён с неприязнью отмечает для себя, что природный аромат Джонни не нравится ему и теперь придется терпеть его на себе до похода в душ. — О чем ты хотел поговорить? — После комплимента голос альфы намного мягче и нежнее. Его большой палец проходится по щеке Тэёна, который смотрит на него большими глазами. — Я попробую сделать для тебя всё. Омега умоляет себя не выдать улыбку. Шумно сглотнув, Ли вцепляется руками в рубашку альфы, заглядывая так отчаянно, держа мысль в голове о своей свободе. — В ту ночь, — голос дрожит и глаза заполняются влагой. — Я беременный от тебя. Сегодня пришли результаты, я хочу просто сделать аборт, потому что не хочу никому причинять неудобств. Да и Джэхён, он ведь не позволит мне родить чужого ребенка с его меткой. Для большего эффекта, Тэён хватается за бинты на шее и срывает повязки с ватой. Он начинает длинными ногтями раздирать и так гнойный укус. Слезы скатываются по лицу омеги. Джонни, стоящий в сильном шоке, выходит из транса и хватает омегу за руки. Альфа крепко обнимает Тэёна, утыкая лицо себе в грудь. — Всё хорошо, мы что-нибудь придумаем. Только не плачь, пожалуйста, — Джонни поднимает его за лицо и стирает мокрые дорожки с лица. — Мы удалим тебе метку, а потом ты родишь ребенка. Я возьму удар Джэхёна на себя. Всё будет хорошо, только не боись, ладно? Тэён облизывает губы и кивает каждому слову альфы, как маленький мальчик. Джонни успокаивает его и осторожно целует в лоб. В этот момент омега сдерживает себя от того, чтобы не ударить его. Все альфы относятся к омегам, как к тряпкам, пока не узнают, что внутри них их ребенок. Отвратительные животные. Грязные, меркантильные и тупые альфы, туда и входит его отец, Джонни. И скоро он всем докажет, что и Чон Джэхён ничем не отличается от них всех. Он ни капельки не умнее. — Тэён-а, все хорошо? Твой запах стал резким, — он отстраняется от омеги. Природу не обманешь, она всегда покажет настоящего. Ли касается лба рукой и слабо кивает альфе, мягко улыбаясь. — Сильно начала пульсировать голова только что, что аж неприятно стало, — вот только Тэён умнее и проворней природы. Он хватает Джонни свободной рукой и шепчет. — Спасибо тебе. Я могу в этом доме доверять только тебе. Джонни обнимаете еще раз на прощанье его, отказываясь брать пиджак. Однако Тэён настаивает и говорит, что Джэхён может что-либо заподозрить. На самом деле Ли просто тошнит от неприятного аромата. Когда Джонни первым исчезает, омега свободна выдыхает, ставя руки на бока и выдавая: — Кретин.

.

— Да, отец, — Джэхён смеется, разглаживая свои брюки ладонью. Кисточка для растушёвки бронзера останавливается в сантиметре от щеки. Тэён раздраженно кладет ее на стол обратно, с ненавистной улыбкой поворачиваясь к альфе. Почему-то ему захотелось поговорить со своим отцом прямо у косметической тумбы, опираясь своей задницей об нее и рядом с Тэёном. Омега поворачивается выжидающе к нему, ожидая пока тот свалит. — Тэён? — Его хитрый взгляд скользит по неприкрытым ногам в халате и шее, смотрит на еле отошедшие желтые подтеки и вновь разодранную метку. — У него всё прекрасно. Я даже тебе отличную новость расскажу после твоего приезда. Рядом с рукой лежит острый пинцет. Ли довольно улыбается и дрожит в плечах, представляя, как берет инструмент и вонзает в шею альфы. Воображение рисует, как он глупо прикрывает струи брызгающей крови.Рот открывается и закрывает, как у рыбки. Затем он падает от слабости и ползет к ногам омеги, и в этот момент Тэён длинной шпилькой упирается ему в лоб и отталкивает от себя, чтобы этот тип своей кровью не замарал его. Тэён пишет за него предсмертную записку, оформляет на себя половину их имущества и сваливает далеко, забывая обо всем. Когда к нему прибежит отец с долгами, Ли Тэён столкнет его с балкона и в суду скажет всем, что отец пришел к нему его убить. Слезливая история, где отец пытался продать сына на органы ради покрытия долга, походит на правду, а также никто и не будет освещать данную новость. Государство удобно закрыть на это глаза, поэтому Тэён будет грозиться всё рассказать в массы, если они не поверят. Спасибо генетике, что умом он в мать, а не в своего отца. — Жутко выглядишь, — комментирует Джэхён. Улыбка сползает с лица, и Тэён раздраженно цокает. За мечтами он не заметил, как альфа давно закончил разговор. — Специально, чтобы ты свалил отсюда, — шипит омега, нанося маковскую помаду. Джэхён вырывает её из рук омеги и недовольно осматривает её, не припоминая такую. — Что с теми, которые я тебе подарил? — Я их выбросил, — довольно заключает, вырывая помаду. Альфа тщательно смотрит на него, и Ли ощущает, как капельки пота сползают по задней шеи. Он мастерски врёт, но под таким взглядом становится страшно, будто бы Чон знает правду. Молчание затягивается, Тэён возвращается к растушёвке и выглядит непринужденно. Помады Джэхёна он продал сегодня ранним утром, убедившись, что никто не следит за ним. Охрана вроде бы поверила, что он спал до обеда. Из полученных денег омега накопил на билет, а деньги находятся в игрушке. Маленький мишка аккуратно лежит на тумбе, привлекая внимание. Он всегда знал, что если надо что-то скрыть, эту вещь нужно положить на видное место. — Ты какой-то был покладистый последние дни, поэтому я ждал от тебя такой аферы, — альфа берет игрушку и рассматривает её. — Откуда она? Тэён поправляет помаду и бросает быстрый взгляд на игрушку: — Первый подарок Доёна, — этому мишке больше десяти лет. — Я нравился ему уже тогда. Это моя память о детстве, поэтому если ты уничтожишь и это, Джэхён, я не прощу тебе. Хмыкнув, альфа кладет мишку обратно на место, тут же и омега заметно расслабляется и возвращается к макияжу. — Я тоже дарил тебе подарки в детстве, не помнишь? Конечно, он никогда и не забывал об этом. Все омеги вокруг разносили новость, что самый добрый альфа их золотого круга ухаживал за Ли Тэёном. Сначала Джэхён дарил букеты, который омега не принимал. Дальше более агрессивно Джэхён брал за руку его и тащил подальше ото всех, чтобы прочесть написанный им стих для него. — Ты уже тогда был бездушной тварью, — холодно комментирует альфа, подходя со спины к омеги и кладя ладони на худые плечи. — Сейчас ты наконец в моих руках без всяких ухаживаний. Нужно было сразу так действовать. От слов альфы Тэён с презрением выдает смешок, уводя взгляд в сторону. — Ты так и ничего не понял с моих слов, — Тэён медленно вдыхает и очень громко выдыхает. — Я тебе ребенком давал понять. Всё, чего хотел тогда Тэён, быть понятым. Ему не нужно было ухаживание, дорогие подарки. Одинокому ребенку, закрывающимся у себя в комнате, потому что родители готовы были убить друг друга, хотелось лишь одного. Тэён хотел знать, что есть человек на планете, который спросит искренне, как он себя чувствует. — Что именно? — Руки осторожно гладят шею и зарываются в волосы, чуть дергая омегу за голову к себе. Тэён прикрывает и вновь открывает большие глаза, смотря по-особенному на альфу. Джэхён перестает дышать, впервые видя такое настроение у омеги. — Материей нельзя купить то, что нематериально. Только душа способна влюбить в себя. А у тебя ее нет, Джэхён, ты слышишь? Кулак с волос разжимается, и омега тут же встает с тумбы. Упирается ладонями в грудь альфы и мягко толкает к выходу, но Джэхён крепко продолжает стоять на месте и внимательно следить за каждым движением Ли. — Но ведь у тебя тоже, — ухмыляется и кладет руки на талию, жадно втягивает запах омеги, проводя по шее кончиком носа. Здесь Тэён не готов согласиться. Именно потому что у него осталась вера в мир, он все еще не вскрыл себе вены. Жить среди этих гиен, страшный кошмар для Тэёна. Джэхён целует его в губы, и Ли уворачивается. Поцелуи приходятся на щеку, пока Чон грубо не хватает за подбородок омегу. Пытаться вырваться — себе хуже. К тому же его тональный крем заканчивается, чтобы замазывать новые синяки. Это неприятно получать их, поэтому он смиренно перетерпит всё, чтобы потом со спокойной душой сбежать. — Хочу тебя, — шепчет альфа, кусая за мочку уха. Тело непроизвольно трясется. Джэхён ошибочно принимает это за возбуждение, пока Ли уговаривает себя молчать и не вырываться. Тонкая рубашка падает к худым ногам, как и остатки его гордости к себе. Тэён не прячет тела и позволяет животному насмотреться вдоволь, изучить того, кто всадит ему нож в спину. С ним почти не возятся, берут горячо и грубо. Укусы украшают его тело, они ориентир движений губ альфы. И его тело предательски стонет на грубые движения руки на члене, Тэён захлебывается в стонах, чувствуя растущий ком внутри. Это не возбуждение, это пик срыва его нервной системы. Джэхён входит в него разом, не снимая даже штанов. Омега оставляет красные полосы на бледной спине с каждым грубым толчком в него, забираясь под рубашку руками. Перед глазами потемневший белый потолок. Вот и он также потемнеет, станет грязным в этом доме со временем. — Стой-ах! Бедрами извивается, желая избавиться от напряжения. Хочется остановить его, но и чтобы он завершил начатое. Джэхён ведет влажным языком от груди до уха, засасывая мочку, вызывая громкий и продолговатый стон с губ омеги. Член внутри проезжается по чувствительной точке, не давая выдохнуть. Смазка пошлю хлюпает с каждым толчком, и их тела шлепаются друг об друга на скорости. Тэён выгибается в спине, ощущая, как заполняет теплое семя альфы изнутри, и как Чон проталкивает узел внутрь. Стенки плотно сжимают член, заставляя Джэхёна сдавленно простонать и нависнуть над омегой. Капли пота бьются об плоский живот Тэёна. — Прости, — видя дискомфорт от узла, бросает быстро он. Тэён благодарен, потому что слезы всё равно начинают идти. Уже есть хотя бы причина для них, не нужно выдумывать. Метка, которая ныла постоянно, что Ли успел привыкнуть, наконец перестала болеть. Природа ставит его в дурацкие условия, чтобы он трахался с Джэхёном. Хочешь, чтобы боль исчезла? Нужно лишь дать этому альфе еще раз кончить внутрь. — Убери эту помаду, она даже на вкус отвратительна, — Ли смотрит сначала на темные глаза альфы, только потом на покрасневшие губы. Жалко, что ей нельзя отравить того, кто сорвет поцелуй с его губ. Зато можно дождаться момента, когда Джэхён уснет на кровати, и отправить сообщение Джонни, который почти сразу же скинет решение. Они договариваются встретиться, сделать операцию на метку в соседнем городе, где у Чона нет связей. Ты уверен? Всё же уточняет Тэён, еще раз оборачиваясь на спящего Джэхёна, чьи руки обнимают за талию.

Он не успеет ничего узнать даже к обеду. Мы успеем свести метку, так он не сможет найти тебя по запаху. Рано утром буду ждать тебя за три километра от вашего дома.

Сердце сильно бьется. Ли Тэён блокирует телефон и не знает, как заснуть следующие минуты. Однако хватка Джэхёна очень сильная и его запах накрывает словно толстым одеялом, усыпляя. Даже тут альфа умудряется взять над ним контроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.