ID работы: 1044731

Как же ты меня бесишь...

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже такой день испортил...

Настройки текста
Выходные. Как же я им рад, кто бы знал. Сегодня я наконец-то смогу поехать домой, домой к родителям. Я не был дома уже порядка четырех месяцев, а всему виной учеба. Она настолько замотала меня, что даже по воскресеньям приходилось сидеть в универе. И вот, теперь заслуженный отдых, пусть всего на три дня. Быстро собираю все, что мне пригодится, пока я буду дома. Это всего лишь ноутбук, зарядка от него, телефон, плеер, наушники и пара вещей. Все, мой багаж собран, теперь можно отправляться на вокзал за билетом. Выхожу из квартиры и отправляюсь на остановку. Яркое солнышко так и режет глаза, надо было очки прихватить. Но теперь уже возвращаться смысла нет, поэтому и так доеду. На остановке захожу на нужный автобус, мда, народу тут больше, чем могло бы вместиться. Втискиваюсь между какими-то парнями, хорошо, что в наушниках почти не слышно, как народ разговаривает. Кто-то трогает меня за плечо, я поворачиваю голову и вижу кондукторшу. И как она умудрилась только пролезть через такую толпу? Пытаюсь вытянуть из кармана мелочь, и случайно зацепляю свои наушники, черт, все-таки левый умудрился выпасть из уха. Я, наконец-то, отдаю деньги, получаю билетик. Теперь надо вставить обратно в ухо наушник, а то иначе я оглохну в этом автобусе. Нащупав проводок, я тяну его на себя, но он как будто зацепился обо что-то, поэтому я дергаю, что есть силы, ну конечно, чтобы и не порвать в результате провод. И вот, вставляю наушник ухо, и тут понимаю, что в нем поет какая-то другая песня. Что такое? Пытаюсь понять, что происходит, вытаскиваю наушник и пытаюсь его рассмотреть. Епрст! Это не мой. С осознанием своей тупости, я поворачиваю голову и вижу парня, который озадаченно смотрит на меня. Черт, как же так получилось? Немного поразмыслив, я все-таки отдаю парню его наушник, а сам стою с каменным лицом. Я вылез на конечной остановке, я приехал на вокзал. Все еще смущенный своей выходкой в автобусе, я плетусь покупать билет. Мне стыдно за себя, парень, небось, подумал, что я полный кретин. Хотя так оно и выглядело. А с другой стороны забавная ситуация, даже смешно немного, ну совсем чуть-чуть. - Мне билет до станции ***, - я подаю деньги. - Сейчас, минуточку, - женщина мне мило улыбается. - Нет проблем, - я оборачиваюсь, чтобы посмотреть, много ли за мной народу. Лучше бы и не оборачивался. Позади меня стоял парень, которого я наглым образом лишил наушника. - Вот возьмите, - женщина подает мне билетик и кучу мелочи. Я даже удивился, откуда у них столько железа, и почему сдачу мне сдали им. Мда, вытаскиваю мелочь и немного отодвигаюсь в сторону, чтобы разобраться с кучей «счастья». - Не повезло тебе, - я поднимаю голову, чтобы увидеть того, кто сказал эти слова. Снова этот парень. - А что завидуешь? – отвечаю я. - Да нет, мне сдали обычными деньгами, бумажными, - он пожимает плечами. - Я рад за тебя, - недовольно бурчу я. - Ладно, удачи тебе, паренек. Сложив всю мелочь на свое место, я стараюсь найти глазами этого наглеца. Хотя, чем я то лучше? Нет, ну я хоть не с такой наглой и довольной рожей хожу. Этот парень был высоким, ну чуть повыше меня, волосы его были белыми, как снег. Интересно, он их специально так выбелил? Скорее всего да. И глаза у него неестественного светло-фиолетового цвета. Фрик что ли? Одет он тоже был странновато, как панк какой-то. И откуда они только такие берутся? О, вот и он, стоит с какой-то девахой. Та тоже не лучше выглядит: красные волосы, очки, короткие шорты и длинная кофта. Мда, еще и туфли на каблуках. Эффектно. Они о чем-то говорят, в одно мгновение, он поворачивается в мою сторону, смотрит на меня и говорит что-то своей подружке, та поворачивается, тоже смотрит на меня. А потом они отворачиваются и начинают смеяться. Уссаться не жить, как смешно. Нахмурившись, я прохожу мимо них на улицу. Там и подожду своего поезда. И вот, я сел, уютненько устроился у окна. Включаю музыку, достаю ноутбук. Надо бы поиграть что ли, давно я не играл в игры. Все время учеба отбирала. Будь она неладна, учеба эта. На секунду отвлекаюсь от экрана ноутбука и вижу, как недалеко от меня расположился тот самый парень с белыми волосами. Только почему-то без своей подружки. Странно. Все странно, что он забыл в поезде, неужели он живет где-то в той же стороне что и я? Но я раньше его никогда тут не видел. Но сколько времени я уже не ездил домой, наверное, вот и появился. Или просто куда-то поехал по делам. Но почему без своей подружки?Так, так Киба, тебя что-то понесло уже не в ту степь. Хватит думать о ком попало. У тебя вот игра на ноуте, надо играть, а не про всяких думать. Я и не заметил, как время быстро прошло, и уже объявили мою станцию. Три часа пролетели на одном дыхании, вот так бы всегда. А теперь домой, домой, домой. Довольный я выхожу из поезда и потягиваюсь. Встречать меня никто не должен, потому что никто не знает, что я еду домой. Устрою всем сюрприз! Какой я молодец. Счастливо улыбаясь, я еще раз решил потянуться, но замер посередине своего действия. Сейчас на меня все тем же удивленным взглядом, что и там, в автобусе смотрел белобрысый. Я даже забыл, что собирался делать, и почему был так счастлив. - Ты что тут делаешь? – я выпучил глаза. - А тебя это волнует? – он усмехнулся. - Ты что, преследовать меня решил? – я начинаю закипать, не нравится мне этот тип. - Я? Тебя? Да ты мне тыщу лет не нужен, - он отворачивается. - Пошел ты, - давно меня так из себя никто не выводил. Нет, этот парень определенно что-то хочет от меня. Не зря же он все время мне встречается, ну я собственно, про сегодняшний день. Он меня бесит, БЕСИТ. А почему он так меня бесит? Я сам не знаю. И правда, чего это я так бешусь. Но меня один его вид из себя выводит. Не понимаю. Какого черта вообще. Вот и хорошее настроение коту под хвост. Уже около дома, я останавливаюсь, чтобы отдышаться и немного прийти в себя. Надо радоваться, ведь я наконец увижу маму, отца, старшую сестру моего любимого пса Акамару. Да, да, я должен улыбаться, светиться счастьем. Расскажу им, как я замечательно учусь, что они могут мной гордиться. Да, именно так и будет. Еще раз глубоко вдохнув, я собираюсь ступить шаг в сторону дома, как слышу очень знакомый голос. - Киба, дружище! – да, я не ошибся. Это мой закадычный друг НарутоУзумаки. - Наруто! – я не менее счастливый. Мы обнимаемся с другом. - Сколько лет, сколько зим. Я уж думал, что ты не надумаешь приехать! – Наруто смотрит на меня счастливыми глазами. Боже, как я рад, что встретил его перед заходом домой. Хоть настроение мигом взлетело. - Да вот учеба, сам понимаешь. Тяжело мне приходится. Ты сам-то как, - я окончательно взбодрился. - Я отлично. Вот, друга Саске встречать ходили на вокзал. Странно, что тебя там не встретили. Кстати, друг у него из того же города, где ты учишься, - я неуверенно смотрю в сторону, где сейчас по моим предположениям находится Саске с другом. И просто замираю от накатившего на меня шока. - Ты? – я делаю шаг назад. - Что? Вы знакомы с Суйгетсу?- Наруто удивленно смотрит на меня. - Нет, - мотаю я головой. - Он думает, что я преследую его, - услышал я голос этого парня. - Что? – даже обычно хмурый и недовольный Саске улыбнулся. - Параноик, наверное, - пожал плечами этот Суйгетсу. - Сам ты такой, - я просто взбешен. - Ребят, успокойтесь, - Наруто улыбается. – А то даже неловко как-то. - Все, я домой. Пока, Наруто! Надеюсь, еще встретимся, - и я удаляюсь в сторону своего дома. Это наказание просто какое-то, сколько он может портить мне настроение? Хотя, он ничего и не сделал, но только взглянув на него я начинаю выходить из себя. Надо срочно к психологу, или кто они там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.