ID работы: 10447349

Ну да, мы вместе

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алишер не мог не заметить, что Слава в последнее время отдалился от него. Также от внимания репера не ускользнул печальный настрой младшего. Даже не так, депрессивный настрой был у Славика в последние дни. Сначала Алишер не замечал этого, слишком много времени он проводил на съемках эту неделю. А Слава сидел дома, грустил. И сегодня, в свой выходной, Алишер решил поговорить со своим парнем. Выяснить, что не так. Сейчас он сидит на диване в гостиной и ждет, пока Слава проснется. Вот на лестнице послышались шаги спускающегося битмейкера. Алишер оглядел его, опять объемные пижамные штаны и футболка, которую мелкий нагло отжал у репера. -Доброе утро...-сонно сказал Слава. -Доброе утро! Слава прошел на кухню и налил себе воды, после чего грустным взглядом уставился в окно, так и не попив. -Малыш, иди сюда,- мягко позвал Алишер, наблюдавший за действиями парня. Младший перевел взгляд на Моргена. Тот, заметив это, похлопал себя по коленям, приглашая парня сесть. Славик протопал к Алишеру и уселся тому на коленки, нежно обнимая и утыкаясь носиком в шею. Моргенштерн обнял его в ответ, прижимая к себе и чувствуя, как Мэрлоу расслабляется в его руках. -Что случилось?- обеспокоенно спрашивает Алишер. Да-да, кто бы мог подумать, что грозный и преступный на вид парень рядом со Славиком ведет себя как герой дешевого романа. -Ты о чем?- Мэрлоу поднимает свои грустные глаза и смотрит ими на Алишера. -Ты закрылся в себе, отдалился от меня, ни разу за эту неделю даже не попробовал что-то написать! Я волнуюсь за тебя. Объясни, пожалуйста, что не так? Может, я что-то не то сделал? -Я устал... мне надоело это все. -Что надоело? -Надоело, что я не могу тебя обнять, поцеловать при всех. Бесит, что не могу постоянно быть рядом с тобой, ездить с тобой на съемки. Бесит эта Дилара, которая должна изображать твою девушку. Надоело, что на мероприятиях ты ЕЕ держишь за руку, а не меня!- на глазах Славика появились слезы.-Она постоянно рядом! Она, а не я! На вечеринке ты будешь обнимать ее! Алишер вспомнил их недавнюю ссору, которая произошла из-за того, что Алишер весь вечер открытия Кайфа провел с Диларой. Видимо, Славик ревновал его. Сильно ревновал старшего к какой-то девушке, с которой Алишеру приходится строить показные отношения. Зато потом они Очень хорошо помирились. -Малыш, успокойся... не нужна мне никакая Дилара. Я люблю только тебя. А она это вынужденная мера. -Алишер, я устал скрывать наши отношения...хочу, чтобы ты целовал меня и на людях тоже, чтобы на интервью тебя спрашивали об отношениях со мной, а не с Диларой,-тихо всхлипнул Слава. -Тише, успокойся,- мягко говорил Морген, стирая с щек младшего слезы. Подумав, он выдохнул и сказал: -Хорошо... если ты хочешь, давай во всем признаемся. Битмейкер удивленно посмотрел на своего парня. -Ты сейчас серьезно?- с недоверием спросил он.- Это же может испортить твою репутацию. -Дорогой,- тихо проговорил Алишер, соприкасаясь с младшим носами и смотря тому в глаза.-Помнишь, когда мы только познакомились, я сказал, что деньги для меня самое главное в этой жизни. Так вот, ты стал для меня важнее денег и уж тем более важнее какой-то репутации. Если тебя наше признание сделает счастливым, окей. Я не против. -Я люблю тебя,-прошептал Слава, слегка касаясь губ Алишера своими. -И я тебя... прости, что эту неделю меня не было рядом,- Алишер крепко прижал младшего к себе, зарываясь носом в волосы и вдыхая родной запах. Идиллия. Через несколько минут Славик отстранился. -А можно это… ну как-то красиво рассказать? Репер усмехнулся. Ей-богу, Слава словно девочка какая-то. Хотя нет, его Слава лучше любой девочки. С подобными просьбами он бы любую девушку послал, а Славку терпит. Даже не то что терпит, с радостью соглашается. -Как хочешь, Слав. Я весь в твоем распоряжении. Младший тут же вскакивает с колен и начинает с горящими глазами носиться по комнате, генерируя новые идеи. -Можно выложить в сторис, хотя нет. Прямой эфир? Тоже не то. Пост? Интервью? Не... Знаю! Видео! Минут на пять, в котором мы просто все рассказываем... а потом выложить пост с нашими красивыми фотками! -Хорошо, хорошо,- с улыбкой проговорил Морген, обнимая Славика.- Сейчас тогда наберу Саньку, он нам такую фотосессию устроит. Слава счастливо улыбается и, зарываясь в кудрявые волосы репера, утягивает того в долгий и нежный поцелуй. Вечер того же дня -Мне видео понравилось,- говорит Алишер. -А фотографии какие выкладывать будем? -Там где мы целуемся и ту, на которой ты светишься от счастья. Короче те, которые мне сразу понравились. -Хорошо. Через 5 минут Славик говорит: -Я все. Пойдем аниме смотреть? -Пойдем,- усмехается Алишер и идет за Славой на второй этаж. Там, удобно устроившись, он притягивает младшего к себе и крепко целует. -Теперь ты счастлив? Вместо ответа Слава тянется за еще одним поцелуем и, получая его, довольный включает аниме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.