ID работы: 1044739

Разговорник для охоты за Кольцом Всевластья

Джен
G
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопросы: Где находится Шир? Как мне найти мистера Бэггинса? Зачем он продал усадьбу? Что означают слова "не ваше дело"? В какую сторону он направлялся? Где здесь ближайший мост? Вы уверены, что в это время года переправляться через реку вброд безопасно? Где я могу купить новую лошадь и чёрный плащ? Полезные фразы: Нет, я ему не родственник. Нет, я вам не родственник. Меня не интересует ваше генеалогическое древо. Говорить "Верзила" невежливо, вы можете называть меня "рунадан". Я могу вам заплатить. Пожалуйста, уберите собак. Я не могу сказать, откуда я прибыл, у меня секретная миссия. Отворить, именем Мордора! Паромщик! Паромщик! Нам нужна гостиница. Та гостиница, где остановился хоббит мистер Бэггинс из Шира. Это наш друг. Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. Ваш прикроватный коврик испорчен. Мне очень жаль. Я думал, что это мистер Бэггинс. На этом холме будет наш лагерь. Простите, но этот холм уже занят. Пожалуйста, уберите Митрандира. Мне нужна вода, я желаю погасить себя. Мистер Бэггинс, наденьте Кольцо, вас не видно. Пожалуйста, уберите Арагорна. Мне понадобится новый плащ и моргульский клинок. Мистер Бэггинс, немедленно остановитесь и отдайте нам Кольцо! Оно не ваше. Мистер Бэггинс, отдайте Кольцо и отправляйтесь с нами в Мордор. Там вам выдадут новое. Спасибо, вода уже не нужна. Мне очень жаль, но я не умею плавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.