ID работы: 10447475

"не те" чувства.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

все в порядке.

Настройки текста

... "Я ненавижу Джоша" ...

***

— Так... мы встретимся сегодня? — спрашивал Джош, смотря на то, как девушка улыбалась. — Я подумаю, но ничего не обещаю. Ты... кажешься мне странным... Джош усмехается, произнося: «Все люди странные». Мурашки пробегают по спине девушки, ей слегка страшно, однако, она чувствует, что питает какие-то чувства к этому парню, которого даже в лицо не видала... — О... Мне звонит Эми. Извини. Стюарт сбросила трубку. На экране появилось милое личико ее подруги, улыбка стала ярче, когда она её увидела, но услышав: «Я хочу рассказать кое-что важное...», она(улыбка) медленно спала. — Это настолько важно? — спрашивала Меган. — Да. Конечно, это очень важно... Я... Я не знаю, подходящая ли это тема для разговора по телефону. Можно я зайду к тебе сегодня? Это не займёт много времени... — слегка тревожно произнесла Эми. — О! Раз это так важно, то... ладно. Я думаю, что ты можешь зайти. Мама не будет против, ты ей очень нравишься. — Ха, спасибо, Меган... Я зайду через... можно через сорок минут? — Да! Я буду ждать.

***

Эти сорок минут были мучительными для Меган. О чем же хочет рассказать Эми? Неужели... она совершила что-то плохое? Стюарт придумала себе всякого ненужного, она очень волновалась за свою подругу. Стук в дверь. Девушка резко вскочила с кровати. — Я открою, ма. На пороге появилась Херман. Она выглядела так, словно ей стыдно за что-то... — Проходи, — улыбнулась Меган, вставая слева к двери от выхода на улицу. Эми кивнула и вошла внутрь дома, а Меган тут же закрыла за ней дверь. Пройдя в комнату, они уселись на кровать. — Так... Что ты хотела мне рассказать? — интересуется Меган, устраиваясь поудобнее. Стюарт в мыслях уже придумала целую сотню сценариев. Их названия были очень странными, вроде «Как убить парня, чтобы не оставить улик». И что-то вроде того. За подругу она была готова порвать любого, особенно если эта подруга - Эми. — Я... Стой! Пожалуйста, скажи, что ты не отвергнешь меня, если я скажу это. Прошу... — Херман взволнованно опустила взгляд, начиная мять руками ткань простыни. — Я обещаю, что не отвергну тебя. Правда обещаю. Эми улыбнулась, попытаясь поднять взгляд, она тихо еле слышно произнесла: «Кажется... Я лесбиянка». Меган впала в ступор. Что делать? Она вроде и не гомофобка, а вроде она и целовалась с девушками и... Но тут Эми продолжает так же тихо: «Это не все... Ещё... Ты мне нравишься. Я люблю тебя, Меган». Ступор Меган только усилился. Эми резко встаёт с кровати. — Прости. Я думаю, мне лучше уйти. Прости. Я глупая и странная. Тебе лучше не общаться со мной. Рука Меган быстро и аккуратно схватила запястье девушки. — Останься. Я не хочу, чтобы ты уходила, — начала Стюарт дрожащим от волнения голосом, — На самом деле... Я не вижу в этом ничего такого, правда!! — Эми с недоумением и искрами в глазах посмотрела на Меган. — Что? Что ты так смотришь, Эми? Я думаю, девушка с девушкой это не плохо, скорее наоборот. Это то же самое, что и девушка с парнем, понимаешь? Ну... не то же самое, конечно, но... Все в порядке! Это нормально! — Ты... Ты правда так считаешь? — Ну конечно, дурочка! Они обменялись тёплыми взглядами и улыбками. Молчание повисло над ними, а в комнате было так тепло, непонятно почему... Однако, тишину пришлось разрушить шепотом, который гласил: «Эми. Я тоже люблю тебя. Всегда любила». Меган приближается к подруге... И... Она нежно прикасается к ее губам. Им пришлось отстраниться от нехватки воздуха. Щеки Эми стали краснее, она стала закрывать лицо руками. — Прости!! Я, наверное, ужасно целуюсь. — Глупая ты, Эми. — Она убирает её руки с лица и смотрит прямо в глаза напротив, — Ты хорошо целуешься. Ну, вернее, не так уж и плохо. Я тебя обязательно научу, будешь богиней в этом деле. Эми усмехается. Как хорошо... Температура в комнате кажется ещё жарче. — Как там Джош? — резко, совсем не думая, спрашивает Эми. — Джош? Он довольно странный. Мы хотели увидеться сегодня... Но... Ты позвонила. И, наверное, это к лучшему, да? — Стой, то есть... Ты не будешь с ним встречаться? Меган улыбается, целуя ее в лоб. — Конечно нет, идиотка. Зачем мне он, если есть ты? Я люблю тебя.

***

— Знаешь, я боюсь, что родители отвергнут меня... Они меня так любят. — Ну, если любят, значит не отвергнут, верно? — Наверное... А как твоя мама отреагирует? — А ее ебать не должно, — подмигивает Меган, — К тому же, мы вроде хотели уехать в Техас? — Да... Надеюсь, мы вместе туда уедем... И будем жить счастливо... Вместе!! — Ох, как же я этого хочу. Эми осталась на ночь у Меган. Они долго обсуждали счастливое будущее вместе. Бешеные тусовки, хороший дом в Техасе, их любовь и... парочка котиков? Пожалуй - да. Но... Если так подумать, кроме их обеих и хорошего домика в Техасе - им ничего не нужно было. Их поцелуи, касания, чувства, слова были нежными, аккуратными, заботливыми. Меган рассказала своей девушке миллион нелепых историй и сравнила, приведя тот факт, что Эми целуется лучше всех тех ебланов, что ей удалось повстречать. — Они были глупыми, — говорит Меган. — Они были глупыми. — соглашается Эми.

***

Джошу не удалось вычислить ее дом, хотя у него были планы на неё. Она сменила социальные сети, номер, компьютер и даже адрес. В Техасе спустя пару лет их жизнь цвела, они действительно устроили то, что хотели. И... Им через многое предстояло пройти все эти годы. Особенно эти дурацкие звонки Джоша и... мужчины, которые вечно все портили - мешали отношениям этих двух прекрасных дам. Родители Эми не отвергли ее, а мать Меган наоборот вышвырнула ее из дома. она долго пыталась восстановиться, хотя знала, что они взаимно друг друга ненавидят, но... Меган и Эми справились. Даже завели себе котика и нашли работу, где совместно работали, получали прибыль, а вечером удобно усаживались посмотреть фильм. Тусовок и чего-то шумного было мало, они больше отдавали время друг другу, но держали баланс между личным пространством. Им даже удалось проработать комплексы Эми. Она не боялась, что какая-то "не такая" и то, что она лесбиянка - абсолютно нормально. Но, признаться честно, проработать проблемы Меган связанные с отчимом было тяжело. Но... они смогли.

Все у них было хорошо. Они были счастливы. И это действительно было очень важно для них.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.