ID работы: 10447504

Сучья Сущность.

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Заводи мотор. Увези, увези меня. Не глуши мотор. Будь со мной, ты же сильная.

***

      Дима вышел из бара, глубоко вдохнул влажный летний воздух. Четвертьфинал закончился полчаса назад, но парня все еще потряхивало. Удивительно, что брюнета до сих пор не отпустило это состояние: он был на взводе, кончики пальцев предательски дрожали. Дим качнул головой, пытаясь хоть немного отогнать мысли. Лучше ни о чем не думать, чем стоять около входа, смотря перед собой, и волноваться, как последний идиот. Прядь волос упала на глаза, парень машинально ее убрал, заведя за ухо. — Хули замер? — раздался абсолютно чужой голос за спиной, отчего Жижин вздрогнул и шатнулся вбок. Парень смотрел на крупного незнакомца широкими карими глазами, вжался спиной в какую-то каменную колонну. Мужчина гадко осклабился. — Двигай резче или не стой подле двери, своей задумчивой тушей весь проход загораживаешь. — Д-да, извините, — тихо ответил Дима. Стоит отойти куда-нибудь за бар, наверное, там он точно мешаться не будет. Парень кивнул собственному решению и, быстро спустившись с лестницы, побрел к небольшому пустырю. Людей вокруг не было, так что можно насладиться одиночеством. Брюнет вздохнул, засунул руку в карман своей джинсовки. Безумно хотелось затянуться, растворить все свои эмоции в никотине и понаблюдать за дымом, развевающимся по воздуху. Парень вытащил из кармана пачку сигарет, губами взял одну. Второй рукой достал зажигалку, поднес ее к кончику табачного изделия. Яркий огонек осветил лицо, поджег сигарету. Со стороны, наверное, выглядело безумно эстетично. Только Жижин хотел затянуться, как… — Эй, кареглазка, мы ж с тобой забились, — раздался до боли знакомый голос за спиной. Дим вздрогнул и обернулся: сзади стоял его парень, Отто, слабо улыбаясь. — Ты не куришь, и я не курю. Сам же предложил. — И тебе привет, — хмыкнул Дима, держа медленно тлеющую сигарету одними губами. — Ну, проебал спор, получается. — Натурой платить будешь, — легко ответил Влад. Подойдя почти что вплотную, он аккуратно убрал сигарету изо рта брюнета, а после и вовсе выкинул ее. Дим растерянно посмотрел на своего партнера, совсем не понимая таких действий. Вроде бы, спор окончен, какая теперь разница? Заметив удивление в чужих кофейных глазах, Федотов лишь усмехнулся и быстро, едва ощутимо, мягко поцеловал парня в щеку. — Натурой, ладно, но сижку за что? — разочарованно протянул Жижин, ведь желание курить не ушло абсолютно. Только усилилось, сжигая изнутри. Отто в ответ лишь пожал плечами и внимательно посмотрел на правую руку Димы. Кончики пальцев на ней все еще дрожали. — Чего такой дерганный? — интересуется Влад. Брюнет завис на несколько секунд, думая, ответить честно или отмахнуться. Поделиться своими переживаниями с кем-нибудь очень хотелось, все равно лучше, чем терзаться одному, но… Можно ли этим грузить Федотова? — Как думаешь… — начал было парень, но быстро осекся. После качнул головой, решив договорить. — Я сильно проебался на баттле? — Ты про четвертьфинал? — уточнил собеседник и, получив утвердительный кивок, пропустил смешок. — И где же вся твоя сучья сущность? Дим заметно опешил, вопросительно смотря на Влада. Почему парню начало казаться, что он сказал что-то лишнее? — Ты… — протянул кареглазый, ненадолго задумавшись. У него до сих пор был шанс сменить тему. — В плане?.. — Раньше тебя не ебало, ты был уверен в результате, — легко протянул Федотов. Честно, Дима сам не понимал, почему его настолько волнует результат, ведь «до» было действительно наплевать. Наверное, потому что прошел, черт возьми, четвертьфинал? — Я просто… волнуюсь что-то. — Та забей ты, отымел бедных Калужских же. Полуфинал и без результатов твой, отвечаю, а на мнение аудитории похуй. Друзья от тебя из-за результата не отвернутся. Я точно, — тепло произнес Отто, а после своего длинного монолога обнял Жижина. Последний солнечно улыбнулся.

Сейчас Дима осознал одно: ему, в общем-то, плевать на результат, лишь бы Влад остался рядом. Ну, а Отто точно не уйдет.

***

Трасса номер «боль». Ты прости, ты прости меня. Не заводи мотор, Только заглуши мотор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.