ID работы: 10447551

Двое в лифте

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена и Андрей ехали домой после очередной вечеринки. Лена устало склонила голову на бок, казалось ещё немного и она уснёт. — Не спим, — ровным голосом сказал Андрей. — Сразу предупреждаю: наверх я тебя понимать не буду. В машине переночуешь. — Ага… — сказала в ответ Лена. Но алкоголь и усталость сделали своё дело, и она уронила голову на плечо Андрея. Тот лишь вымученно вздохнул. — Господи… Какая же… Ты… Тяжёлая… — бормотал Андрей, пока нёс тихо сопевшую Лену из машины в дом. Большими усилиями он достал из кармана куртки ключи и вошёл в подъезд. Парень доковылял до лифта, но когда вызвал его, Лена проснулась. — Ой… А где?.. — бормотала девушка. — Домой идём, Лен, домой. — нетерпеливо пояснил Андрей. — А ну-ка… Парень поставил девушку на пол, и она, чуть пошатнувшись, облокотилась на него. — Так, а ну-ка держись… Приехал лифт. Пара вошла внутрь, и Андрей нажал кнопку последнего этажа. Как и во всех старых лифтах, здесь на стенах висели различные объявления, пестревшие самыми разными цветами: голубые, жёлтые, зелёные, белые, красные… Линолеум, постеленный на пол, был прожжён в нескольких местах, а зеркало, на одной из стен разбито. Тихо. Лишь слышно, как работает мотор лифта… Вдруг, кабина покачнулась, слабо светящая лампа вовсе погасла. Лифт остановился. Андрей за плечи поймал, еле держащуюся на ногах Лену. — Так, Ленка, всё нормально. — успокаивал он девушку. — Сейчас приедут люди, нас вытащат, потерпи немного… Парень достал из кармана телефон и включил фонарик. Подсвечивая себе, он нашёл нужную кнопку и вызвал спасателей. — Да, я слушаю. — раздался в кабине сонный голос мужчины. — Мы в лифте застряли… — начал объяснять Андрей, но его не дослушали. — Минуточку… — повисло молчание, но скоро мужчина вновь заговорил. — Вас вытащат в течение двух часов. Прошу сохранять спокойствие, по лифту не бегать, не прыгать, кнопки не нажимать, самим не пытаться открыть двери. До свидания. Андрей услышал, как Лена сзади часто и громко задышала. — Ну, успойся… — Андрей поймал её за руку. — Ты же слышала, спасатели скоро приедут. — А если не приедут? Мы тут останемся навсегда! А если трос порвётся… — Лена говорила таким голосом, будто и не была пьяна пять минут назад. — Так. Всё будет хорошо. Слышишь? Всё будет прекрасно. Лена закивала, хоть Андрей и не мог этого видеть. Он прижал девушку к себе, и она уткнулась ему в плечо и крепко обняла. Парень гладил её по спине, успокаивая, запускал руку под вырез платья и гладил её нежную кожу. Он нащупал замочек и потянул его вниз, расстёгивая платье. — Андрей… — тихо позвала Лена. — Что? — Здесь? — Да. — он развернул девушку к себе спиной и скинул с неё платье. Кожа Лены покрылась мурашками. Парень запустил руку в трусики девушки и провёл пальцами по складочкам, одновременно целуя Лену в шею. Он нащупал клитор и начал медленно массировать его. Девушка в блаженстве откинула голову назад, Андрей прильнул к её губам. Их языки сплелись в страстном танце, отрываться друг от друга не хотелось, оба желали лишь продолжения. Андрей пальцем скользнул ниже и вошёл в возбуждённую дырочку. Лена выдохнула в поцелуй. Парень добавил второй палец, и девушка уже не смогла сдержать стона наслаждения. Андрей трахал её пальцами, а стоны Лены эхом разносились по кабине лифта. — Да… Да… Сильнее… — лишь шептала девушка. И когда она была уже на пике, парень вытащил пальцы и снял с неё трусики. Лена издала стон разочарования. Андрей как мог быстро расстегнул ширинку и стянул брюки, вслед за ними полетели трусы. Он потёрся возбуждённым членом о оголённую попку девушки и плавно вошёл в неё. Лена вновь застонала, когда парень начал двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Андрей глухо рычал, а Лена стонала и хваталась за стены лифта, чтобы не потерять сознание от такого блаженства. Парень кончил. Оба тяжело дышали. Андрей вернул брюки на место как раз, когда снаружи послышались голоса прибывших рабочих. — Подождите немного, мы вас скоро вытащим. Андрей повернулся к Лене. — Ну вот и всё. Видишь как они быстро приехали? А ты боялась. — Боялась, — повторила девушка. — но ты всегда найдёшь способ меня успокоить. — она улыбнулась и, приподнявшись на цыпочках, поцеловала парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.