ID работы: 10447556

𝙃𝙤𝙬 𝙘𝙤𝙪𝙡𝙙 𝙮𝙤𝙪 𝙛𝙤𝙧𝙜𝙚𝙩 𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙢𝙚 ?!

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шёл холодный осенний дождь, а он стоял на крыше, и смотрел вдаль. Идея, которая пришла ему в голову, была столь ужасной, но выбора просто не было…

      Вот по коридору идёт парень с сине-белыми волосами и такими красивыми глазами, цвет одного из которых светло-серый, а второго — голубой. Вы, наверное, уже поняли, о ком идёт речь. Да, конечно же это Монокид.       А всё же шёл он без дела, хотя кажется вечно занятым, пусть даже это и не такие уж значимые вещи. Шёл один, держа в руке свою гитару, и даже не подозревал, что за ним идёт, прячась за любым предметом или стеной, его младший брат. Нет, Монокид не был самым старшим, но был один из них. А шёл за ним Монодам.       Но Монокид не видел брата, что давало младшему преимущество. Зайдя к себе в комнату, парень плотно закрыл дверь, но Монодаму всегда удавалось тихо приоткрыть дверь и понаблюдать за старшим братом.       А Монокид сел на край кровати, подключил гитару к колонкам и, включив на них громкость, чуть больше минимальной, начал наигрывать разные мелодии, которые были новыми в исполнении парня. Да, он сам сочинял какие-ибо песни, а потом играл их, мечтая стать великим панк-рокером. Да и вообще он стал какой-то другой, как заметил Монодам. Например то, что он перестал его так жестоко избивать, после чего приходили остальные, осуждая Монокида и помогая младшему вытереть тёмно-розовую кровь с лица и одежды. Но парниша не обижался на старшего, а наоборот, он был рад тому, что он не безразличен Монокиду, пусть эти избиения выглядят странными и неприемлемыми по отношению к Монодаму. Но, похоже, Монокид решил изменить себя, из-за чего стал реже выходить из комнаты, будто что-то задумал.       А задумал он очень интересную вещь. Как-то Моноске — его брат — зарекнулся на счёт того, что пора Монокиду и изменить свой характер и своё отношение к другим. Сначала парень злился, агрессивно реагировал на это, но потом задумался. А ведь правда, почему бы ему не изменить своего характера?       Поэтому сейчас, ради примирения с семьёй, он готовил мини концерт. Только для семьи, дабы доказать, мол, я не такой уж и злодей, как вы думали, у меня тоже есть талант.       И вот, он сидит играя на гитаре, а младший заслушался настолько сильно, что даже не думает, что его могут заметить в любой момент. Это не волновало Монодама совсем, ведь ради такой прекрасной музыки он пошёл бы на край света. Но во время игры на гитаре парень с сине-белыми волосами начинал немного возбуждаться, что часто бывало у него, и, уже заканчивая игру на инструменте, откидывал его и стягивал с паховой части брюки, оголяя свой орган и начиная удовлетворять себя. В такой момент Монодам прижался сильнее к стенке и закусывал губу. Его тоже начинало это возбуждать: и движения руки брата, и его румянец на лице вперемешку с улыбкой удовлетворения, и тёплая вязкая сперма, стекающая по органу и его руке. Только парень довел себя до оргазма, как понял, что какого-то хрена его дверь была приоткрыта. Монодам вовремя успел опомниться и убежать в свою комнату по соседству. А Монокид, так ничего и не заподозрив, закрыл дверь на ключ и отправился в душ.       На следующий день Монокид планировал устроить этот концерт. Было много работы: как-нибудь смастерить приглашения и передать их каждому в семье, убрать в спортзале, где и будет проходить этот самый концерт, отрепетировать игру на гитаре и т.п.       Это было трудно организовать в одиночку, но это было настолько важно для Монокида, что эти мелочи не пугали его. Приглашения раздал каждому лично в руки, даже младшему брату. Наверное, ему даже хотелось видеть Монодама у себя на концерте больше, чем остальных.       Наступил вечер того самого лучшего дня, который в итоге был испорчен.       Монокид сидел на краю сцены, всё ещё репетируя. Время вроде ещё было, но лишь пять минут. И его волновало не то, как пройдёт концерт, а то, что никто ещё не пришёл. Может они хотят прийти ровно в то время, которое было назначено изначально? Ладно уж, подожду до девяти вечера…       Но вот прошло пять десять, пятнадцать минут, а никто так и не приходил. Почему же они так опаздывают? Даже через час никто из них не появился. А ведь Монокид так рассчитывал на них.       —Вот вы твари… Твари!—Крикнул тот, разбивая свою гитару вдребезги о пол сцены.       Осколок от гитары полетел прямо к щеке парня, задев там кожу и вызвав этим прилив тёмно-розовой крови, которая начала течь вдоль всей его щеки и падая капельками на пол.       А всё было просто. Ближе к вечеру у всех появилась куча дел, которые не были настолько важными, скорее отмазкой. Большинство ещё не доверяло брату (ну, или сыну).       Монотаро зашёл к Монофани в комнату, держа в руке приглашение, идеально оформленное несмотря на малое количество времени Монокида.       —Монофани, ты видела? Собираешься идти?       —Хах? Пф. Не знаю. У меня есть дела, так что вряд-ли.       —Это будет… Как-то несправедливо по отношению к брату…       —Знаю, но мало-ли, что ещё выдумает! Поэтому нет. По крайней мере, в следующий раз.       —Эх… Ладно уж. Моноске тоже не собирается идти. Придётся и мне остаться. Но мы поступаем неправильно.       —Да ладно тебе, ничего с ним не случиться! —сказала девушка, после чего нежно обняла брата.

И правда, что же могло пойти не так?

      Это надоело парню. Надоели эти постоянные игноры со стороны других. Надоело всё. А ведь он тоже хотел любви.       Монокид вышел на крышу, разглядывая окружающее. Шёл холодный осенний дождь, а он стоял на крыше, и смотрел вдаль. Идея, которая пришла ему в голову, была столь ужасной, но выбора просто не было…       Монодам хотел придти к брату на концерт. Он был единственным, кто не пропустил бы никогда такие моменты жизни. Хотел придти и…не пришёл. Дело в том, что сидя у себя в комнатушке и ожидая этого мероприятия, парнишка незаметно для себя заснул, из-за чего пропустил важный для брата концерт.       Проснулся они, когда услышал, скорее даже почувствовал, что что-то разбилось в спортзале.       —Что за… Точно, Монокид! —и парниша с зелёно-белыми волосами быстро побежал на место, где ожидал всех Монокид. Но его там не оказалось.       Парень пришёл в ужас, увидев, как на полу валяется разбитая вдребезги гитара, а рядом с ней красовалась светло-розовая лужица крови. Стулья были разбросаны, и на них также виднелись следы крови. Монодам заметил, что редкие светло-розовые капли вели куда-то, где был его брат, куда паренёк и направился. Кровь привела его на крышу их школы , или так называемого "дома". Заметив брата , стоящего на краю крыши , он всё понял .       —М-Монокид… Какого хрена ты творишь?!       Всё, это конец. Монокид стоит на крыше и даже не замечает, как дождь промочил его насквозь. Нога становится на край крыши, вторая… Как вдруг он слышит родной голосок брата.       Но это уже не может его остановить. И вот парень готовится к прыжку. Но вдруг его схватили за рукав и потянули обратно, на крышу. Потянули настолько сильно, что Монокид упал навзничь и зажмурился. Открыв глаза, он увидел, что его к поверхности крыши прижимает Монодам.       —Нахрена… Нахрена ты это сделал?! —Монокид вырвал одну руку из рук брата и перекинул Монодама через себя, теперь надвисая над ним. Рука ударила младшего по левой щеке, но тот даже не отвернулся, а лишь продолжал смотреть в глаза брата, из-за чего парень утратил свою увереннось и уже тихо переспросил: —Зачем?..       —У меня тот же самый вопрос к тебе! Какого фига ты творишь?! —в голосе Монодама не было ни единой нотки страха, одна лишь уверенность, это ещё больше обезоружило его брата.       —Монодам… Мне надоело. Мне надоело всё. Я мог простить всё, но это было последней каплей. Скажи..— парень ненадолго запнулся.— Почему ты не пришел ко мне на концерт?..       И только сейчас с лица сползла вся уверенность Монодама. Только сейчас он заметил то, как ведёт себя брат в данный момент, что чувствует. И только сейчас он понял, насколько ему обидно за Монокида.       —Я… Я бы с радостью пришёл, но…       —Ясно…—лицо парня скорчилось в гримасе боли, в гримасе печали и ярости. На его глазах проступили слёзы, которые теперь, вместе с кровью из раны на щеке, каплями падали на лицо Монодама. И только теперь парень позволил себе закричать.—Как вы могли забыть обо мне?!       После этой фразы начались рыдания, но они были тихими. Поняв, что не сдержал себя, парень отпустил Монодама и лег рядом с ним, отвернув голову и закусив губу, чтобы почувствовать вкус крови. Ладонями он пытался стереть свои слёзы , которые уже нельзя было отличить от дождевых капель.       —М-Монокид…       Зелёно-серые глаза заполнились слезами, и паренёк обнял брата, сильно прижимая его голову к своей груди. Оба тихо плакали, даже не пытаясь скрыть своих слёз.

..Наконец братья выплакались и теперь лежали на крыше под дождём в обнимку..

      —Монокид.—шёпотом сказал Монодам.—Я хотел придти, но уснул и случайно проспал… Я мечтаю послушать твой концерт.       —П-правда? —Изумлённо ответил другой.       —Д-Да… Можешь сыграть для меня? Хоть одну песню?..       —Конечно! Я чертовски рад!.. Спасибо…       —Хах. Ты ведь даже ничего ещё не сыграл, дурашка.       В этот вечер Монокид играл для брата свои самые лучшие песни, и никто из них не додумался переодеться в сухую одежду. Мокрые, уставшие, с заплаканными лицами, но счастливые.

***

...Beat me up Beat me down Mess me up Beyond all recognition For what it's worth I'd do it again With no consequence I will do it again Hard up, so hunt me down, down, down Jump the gun bust a cap in your crown Yo yo yo, word My tendency's never returned Received like a big fat jerk I been silly, but not absurd 'cause you know that's what Iheard Tell ya thoughts that's mostly pure So everything's splended, sure I just there to in-jure On the fence The consequence What do they know? About that On the track Ahead in the back What do they know? About that I'm quite depressed I'm quite a mess...

(What Do They Know?— Mindless Self Indulgence)

***

      —Монокид, можешь научить меня играть на гитаре? Всегда мечтал научиться.Но не от каких-ибо учителей, а именно от тебя…       —Хоть прямо сейчас!       И вот Монодам и Монокид сидят в комнате обладателя сине-белых волос и один учит другого играть на гитаре. Было трудновато, но это были самые счастливые минуты в жизни Монодама. Да и Монокида тоже.       Монокид держал у себя на коленях брата, помогая ему правильно держать инструмент и играть аккорды. Но в какой-то момент Монодам перестал играть и, отложив гитару, перевернулся лицом к брату, который изумлённо смотрел на того.       —Монодам? Что-то случилось?       Малой промолчал в ответ, немного краснея. Обладатель сине-белых волос продолжал смотреть на брата с недоумением.       —Я люблю тебя, братик.       —Хах! Я тебя тоже.       —Ты меня не понял.—туманно сказал тот.— Я люблю тебя не как брата или друга. Нет, я по-настоящему люблю тебя.       На секунду оба замолчали и не издавали ни единого звука, даже дышать стали тише. Монокид сидел не шевелясь , сильно краснея и смотря куда-то в пол.       —И-извини...—Монодам отвернулся и хотел было слезать с коленей брата , но тот схватил паренька за руку и крепко сжал её , из-за чего Монодам остался сидеть , смотря на брата смущёнными , слегка грустными глазами. Старший потянулся губами к губам брата, и их губы соприкоснулись, сливаясь в нежном сладком поцелуе. Монодам сначала был шокирован , хотя и рассчитывал на поцелуй , и наконец он смог расслабиться и принять этот поцелуй.       Наконец воздуха начало не хватать, и братья отстранились друг от друга, тяжело дыша и прижавшись друг к другу.       Сидели они так долго, пока Монокиду это не надоело.       —Хей Монодам.—начал было тот, как вдруг заметил, что его братик мирно спал у него на груди.—Эх, дурак.       Парень усмехнулся, и только теперь до него дошло, что стоит и ему, и Монодаму переодеться в сухое. Но решил брата не будить, поэтому снял с него одежду самостоятельно, оставляя младшего в одних лишь боксёрах. На секунду тот засмотрелся на телосложение младшего, но всё же пришлось ему оторваться от этого зрелища, ведь Монодам, как думал Монокид, может замёрзнуть ночью, да и были шансы, что после этого «холодного душа» младший мог заболеть. В шкафу парень нашёл свою старую футболку, которая давно уже была мала ему, а Монодаму как раз.       После всего этого, оба лежали, обнимая друг друга. Один из них спал, а другой и не думал о сне. В голове были мысли о том, что все-таки он нашёл своё счастье.

…Они разные, как день и ночь, но одинаково одинокие. И им удалось найти друг друга…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.