ID работы: 10447592

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивые пушистые ресницы и слегка вздернутый, румяный нос с легкой, едва заметной россыпью веснушек. Ладони скрывались под огромной, белой толстовкой, в которой было очень тепло и уютно. Син Цю однажды посчастливилось погреться в ней. Он засматривается на невинного и сонного Чун Юня, а потом плавно переводит взгляд. За окном кружили снежинки, но казалось бы они залетали в открытую форточку и парили по кухне. Два силуэта освещены лишь фонарями, не хочется привлекать к себе внимание, включая общий свет. Они распивают одну бутылку колы на двоих под доносящуюся из зала музыку. Какой-то необычный трек в обработке с восточным мотивом. Они совершенно не понимали, что забыли у Итера дома. Под руку попадается пустая бутылка, Скарамучча с положительным кивком выхватывает ее из рук Тартальи. Он быстро отодвигает пепельницу, кальян и бутылки с ковра, расчищая пространство, чтобы все сели в круг. Не хватает только двоих. Вообще троих, но все уже давным давно забили одним неприличным местом на блюющего в туалете Беннета. Тарталья вальяжно поднимается с пола и направляется на кухню, предварительно решив, что неплохо было бы захватить водку для проигравших. -Ну вы что там, уснули? Син Цю будто выводят из транса. "Прости?", -мысленно и с вызовом спрашивает брюнет, приподнимая бровь. А Тарталья будто читает его мысли, извиняющимся жестом поднял руки и вытащил алкоголь из холодильника. -У нас там бутылочка. Только вас и ждем. -Зачем? - вяло произносит Чунь. -Да вы ж опять что-то тупое и смешное сделаете, а без вас скучно. В голове обидчиво проносится "Нашли клоунов", но Син Цю все же берет Чун Юня за руку и молча следует за рыжим старшеклассником. Аякс был из семьи богатеньких, тех, кто не обращал внимания на цены и бессмысленно тратил деньги родителей, помогая друзьям. И это всегда удивляло Син Цю, который несмотря на такой же достаток, имел список затрат и доходов. Иное воспитание. Отец с детства приучал к экономике и подсчетам, выращивал правильную личность и своего двойника. Он словно исправлял ошибку, которую совершил с первым сыном, но вот только во всей этой идеальности просчитался с одной деталью. Син Цю другой. Ему никогда не хотелось всех этих денег, статуса. По-доброму завидовал Чун Юню, его родители любили его и принимали любым, даже учитывая все выходки сына. Вот только...он сам не любил себя таким и старался потушить внутренний огонь. Прятался от чувств, эмоций, яркой жизни. Иронично. Любовь родителей компенсировалась ненавистью к собственной истинной личности, и Син Цю до боли в душе, со слабой улыбкой в лице подмечал, что либо они вылечат травмы друг друга, либо навсегда потеряются в серости будней. Он сильнее сжимает руку Чун Юня. Потерять страшно, отпустить тоже. И Чунь Юнь соглашаясь, машинально сжимает в ответ. -Блять, Чайлд, а еще медленнее можно было? Нам же так весело тут сидеть и ждать, пока вы плететесь как черепахи по коридору?, - Казалось бы, все уже давно привыкли к ворчанию Скарамуччи и не обращали внимания, но Итер все равно ногой толкнул его в бок, за что получил настолько убийственный взгляд, что в школу уже возвращаться не хотелось. Когда-нибудь в следующей жизни. -Крутят опоздавшие! -Нет! Я первая! Зря ждала весь вечер что ли?!, -Итера оглушило звонким и чересчур громким голосом Сян Лин, энергия и позитив которой никогда не убывали, а будто только возрастали, причем, в геометрической прогрессии. Бутылочка с бряканьем завертелась по паркету, чуть ли не выезжая за края невидимого круга от ребят, но вовремя остановилась, уткнувшись в коленки Люмин. Сян Лин сначала удивилась, а потом с веселым смехом чмокнула подругу в губы. -Еще парочка таких поцелуев, и ты украдешь мою малышку, - ревниво надув щеки, высказался Чайлд, Сян Лин же в ответ показала язык и с чувством удовлетворения от выполненной миссии и идеи, которая преследовала ее несколько дней, уселась на свое место. "Пиздец, так, подождите..." - синхронно подумали Син Цю с Чунем, успевшие только удобно усесться, а вот осознать, во что они собираются играть, - нет. "Так это в губы надо? А водка для тех кто отказался или в щеку чмокнул?" - Чуня немного передергивает от осознания, что возможно придется пить алкоголь, ведь целовать кого-то вроде Скарамуччи совершенно не хотелось. И, нет, он был очень даже симпатичным, привлекательнее многих девчонок в их потоке, но вот пожить хотелось бы с целым языком, а не с откусанным. Но зная свою удачу, Чунь лишь тяжело сглотнул. Зная свою удачу... Пришел его черед крутить. Удивленный взгляд устремлен в карие, с янтарным оттенком, глаза. "Блять." Чун Юнь предвидел множество исходов, но поцелуй с лучшим и, пожалуй, единственным другом отрицал до последнего. Син Цю медленно краснеет, но держится уверенно. Его должен поцеловать Чун Юнь? Нет, он сам направляется к другу, пододвигается, стоя на коленях и опирается о плечи, касаясь любимой толстовки рюшами рубашки. Многих удивляло, что Син Цю всегда носит великолепные одежды в их, давайте по честному, малость хулиганской компании. И пока все надевают массивные кроссовки и худи с олимпийками, брюнет выбирает классические английские ботиночки и накрахмаленные блузки. Не ребенок, а мечта чьей-то мамаши. Син Цю до невозможности любил этот контраст. Он нежно проводит холодными пальцами по румяной щеке, кончиками чуточку задевая длинные, светлые ресницы, от чего Чуня немного немного ведет в сторону, будто заманивая в сон, о котором мечталось уже очень давно. А затем целует в уголок губ, словно промахиваясь, размышляя стоит ли ограничиваться лишь поцелуем в щеку или можно продолжить дальше. И губы соскальзывают. Син Цю впивается. Чувствуется вкус спиртного, смешанный с чем-то пряным и сахарным. Он пьян. И когда только успел, Чунь немножко вырывается в реальность, раздумывая об этом, возможно, пока Люмин крутила бутылочку, он незаметно подобрался у чьему-либо стакану и для храбрости выпил? Но его моментально выбрасывает с орбиты и все мысли разбегаются прочь, когда Син Цю проскальзывает обжигающим языком ему в рот. "Блять." Еще немного и он потеряет рассудок. Хочется поднять руки и обнять за талию, но Син Цю резко отстраняется. Лицо серьезное, но до ужаса смущенное. Пожалуй, в темноте и неоновом свете, это заметно лишь блондину, который почти впритык к лицу и старается сфокусировать взгляд хоть на чем-нибудь. Поцелуй не был долгим, Син Цю буквально на миг запустил язык, будто пробуя на вкус, и отстранился, это не должно было наотмашь выбить дыхание, но, уж как получилось, и они стараются вспомнить, а умеют ли вообще дышать? - Ребят, можно было и в щеку. Отчасти удивленный и явно удовлетворенный разыгранной сценкой Чайлд возвращает на Землю мальчиков, которым явно нужно будет еще раз посетить кухню и кое-что обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.