ID работы: 10447605

Сказка о сиськах

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказка о сиськах. Ой вы, гой еси, мои подписчики, После долгого застоя творческого Посетила меня стихотворная музушка. Как возьму я звонки гусельки, Как ударю по стрункам серебряным, Как я сказ заведу занимательный, Чтоб порадовать вас, други-подруженьки. Жил да был на Руси-матушке, При дворе царя Ивана Грозного Молодой удалец-сокольничий. Всем-то вышел удалый молодец - И лицом, и статью, и силушкой. И была у него мечта сокровенная, Уж такая была заветная, Что одолела парня тоска лютая. А мечтал молодой сокольничий У царевой дочки сиськи лизнуть. Вот бросается он в ноги к лекарю. - Помоги, - говорит – ученый муж, Не мила мне жизнь без сисек царевненых, Помираю смертью безвременной! - Не кручинься, добрый молодец, - Отвечает ему премудрый муж. - Знаю, как помочь твоему горюшку, Только стоит моя помощь недешево. - Чего хочешь для тебя, благодетель, сделаю! Хоть рубаху сниму последнюю! На том по рукам и ударили. Вот однажды, улучив момент, Когда дочка царска в баню отправилась, Хитрый лекарь сей пробрался За царевной вслед, аки змей, И пока она телеса свои нежила, Он, шельмец, подсыпал в ее исподнее Порошка зело чесучего. Вот царевна, окончив купание, Обрядилась в шелка драгоценные, Опоясалась узорчатым поясом. В тот же миг с девою красною Почесуха приключилась жестокая. Бросилась девица в ноги царю-батюшке. - Ой, бяда, батя! Никакого терпёжу нет! Одолела чесотка проклятая!! Царь Иван, ясен пень, кликнул лекаря. Привели, стало быть, лекаря, Поставили пред царёвы очи грозные. Лекарь на царевну только глянувши, Враз диагноз и поставил ей. - Вирус, прости господи, буферпочесоткус. Хвороба редкая, но излечимая. Врачеватель тут, сделав честный взгляд, Рассказал, что, мол, есть у величества вашего При дворе молодой сокольничий, У него слюна-де целебная. Сей красавец пущай грудь лизнет их высочеству И избавит ея от зловредного вируса. Царь немедля послал за сокольничим, А боярам, слугам и стражникам Приказал покинуть хоромы царские, Пригрозив наколсажанием, Ежели прознает про то пресса желтая. Вот доставили к царю сокольничего. - Лижи! – приказал Иван Васильевич. Рад-радёшенек государев сокольничий - Все о чем он мечтал – исполнилось. Уж лизал царевнин бюст, Пока рот не свело сердешному. Нализался, граждане, вволюшку. Вот на следующий день Подзывает лекарь охотника. Намекает, что не плохо, мол, расплатиться бы За услугу ему оказанную. Тут охотник наш в отказ пошел: - Ничего тебе, собака, не должен я! Убирайся по добру отселева, А не то скажу царю-батюшке, Что ты речи ведешь непотребные, Так и будешь на колу корячиться. Ничего не сказал старец, но с тех пор Затаил обиду великую Он на отрока неблагодарного И подсыпал порошка зловредного Прям в кальсоны Ивану Васильевичу…. Ибо не фиг злить медработников!

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.