ID работы: 10447723

Любовь двух углов))

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Эти чуства... Возбуждение?!..

POV:Автор

С этими мыслями т/и начала разбирать вещи, и когда же она их разобрала она легла на кровать и начала смотреть Эда. Т-отомчик такой сасный)))) пхпхпхп. СТОП этот голос за стенкой.. т/и пошла в комнату Артёма и потихоньку открыла дверь и услышала голос Эда.. Её сердце чуть не разорвалось и она упала в обморок. Когда она проснулась она была в комнате угловатого. Т-ты мне не хочешь не чего сказать?)) О- ты о чём? Т- о н/п))) О- аааааэээээээ.... Ммммм... Т/и встала и подошла к Артёму и сказала.. Т-отомчик)... О- кст Эд в команду отбирает наркоманов ,хочешь? Т-ты ещё спрашиваешь? КОНЕЧНО О-ладно щас Жду позвоню скажу) Т-УУУУУУУУУУУВИИИИИИИИИИ Т/И пошла на кухню сделать чай и тут то всё пошло не так как планировалось... Когда т/и искала сахар сполки упали возбудители.. Т-о! Нашла! Т/и насыпала себе в чай сахар. Маленькую таблетку возбудители она не заметила и пошла к Атёму. Т-я чай принесла!:3 О- спс, кст Эд тебя принял) Т-УРААААА! о-учти завтра ролик по выживанию!) Т-ладно) Они выпили чай и отомчику показалось жарко в комнате и снял футболку. Т-ты чего делаешь?~//// О- подойди комне}~ Отомчик сам усадил т/и на колени. Т-т-ам что-то уперается... А-артём~ О- иди одень кое что у меня в шкафу}~ Т/и понела что тут некуда деться, она пошла переодеваться и приходит в костюме горничной. Т-////-//// Отомчик был в одних трусах.. Он подошло к девушке и укусил за пальчик. О-моя пасивка~. Он поднял девушку и уложил на кровать . Т-ч-то ты делаешь?.. Он не ответил лишь страстно поцеловал, от чего она возбудилась. Т/ишечка оставила засос у него на шее и разделась скромно О-давай будем вместе всегда?~ Т-да..да!

POV:Т/И

Я хочу его! хочу целовать его каждый день! Я подошла к нему и села на колени. Он начал изучать меня своим языком.Артём остановился и повалил меня на кровать, провёл руками по талии. Т-аххх~ Он вошёл в меня и я начала стонать так сладко как никто.

POV: Артём

Господи.. я попал в рай? Её стоны очень сладкие..~ Я начал набирать темп. "Быс-Быстро очень быстро понежнее прошу" говорила она Ноя не мог остановиться будто мно кто-то управлял.. Я вышел и случайно кончит ей наживот. О- прости щас..~ Я начал слизывать с её живота слизывать сперму. Т-ммм~~.. Я остановился, лёг Радом с ней и обнял мы уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.