ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

4~

Настройки текста
Рудольф стоял напротив зеркала примеряя свой подарок. И как думаете, что ему подарили? Точно: чёрную рубашку, чёрные штаны, новые чёрные ботинки, и пару мужских аксессуаров. - Интересно, когда маску вручат? - смотрел в зеркало Руди, хоть он и не видел самого себя но одежда в нём отражалась. - Вроде бы хорошо смотрится, удобно - положительно оценил брюнет. Он расстегнул одну пуговицу на воротнике, выпуская на вид острые ключицы. Позже покопавшись во всём хаосе что он устроил, Рудольф нашёл кольца и одел их. Чистое серебро, одно из них с маленьким рубином, прямо подходит под глаза, тончайшая серебряная цепочка. Выглядело ужасно красиво. Цепочка двигалась и смещалась как змея на изгибах ключиц, на тонких пальцах дорогим блеском отдают кольца, классический чёрных наряд. Всё что ему хотелось на себе видеть. - Надеюсь Тони оценит - обеими руками он поправил чёрный воротник поднимая бровь. Вспоминая его, и тот сон, брюнет снова чувствует шок в груди что перешёл в лицо в виде покрасневших щёк. На пару секунд Рудольф замер уставившись в пустоту. «Почему ты такой...идеальный, Тони?» мысленно спросил себя молодой вампир. Ход его мыслей прервал стук в комнату. - Войдите! - крикнул Руди, опуская глаза в лёгком разочаровании, ведь реально, почему когда он хочет побыть со своими мыслями и помечтать о том прекрасном смертном, обязательно кто-то это прерывает? - Руди, привет, - это была Анна, - смотри что тебе родители принесли! - со словами она протягивает коробку. Наверное последний ранний подарок. - Спасибо, - парень обеими рукам берёт подарок и открывает его как шкатулку. В нём был чёрный шёлк, на шёлке лежала бархатная кроваво красная маска, с чёрными лентами. - Вау! - воскликнул вампир доставая маску бережно рассматривая её, - какая красивая! - Ага, - сестра смотрела на радостного брата что рассматривал подарок улыбкой, - у меня будет похожая, но тёмно зелёная. - У тебя что, совсем вкуса нет? - скривил лицо её брат, - ненавижу тёмно-зелёный. - Луна и Звёзды, успокойся, - вампирша посмотрела вверх потом на него, - кстати, Тони прийдёт? Секвиллбекку не очень понравился этот вопрос. - Тебе зачем это? - вспоминая случаи как она пыталась отбить этого смертного от него. - Я просто спрашиваю, - развела руками сестра, - ведь последний раз вы так друг другу примагнитились что не разорвать было вас, было бы странно если он не придёт на твой 316-ый День Рождения - хихикнула она. «Действительно» подумал вампир «за это время, я и Тони так сильно друг к другу привязались» сердечко брюнета забилось. Этот золотоволосый смертный стал очень важен для Рудольфа, принося в его жизнь тепло и несравнимую ни с чем любовь, которую он мог разглядеть в простейших вещах: держание за руку, желание помочь, не отталкивая когда Руди обнял его крепко говоря «Пожалуйста береги себя». - Да, я ему напишу письмо, я очень хочу чтобы он пришёл, - сказал Рудольф. Анна кивнула и ушла из комнаты оставляя брата с самим с собой, - я скучаю по нему. Подходя обратно к зеркалу, он нагибает голову завязывая чёрные ленты. Поднимая голову обратно, он видит вельветовую маску уже на себе, выглядя как Аристократ Викторианской эпохи. Вампир вышел из комнаты направляясь в комнату отца, попросить бумагу, конверт и чернила с пером. Сын постучал к отцу. - Войдите! - полслышалось из-за двери. Рудольф отрывает дверь с тяжёлым скрипом, отец сразу поворачивается к нему. - Луна и Звёзды, - охнул Секвиллбекк старший, - как же ты хорошо выглядишь в этом, я угадал с размером? - Угадал, - лаконично ответил сын, - кстати, можно у тебя взять пару вещей? - спросил сын входя глубже в комнату. - Что тебе нужно, сынок? - Бумага, конверт и перо с чернилами - он сунул одну руку в карман. - На столе в углу, приглашение для Тони будешь писать? - поинтересовался Фредерик. - Угу - ответил парень шагая к указанному месту. Присев на стул, Руди развернул бумажный свёрток и макнув перо в чернила, он написал приглашение своему лучшему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.