ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

6~

Настройки текста
Наступил этот день, день X. Всё в отеле было украшено. Красная скатерть на длинном столе, красные шторы, красная подсветка, красная жидкость в бокалах и т.д. Рудольф сидел у себя в комнате до выхода. - Мне уже исполняется 316 лет, - брюнет одевает маску, - поверить не могу. Молодой вампир приводил себя в порядок, взял с полки одеколон и побрызгал на себя пару раз на шею. - Немного странно себя чувствую - сказал сам себе вампир. Скоро должна была начаться церемония, ничего особенного, просто вся семья именинника садится за стол, поднимает бокалы с кровью произнося тост и всё. - Рудольф ты готов? - Грегори вошёл в комнату. - Немного нервничаю, - признался младший брат, - 316 лет, переходный возраст и всё такое. - Эй, братишка, - Грегори подходит к нему и обнимает, - через это проходят всё, и это не так страшно. Рудольф обнял брата в ответ потом отпустил. - Давай, все уже готовы - старший повёл брата в коридор. Выйдя из тёмного прохода, на его лицо сразу бросился красный свет, напротив него был стол за которым сидело чуть ли не 20 гостей. - Руди, как же ты вырос! - охнула тётушка Эшли увидев его, - Иди обниму! Именинник подошёл к ней и чуть ли не вышел из её объятий с переломанными рёбрами, тётушка обняла его что тот захрипел. - Рудольф, сын мой, - Фредерик сидел возле главного стула что был похож на королевский, - присаживайся. Он подлетел к стулу. - Вы что, королевский трон мне принесли? - смеётся парень. - Ну, это не прямо трон, но похоже - посмеялась Фрида. Вся семья и гости сели за стол, перед каждым стояли только бокалы с кровью. Когда всё сидели с руками на столе, Фредерик взял бокал и встал. - Леди и джентельмены, - красиво начал он, - сегодня, в эту ночь моему младшему сыну исполняется 316 лет, - он элегантно показал на Рудольфа что сидел на «троне» улыбаясь, - я его очень люблю, и желаю чтобы всё в его бессмертной жизни было прекрасно, успешно, здорово и чудесно! Закончил отец, после него встала Фрида. - Сын мой, я очень рада что ты растёшь, и всем известно и в тоже время не известно что тебя ждёт впереди, я безгранично желаю чтобы всё у тебя разрешилось, любые преграды исчезали, и чтобы ты нашёл себе спутника, кто будет тебя любить и оберегать - она села, поправляя платье. «У меня уже как бы есть спутник» уголок его рта поднялся, взгляд устремился опять куда-то вдаль. «Так, только бы не выпасть из башки опять» в голову вампиру опять лез его прекрасный смертный. - Рудольф! - следующей была Анна, - ты конечно бываешь ещё тем оболдуем, но по прежнему мой любимый брат, я очень надеюсь жизнь к тебе хорошо отнесётся, чтобы во всём что ты делаешь у тебя был успех и победа, особенно в любви что, я так думаю, прийдёт скоро - ехидно улыбнулась сестра и села обратно. - Рудольф, братишка, - следующим встал Грегори, - я, как старший брат, всегда помогу в твоей подростковой жизни, всегда с радостью дам совет и всегда буду рядом, тебе предстоит пройти много испытаний что подкидывает жизнь и я уверен что с ними ты точно справишься, зная тебя и какой ты смелый тебе это уж точно удасться, я тебе желаю войти в подростковую жизнь с ветерком, быть успешных в делах и в любви - он сел обратно. «В любви мне, считай, уже повезло, братишка» Рудольф мило сидел улыбаясь. - А ты себе что-нибудь хочешь пожелать? - спросил Фредерик именинника. - Ну, - подумал Рудольф, - я бы сам себе хотел пожелать успеха, побед в каждом деле, ну, и естественно, желаю чтобы любовь моя пришла побыстрее. Некоторые захихикали. - Значит как говориться, С Днём Рождения! - Грегори поднял бокал. - С Днём Рождения Рудольф! - вскрикнули все залпом выпивая содержимое бокалов. - Мы будем праздновать два дня, чтобы и взрослым было весело и детям - упомянула Фрида. - Отлично! - радостно вытянул Руди, вставая из-за стола. Все остальные разошлись по залу подходя к другим столам на которых было много угощений. Брюнет обошёл длинный стол, подходя к тёмному коридору из которого пришёл на церемонию. Войдя в полумрак, он оборачивается к залу. Все разговаривают, смеются, сказав кучу тёплых пожеланий. Парень выдохнул слегка опрокидывая голову на бок улыбаясь. - Как же я люблю свою семью - шёпотом произнёс Руди. Вдруг лёгкое и медленное касание почувствовалось на спине, затем на грудь приложился букет красных роз среднего размера. Касание перешло на талию, за этим последовал лёгкий, как касание бабочки, поцелуй в шею. - С днём рождения, Руди~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.