ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

19~

Настройки текста
- Оу, - блондин поднял брови, беря из рук вампира швейцарский нож, - так же как и я тебя, или как-то по своему? - блондин рассматривал холодное оружие, пару раз кидая взгляд на брюнета. - По своему, - отметил бессмертный уставившись на шею злотоволосого парня, - я уверен ты получишь не меньше удовольствия чем я в тот раз. Рудольф стоял над сидящим Тони, медленно обвивая руки вокруг шеи теребя короткие локоны на затылке, спокойно смотря в океанские глаза друга. Хотя после всей движухи этих двух сложно назвать друзьями. Очень сложно. - Тогда, может..- запнулся Томпсон чувствуя как покраснел, - наверх? - Давай - кокетливо сказал вампир поднимая уголок рта, отстраняясь давая возможность смертному встать перед ним. - Надень маску, мой маленький вампир - Тони как-то сумел надеть маску одной рукой, видимо она висела на его шее уже завязанной. - Надену, мой сладкий смертный~ Задержав на вампире взгляд, Томпсон, беря за руку бессмертного парня, потянул за собой в толпу, пробираясь к выходу в тот самый тёмный коридор, который разделяет этот шумный зал и тихую часть отеля. Они вошли в пространство где шумная музыка приглухла, красные лучи сменились на приятный лунный свет что проникал сквозь приоткрытые окна, нежный и свежей ветерок взбушевал мелко растрёпывая волосы обоих парней. - Как же мне лучше стало, - признался Рудольф вдыхая полной грудью, - наконец-то мы ушли оттуда. - Тебе не нравилось там всё это время? - блондин посмотрел на парня, - тогда почему ты сразу не сказал, мы бы ушли. - Та нет, я хотел с тобой потанцевать, как-то повеселиться пока молодость позволяет, - тоскливо скучал голос Секвиллбекка, - я хотел бы собрать как можно больше приятных, странных, и прочих других воспоминаний с тобой, - брюнет остановился у окна смотря на Луну, что зажгла его рубиновые глаза как факелы, - хотелось чтобы ты сам стал вампиром и мы смогли бы, в прямом смысле, быть «вместе на веки», но вряд ли это случится, поэтому я хочу собрать как можно больше воспоминаний, чтобы было что мне вспоминать когда.. Тони почувствовал как сердце загудело. - Рудольф, любимый, - тихо ахнул блондин делая пару шагов к нему на встречу, обнимая сзади, - я всегда буду с тобой, я обещаю - парень уткнулся носом в затылок вампиру. - Но ты же смертный, Тони, - тонкие пальцы прижали сильнее тёплые руки Томпсона, - ты же в один день состаришься, заболеешь.. - Я не буду смертным всю жизнь, Руди, - голубоглазый разворачивает вампира лицом к себе, - когда прийдёт время, я попрошу тебя меня обратить в такого как ты, ведь я сам очень хочу с тобой прожить вечность, - Томпсон гладил брюнета по макушке, подойдя поближе, - и даже если мне прийдётся скрываться от солнца чтобы выжить, - остановился смертный, его голубой взгляд заблестел, - я бы согласился даже не думая дважды. Рудольф нашёл глаза своего прекрасного смертного. - Правда? - мило улыбаясь оголил клычки Руди. - Естественно - подтвердил свои ранее сказанные слова смертный, прикоснувшись ладонью к холодной щеке Секвиллбекка. Вампир полошил свою руку на его, задерживая приятное и тёплое касание, нежно поцеловав. - Знаешь, Тони, - его большой палец гладил тыльную сторону руки блондина, - я вот смотрю в твои глаза и чувствую неземное спокойствие, я слушаю твой голос и по моей спине бегут мурашки, я касаюсь тебя и мне сразу становится легче, я тебя целую, моё сердце колотится будто сейчас выпрыгнет из меня. - И я заставлю его заколотиться снова и снова - вставил Тони, поддаваясь вперёд, располагая руки на талии своего парня-вампира. Затыкая его медленным и нежным поцелуем. Движения Тони успокаивали Рудольфа настолько, что тот лениво зарыл пальцы в золотые волосы. Отстранив лицо не открывая глаз, Тони тихо посмеялся своим обломавшимся от пубертации голосом. - Тони, если бы я мог, я заставил бы тебя влезть в мою шкуру чтобы ты понял, насколько ты, блять, идеальный в моих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.