ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

34~

Настройки текста
Томпсон лёг на кровать свешивая ноги, позже напротив лёг вампир, близко располагая лицо к парню. Блондин глубоко вздохнул закрывая глаза, и медленно открывая создав зрительный контакт с лежащим напротив бессмертным. - Мне её так будет не хватать, - шепнул голубоглазый удаляя взгляд куда-то в сторону, - она мне была больше матерью чем моя настоящая мама. - Я прекрасно тебя понимаю, малыш, - утешил вампир его, проводя ладонью по плечу, - я тебе не рассказывал, что до моего дня рождения у меня в семье умерло сразу два родственника? Тони раскрыл глаза. - Серьёзно? Кто? - Мои тётушка и дядюшка, - тоже выдохнул Руди ласково кладя свою руку на чужую, - они были такие старые, что в один день когда мы были в полёте, они просто полетели вниз и разбившись об гладь озера там и утонули. Как же долго и горько я плакал в ту ночь, ведь они были самыми добрыми ко мне в семье, были самыми первыми кто узнал про мою бесконечную любовь к тебе... Улыбнулся Рудольф видя чуть радостную мордашку. Но вскоре его улыбка смешалась с печалью. Со слезами, что полились из рубиновых глаз. - Но ведь надо что-то отдать чтобы освободить место для нового, правильно? - бледные длинные пальцы погладили тёплую румяную щеку Тони. - Рудольф, - блондин положил ладонь на тыльную сторону руки вампира, - иди сюда. Тони скользнул рукой под голову брюнета, прижимаясь к нему поближе, что между лицами осталось пара сантиметров. - Они в лучшем месте, - свободная рука блондина уместилась на талии Секвиллбекка, - и моя бабушка и твои тётушка и дядюшка. - Думаешь? - моргнул Руди утыкаясь личиком в шею Томпсона. - Я не думаю, я это знаю - смертный поцеловал макушку брюнета почёсывая ему голову. Вот опять, как это работает? Тони стоило только обнять и сказать что всё хорошо! Рудольфу стало легче на душе за считанные секунды, и не текут больше слёзы. «Я как на облаке в его объятиях» подумал Руди чувствуя как чуть колышет его тёмные локоны дыхание Томпсона, как согревают его касания, и сердцебиение звучит как успокаивающая сладкая мелодия. - Ты помнишь, я сказал что после завтра мне прийдётся уехать? - напомнил Тони эту грустную новость, - считай, это наша последняя ночь, Руди. - Я знаю, малыш, - вцепился Секвиллбекк в тело блондина не собираясь отпускать, - я буду безумно скучать. Опять это противное чувство грусти. Парни оба желали посвятить следующие две недели друг другу, но по иронии судьбы всё обернулось вот так. - Но я не хочу просто так её потратить, - на лицо вампира опустилась ладонь Томпсона, что позже зарылась в тёмные локоны, - я хочу выжать из этой ночи всё до последней капли. Та рука что была на талии, резко перешла на ногу, схватив за колено, Тони оказался между ног бессмертного. - Воу, - удивился Секвиллбекк посмеиваясь, - вот как, м? - Вот так, Руди, - Томпсон расположил локти по бокам головы вампира, - я желаю чтобы эта ночь запомнилась на долго, ведь я не знаю когда в следующий раз тебя увижу. - Надеюсь, что скоро - бархатно шепнул брюнет пролезая руками на спину блондина. - Я тоже - буркнул белокурый затыкая рот вампира поцелуем, начиная двигать медленно бёдрами вперёд и назад, в пах Рудольфа. Влажный, голодный и нетерпеливый поцелуй. Как будто оба уже успели где-то месяца три побыть без друг друга и заново сошлись. Бледные пальцы вампира проходились по каждой мышце, каждому кубику пресса, и изгибам что находились под чёрной тканью рубашки, запоминая как на ощупь его сильное тело чтобы легче представлять смертного парня когда Руди останется один. Ни Руди, ни Тони, не желали думать о том сколько времени у них осталось, они просто хотели друг друга, и неважно, закончат они свои сладкие пакости уже когда на горизонте сядет солнце, либо когда наступит следующая ночь. Им всё равно. Начали парни мягко, ровно дыша, поглаживая друг друга, тихо и робко посмеиваясь в поцелуи. Что внутри них ожили бабочки. Не отпуская губы Тони, Рудольф нашёл чужой воротник медленно расстёгивая пуговицы, доходя до середины. Уже когда голубоглазый ощутил как руки вампира расстегнули последнюю пуговицу, он поднялся на колени перед Секвиллбекком, снимая рубашку и швыряя её назад. Перед вампиром снова была одна из его любимейших картин: Тони, с голым торсом, прямо над ним. Руди почувствовал как щёки опять предательски покраснели. «Он просто прекрасен...мне больше нечего добавить..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.