ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

36~

Настройки текста
Придерживаясь за тазобедренные кости вампира, Тони вошёл в него, откидывая назад голову, издав слабый еле слышный стон, впившись кончиками пальцев. Рудольф ощущал снова это чувство. Эту приятную слабость. Уязвимость. Войдя полностью в него, Томпсон стал очень медленно двигаться назад вперёд, давая возможность им обоим привыкнуть. Рудольф сжал руками покрывало попрежнему держал голову опущенной, издавая дрожащий стон. - Тони~ - выдавил он из себя, чувствуя как в лёгких заканчивается воздух, - быстрее..пожалуйста.. Пуще войдя в брюнета, блондин ускорил темп, уже часто и рвано дыша, закрывая глаза, закусывая верхнюю губу. Секвиллбекк чуть раздвинул ноги максимально насаживался на член парня, что уже не держал вампира за бёдра, а держал руки на талии вдавливая в кровать. Змеёй извиваясь, Тони двигал только таз а торс остался почти неподвижным, нависая за спиной стонущего брюнета. - Хочешь сильнее, малыш? - Томпсон поцеловал вампира за ухом, всем телом опускаясь на спину партнёра. - Да, - выдохнул бессмертный продолжая стонать в кровать, - сильнее, Тони. Ничего не отвечая, блондин заново ухватился за чужую талию, пуще прижимая тело вампира под собой, а сам начал стремительно двигаться в нём. Всё только начиналось, а страсть уже затягивала в бездну, и ни один не желал сопротивляться этому. Томпсон лежал на бессмертном парне, двигаясь в нём, горячо дыша тому в затылок, целуя шею. «Как хорошо...» Повторял себе в мыслях Секвиллбекк, сжимая глаза когда головка ствола блондина чуть задевала нужную точку, тяжело глотая воздух. Рудольф поднялся на локти, напрягая мышцы рук от веса тела Томпсона. Тёплая рука проползла вдоль груди до шеи, поднимаясь на подбородок, пальцами пройдясь по холодным губам задевая острые клыки и после проникая в рот. Вампир начал обсасывать пальцы смертного периодически сильно высовывая язык облизывая их. - Мой хороший вампир~ - ласково сказал Тони, проползая глубже в рот надавливая на язык. Издав гортанный тихий стон, брюнет продолжил языком играться вокруг пальцем и между ними обильно смачивая слюной. Как же горели его щёки. Вытащив изо рта пальцы голубоглазого, Руди выпрямил их и вдоль облизал полностью вытянутым языком, представляя что это член любимого смертного. - Руди... - Томпсон вынул свою руку из чужих, хватая вампира за шею. Его вторая рука поддела левую ногу партнёра, из-за чего они свалились на бок. - Хаха, просто хочется выебать тебя из разных углов, - шепнул блондин оттягивая ногу бессмертного, двигая бёдрами сзади него, держа на месте за горло, - Руди, стони громче для меня~ Сразу когда тот закончил свои слова, он резко и грубо вошёл в брюнета издав горячий рык, кусая кожу на плече партнёра. «Луна и звёзды...да~ вот так, Тони...» Разряд удовольствия пронзил всё тело Рудольфа как электронный разряд, утопая в мурашках. Просто пожар. «Тони...Тони» имя смертного повторялось в мыслях рубиноглазого где-то раз 15. Рваные дыхания и громкие стоны, звуки случайных поцелуев и шлепки. Руки Томпсона сжимались на шее и ноге Секвиллбекка, снова и снова проникая в него. Всё пространство заполнилось тяжёлым воздухом. - Тони~ - стонет без остановки брюнет сжимая свободной рукой золотые волосы, - сильнее~ Тони стал буквально вбиваться в него, агрессивно рыча и постанывая в ухо вампира. Снова и снова задевалась чувствительная точка внутри Секвиллбекка, заставляя издать высоких тонах, протяжный стон. - Руди... - участилось горячее дыхание вместе со стонами Томпсона, - Руди... «Ахх бляять~» вытянул вампир мысленно. - Ах, Тони, Тони, - Рудольф сжал сильнее белокурые волосы, - кончи в меня! «Я не могу сдерживаться...я не могу...хочется кричать!» Со свистом пронеслось в мыслях блондина что чувствовал уже очень скорую разрядку. Накатило как волной Томпсона, опустошило мозг от любых мыслей, всё тело окутала дрожь. -Руди...Аххх~ - гортанный стон вырвался из груди блондина и он сразу спрятал лицо в шее вампира, затыкая себе рот дабы сдержать подходящие к горлу крики. - Кончи, Тони, - рвано дышал Секвиллбекк, - кончи в меня, ах~ Уже через секунду вампир мог слышать мычание и поскуливание за спиной, позже - резкий протяжной стон полу крик, и руки что сжимали части бледного тела. Затем тепло внутри себя. - Бляяять~ - вытянул Тони расслабляя хватку рук, - я кончил в тебя, малыш~ Повернувшись к блондину, Рудольф сразу потянулся к тёплым губам, рвано целуя их, отдышиваясь прямо в них. «Это было прекрасно..» подумали оба, обвивая друг друга руками страстно накрывая губы. «Я бы так хотел делать это каждую ночь с тобой, мой прекрасный смертный».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.