ID работы: 10447760

Прошлое и настоящее

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перебирая пальцами черные локоны лежащей под боком азиатки Мукуро невольно вспоминал ту самую с которой началось его пристрастие к этим хрупким девушкам с темные волосами и глазами.       Новенькая, только-только перешедшая в их школу, сразу же дала о себе знать, организовав Дисциплинарный Комитет и наведя свои порядки. Хибари Кёя - холодная, гордая, неприступная, она изначально бесила Рокудо, но в какой-то момент к неприязни начало примешиваться желание обладать, постепенно полностью заместив изначальные чувства, и в стычки с девушкой он стал ввязываться, чтобы оказаться к ней ближе, чем она подпускала всех остальных "травоядных", как она сама называла окружающих, и увидеть отличные от ее обычных эмоции. И однажды он смог добиться своего. Прокрасться на крышу, куда все боялись соваться, потому что на нее заявила права "хищница", было не сложно, как и сломить слабое сопротивление сонной девушки, тонфы которой лежали недалеко от нее. Удерживать одной рукой тонкие запястья и ласкать второй хрупкое тело под собой, добиваясь того заветного момента, когда с порядком искусанных губ сорвется первый тихий стон удовольствия. О презервативах он тогда даже не думал, наслаждаясь узостью и жаром, покусывая и вылизывая изящную шею, оставляя на светлой нежной следы засосов. Тогда Мукуро, кончив внутрь узкого нутра, просто ушел, оставляя в одиночестве подрагивающую после оргазма девушку на крыше, чтобы через несколько месяцев оказаться приглашенным на нее же для разговора. Хибари молчала недолго, после нескольких минут тишины ровным тоном сообщив, что Рокудо станет отцом. На вопрос и чего же она ожидает от него девушка лишь фыркнула и, гордо вскинув подбородок, ответила, что ровным счетом ничего, лишь хотела, чтобы он знал, что у его поступка есть последствия, а затем ушла. После этого парень больше не видел Кёю в школе и городе. Слухи о том, что она из-за какого-то происшествия перешла на домашнее обучение и переехала за город быстро прекратил Дисциплинарный Комитет, продолживший функционировать даже в отсутствие своей основательницы. Сам Мукуро после окончания учебы уехал в Италию, но время шло, а он всё никак не мог выкинуть из головы Хибари, все время вспоминая о ней и пытаясь заменить временными любовницами-азиатками, но все чаще ловя себя на мысли, что это не то и он хочет увидеть Кёю, взглянуть в конце концов на их ребенка, ведь она, как понял Рокудо, собиралась его оставить и растить.       В конце концов мужчина все же сдался никак не отступавшим мыслям и, узнав, что его бывшая одноклассница так и продолжила жить в том же городке, где они когда-то учились вместе, купил билет на самолет.       Намимори встретил его тишиной и спокойствием, казалось, что за годы его отсутствия ничего не изменилось и время для этого места остановилось.       Прогуливаясь по знакомым маленьким улочкам, Мукуро думал о том, что скажет Хибари, когда увидит ее, и в задумчивости не заметил, что остановился у детской площадки, равнодушно скользя взглядом по играющим на ней детям. Внутри кольнуло от мысли, что он совсем ничего не знает о том, как сложилась в итоге жизнь Кёи, вышла ли она замуж, кого родила от него и осознания того, что он сожалеет. Не о том, что тогда овладел девушкой и забыл о презервативах, лишь о том, что позволил тогда девушке уйти и даже не попытался взять на себя ответственность.       Зарывшись пальцами в волосы и взъерошив хохолок на своей голове, мужчина тяжело вздохнул и шагнул прочь, останавливаясь из-за сжавших низ его расстегнутой куртки детских пальчиков. Обратив внимание на стоящую рядом с ним девочку, Мукуро вздрогнул всем телом, чувствуя, что ему не хватает воздуха, потому что на него смотрели точно такие же как у него разноцветные глаза, а ветер ласково ерошил черные волосы, забранные в хвостик. Тряхнув головой, Рокудо хрипло вздохнул и с трудом улыбнулся, услышав заявление, что малышка его никогда не видела , а она знает всех-всех в Намимори. Выражение на маленьком личике было до знакомым. И его мысли подтвердились, когда к ним молча подошла японка, беря девочку за руку и мягко заставляя ее отступить от чужака. Невысокая, стройная, с серыми, настороженно прищуренными, глазами и густыми длинными черными волосами. По-прежнему прекрасная и не ставшая менее опасной из-за материнства. - Здравствуй, Кёя, - тихо произнес он, прижимая ладонь к щеке, обожженной хлесткой пощечиной, и улыбаясь вопросу, что он делает в Намимори. - Не знаю, возможно уже слишком поздно, но если я не опоздал, может дашь мне шанс?       Хибари молчала, смотрела внимательно и изучающе, не спеша давать ответ. Она не была обижена или зла, еще тогда, после приема у врача, Кёя приняла решение сохранить жизнь ребенку в себе и растить его, невзирая на то какими будут слова и реакция на новость Рокудо, но теперь, когда они столкнулись лицом к лицу спустя годы ее рука словно сама собой взметнулась вверх, оставляя на лице мужчины бледный отпечаток небольшой ладони. Ей не было тяжело справляться самостоятельно, но что-то внутри неё все же хотело согласиться. - Один, - наконец произнесла она, протягивая Мукуро свободную руку и пожимая чужую ладонь. - У тебя один шанс, ошибешься - загрызу.       Широко улыбнувшись на привычную в школьные времена угрозу, мужчина молча кивнул, присаживаясь на корточки перед внимательно наблюдающей за происходящим девочкой и представляясь ей.       Одного шанса должно было быть достаточно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.