ID работы: 10447812

Последствия

Другие виды отношений
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела и спокойно пила свой кофе и вдруг ко мне прибежала Кэт яростно размахивала руками. Я не понимала, что она от меня хочет. Она всегда была странной говорила всякий бред, имела странных родственников и была аа — Что случилось? - спросила я её — Джейд я щас такое увидела — сказала Киса когда подошла ко мне и села за мой столик — Что? — Бэк целовался с Триной Услышав это я тут же выплюнула свой кофе который пила. Мне показалось, что у меня — ЧЕГО целовался с Триной? — Да я сама видела — Ты уверенна — Да — сказала она доставая свой грушефон и показывая фотографию. — Ну всё ему не жить. — Джейд стой Я уже не слышала, что она мне говорила потому, что бежала искать Бэка по коридорам и классам. Найдя его у шкафчика я подошла к ним. Он стоял вместе с Андре о чём то разговаривали. — Привет милая. Что-то случилось? — спросил он меня — Да случилось — сказала я и ударила его по лицу. — За что? — За то что ты с Ириной целовался — Всё не так как ты думаешь — Всё именно так как я думаю — сказала я уходя в класс — Я не договорил — А я дослушала Бэк побежал за мной и схватив меня за руку. У него была дурацкая привычка — Стой — Что ещё? — Я целовал её и приглащал на свидания только для того что бы проучить — Ты и на свидания её приглашал? — Только для того что бы проучить — Я не верю. Я тебе не верю — Спроси Андре — А смысл? Вы уже сговорились — Почему ты не можешь мне поверить? — Я верю в то, что видела своими глазами — сказала я вырвав свою руку. Когда я шла в класс по пути мне попался на Робби — Привет Джейд — Привет мартышка — Чего такая расстроеная? — Бэк целовался с Триной и ещё на свидание приглашал — Это для того что бы проучить Трину я там тоже был и Андре. Мы даже устроили постановочную драку для того чтобы она поверила. — Правда? — Мы даже сняли это на грушефон — Можно посмотреть? — Да- сказал он и включил запись. Всё, что он сказал действительно оказалось правдой. Бэк мне не соврал, но прощать я его не собиралась. По крайней мере не так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.