ID работы: 10447863

Дэш?!Ты ли это?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новичкам всегда не везёт...

Настройки текста

Утренняя пробежка всегда помогала девушке настроиться на бодрый настрой и улучшить свое настроение. На улице прохлада. Лёгкий осенний ветерок раздувает радужные волосы Рэйнбоу, на что та лишь улыбается.Сегодня у этой малиновоглазой девчули будет сложноватый денек.       Прибежавши домой, Рэйн посмотрела на время: -Сколько? Девушка округлив свои глаза по 5 копеек быстро взяла первый попавшийся рюкзак и выбежала на улицу. Минут через 5 та была уже в школе. Отдышавшись девушка посмотрела на приподователя, состоящего перед ней: -Так это ты, та самая Рэйнбоу Дэш? Адри лишь кивнула головой, все ещё вoccтaнaвливaя дыхание: -Хорошо!Тогда сегодня, так как ты новенькая, я прощаю тебе опоздание и несовсем школьный вид. НО ЭТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! Все понятно вам, мисс Дэш? -Да, сер... -Я Кренки Дудл - учитель математики. Меня попросили встретить тебя и отвести в нужный кабинет. На данный момент именно я буду заменять вашего классного руководителя. Поэтому по всем вопросам обращаться ко мне. Я буду в своем кабинете. -А где находится ваш кабинет?Поинтересовалась девушка, за что и уловила на себе недовольный взгляд. -На 3 этаже под номером "315" И вот Рэйн и Дудл уже подойдя к нужному кабинету приостановились. -Это твой класс... Равнодушно ответил тот, и обведя ещё раз взглядом радужноволосую слегка улыбнулся. Дэш была одета в обтягивающие серые лосины и в серую спортивную кофту с двумя радужными молниями побокам. Заглянув в свой новый класс девушка увидела... -ЭйДжей?! Неуверенно промолвила малиноваглазая, все ещё сомневаясь в своих догатках...Веть Рэйни уже давно не виделась со своей подругой детства. Когда им обоим исполнилась по 12, Эппл уехала с родителями на ферму. И с того момента девочки не виделись около четырех лет... -Дэш?! Ты ли это? Обе побежали заключать друг друга в объятья. -Я уже думала, что мы с тобой никогда больше неувидемся. Эппл как можно сильнее сжимала свою подругу от радости и переполнения эмоций, что та чуть ли не задыхаясь пыталась выдавить из себя хотябы что-то... -Э....Эппл...Хв...а...т....и..т.. -Ой, прости) Веснушчатые щеки фермерши тут же покрылись румянцем. -Фуууууух.Ты меня чуть не задушила! Нахмурившись отчиканила Рэйнбоу, посмотрев в большие зелёные глаза Джек. Боже, как долго Рэйн нехватало этого взгляда. Сразу в голову лезут воспоминания о тех детских вечерах, которые они проводили вместе. -Дэш, а ты так и не выросла за все это время... Усмехнувшись промолвила блондинка, что ещё больше зацепило радужноволосую. Адри была несовсем высокой. Где-то метр с кепкой.А вот Эппл за это время хорошо подросла, и даже очень. Она была на целую голову выше своей подружки. -Знаешь что, МНЕ АБСОЛЮТНО (П̶О̶Х̶У̶Й̶) ВСЕ РАВНО НА ТО, ЧТО ТЫ СЕБЕ ВОЗАМНИЛА!!!! Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВО ВСЕМ. БЫЛА И БУДУ!!!! Дэш забрав свой рюкзак пошла к выходу. Столкнувшись с учителем Биологии Рэй замялась, но после быстро пришла в себя: -Мисс,а вы новенькая? Просто я здесь тоже недавно, но вас я бы сразу запомнил. -Да, я новенькая. Можно мне выйти?! Я сейчас прийду -Хорошо, только давай быстренько. Чтобы тебя никто не видел. Дэши довольно улыбнулась и выскочила из класса. Весь остальной день девушка провела дома....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.