ID работы: 10447863

Дэш?!Ты ли это?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Happy end)

Настройки текста
Утро среды... На улице шел дождь. Дэши сидела на подоконнике в своей комнате и смотрела в окно. Капли ударяясь об какой-либо предмет издавали соответствуюшие звуки. Из-за этого сама атмосфера сегодняшнего дня поменяла свое настроение.

***

Сообщение от Джек

***

𝙰𝚙𝚙𝚕𝚎𝚓𝚊𝚌𝚔: Привет, Рэйнбоу. В этом сообщении я хочу сказать тебе... Спасибо! Спасибо за все! За наше прекрасное детство и за хорошее настроение, которое ты мне дарила при каждой встрече.Прощу у тебя прощения, если я как-то тебя обидела. К счастью мне попалась возможность перейти в другую школу. Теперь мне не придётся избегать наших встреч. Я смогу спокойно оставить тебя в прошлом и начать свою жизнь с нового листа. Да, это будет тяжело. Но я надеюсь на то, что нам обоим так будет лучше...

***

Прочитав это сообщение, Дэши начала названивать Эппл. "Телефон вне зоны доступа" Дэши побежала искать свою записную книжку. Достав ее из своего шкафчика, Рэй начала искать номер мамы ЭпплДжек: -Блин,(с̶у̶к̶а̶), где же он? Пролистав пару страниц взгляд радужноволосой остановился на нужной ей странице... -О! Вот... Набрав номер, Адри услышала столь знакомый женский голос: -Здравствуйте... -А, да, я Рэйнбоу -А Эпплджек случайно не дома? -Нет? -О, нет, просто мы договорились встретиться. Значит она ещё не дошла. -Да, хорошо -До свидания! Закончив разговор с мамой фермерши, Дэши решила пойти её искать. Выйдя на улицу, недалеко от порога ( 3 метра) стояла... -ЭйДжей? Девушки снова заключили друг друга в объятья. - Прости меня, прости! -Я уже давно простила тебя, сахарок. Мне просто напросто не хватило смелости покинуть тебя. Говорила Эппл, прижав Дэши к своей груди и поглаживая по голове. -Я очень хотела просто уехать, без всяких встреч, и упоминаниях о тебе. Но я поняла только одну вещь. Я просто напросто немогу представить свою жизнь без твоего присутствия. -Потому, что я люблю тебя) Рэй подняла свою голову и посмотрела в зелёные глаза блондинки. Они такие глубокие, наполненные искренею любовью... -Пожалуйса. Ты можешь сделать мне одно маленькое одолжение? -Конечно -Просто не сопротивляйся и не толкайся... Эппл осторожно, будто боясь повредить что-то хрупкое и нежное вновь взяла Дэш за лицо. Их губы снова сомкнулись в нежном и сладком поцелуе. На этот же раз все прошло безупречно. Обе девушки понимали, что происходит. Но на данный момент их не интересовало нечего. Что может быть лучше, чем поцелуй с любимой девушкой под прекрасным осенним дождём.💖)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.