ID работы: 10447864

confession.

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

это случилось.

Настройки текста
сурён — девушка с яркой улыбкой, которая запоминается на всю жизнь. она любит карамель, солнечную погоду, а ещё собирать полевые цветы ранним летним утром. любит кружиться, слушая любимую музыку, хихикать, прикрывшись ладошкой, из-за глупых шуток и радоваться жизни. она тихая и скромная, людные места приносят ей дискомфорт. уже год, как сурён окончила школу и пошла учиться на психолога. ей всегда казалось, что она была создана для того, чтобы помогать людям находить ответы на важные для них вопросы и открывать двери к выходу из сложных ситуаций. юнхи — противоположность шим. она ненавидит зефир и фильмы ужасов, но любит посещать вечеринки друзей, громко и немного несуразно смеяться, привлекая чужое внимание. а ещё юнхи нравится держать сурён за руку, сплетая их пальцы. она знает, что её подруга смущается до чёртиков, но всё равно не может ей отказать. сурён в принципе не умеет отказывать. особенно юнхи. о остался последний год в школе, но она понятия не имеет, какая профессия её привлекает. ей не хочется думать об этом. экзамены и поступление приносят новые проблемы, а юнхи хочется лишь покоя и возможности проводить с сурён как можно больше времени.

***

летний солнечный день. с террасы слышится недавно вышедший альбом ланы дель рей, юнхи и сурён танцуют, стараясь попадать в такт мелодии. они постоянно спотыкаются на ровном месте, но так же успевают вовремя предотвратить множество падений и тонут в объятиях друг друга. — онни! спорим, ты меня не догонишь! — с азартом говорит юнхи, касаясь указательным пальцем носа шим, а затем убегает в сторону поляны, громко смеясь. до сурён не сразу доходит значение сказанных слов, но уже через секунду она бежит за юнхи со словами ‹‹конечно я тебя догоню!›› трава щекочет оголенную кожу ног, но это ощущение делает момент только прекраснее.

***

через несколько минут юнхи полностью выдыхается и тут же делает вид, что падает в обморок. шим пугается и с тревожным видом нависает над младшей. а затем понимает, что над ней лишь посмеялись, ведь видит на чужом лице сияющую улыбку. — кто так шутит, юнхи?! — возмущается старшая. — ну, извиниии. я просто вымоталась! и ты так и не смогла догнать меня!! — я специально бегала за тобой, чтобы ты устала, а потом упала в обморок, представляешь? — саркастично отвечает шим. — пфф, ещё и обижаешься. юнхи замечает, что старшая не спешит подниматься, и пользуется моментом — приобнимает сурён за шею и чуть притягивает к себе. сурён почти не удивляется. юнхи — самая смелая из всех людей, которых знает шим. к тому же их близость может позволить делать подобное. — знаешь, что я тебе скажу? — начинает вдруг шим. в этот раз без сарказма и насмешки. — и что же? — я... благодарна судьбе за то, что знаю тебя. я не раз говорила, насколько ты мне важна. и для меня счастье — проводить с тобой время. ты вызываешь во мне бурю эмоций, и ещё никто не был способен сделать со мной то же, что и ты. — сурён делает паузу, а юнхи настолько углубляется в её речь, что даже приоткрывает рот, словно не в силах сдержать восхищение. — к чему я клоню? я скажу тебе, но, пожалуйста, не отталкивай меня, хорошо? — младшая покорно кивает в ответ и продолжает слушать. — я люблю тебя, о юнхи. честно, не раз думала, почему ты так не меня влияешь, почему только с тобой я сама не своя. я правда тебя очень люблю. тишина. лишь ветер заставляет траву и цветы подрагивать. юнхи готова кричать от радости, хотя и теряет дар речи. но как только она замечает, что выражение лица старшей тускнеет, то не медлит и притягивает сурён к себе максимально близко, накрывая чужие губы своими и завлекая в поцелуй. уже через мгновенье шим отвечает, накрывая ладонью щеку младшей. если бы юнхи сейчас не решилась на подобное, то потом было бы тяжело убедить шим в том, что её чувства взаимны. их поцелуй прерывается. в глазах юнхи горит пламя, на лице сияет смущенная улыбка, а сурён, не справляясь со сбитым от волнения дыханием, всё ещё не верит в происходящее. — я тоже тебя люблю, онни. ты и не представить себе не можешь, насколько сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.