ID работы: 10447898

Я перепутал одноклассника

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкаш какой-то

Настройки текста
«Как же я ненавижу школу, ещё и подработка! Хм, уже 9 часов, темно...» - думал я. Пустые улицы. Тёмные окна домов. Проезжающие мимо машины. Тёмное небо, на котором светились яркие звёзды. Я иду по освещённой улице, шаркая ногами, вдруг мой телефон звонит: — Ало? — Сын! Ты где? — Тебе какое дело...достал — Я твой отец! Как ты смеешь со мной так разговаривать! — Ты опять напился... — Живо домой! — Ага, конечно - прошептал я и сбросил трубку - бесит. От злости я пнул камень, лежащий на земле. — Ай... - кто-то тихонько вскрикнул. «Ой, надо сматываться!» - подумал я и быстро хотел уйти, но кто-то схватил меня за ногу. — Отпусти! — Хаха.... Я вырвал ногу и стал убегать, но этот человек крикнул: — Эй, мальчик! Иди сюда! Я остановился. Голос этого человека был детским и не отталкивающим, на самом деле даже приятным. Я обернулся, посмотрел в лицо, но не смог его разглядеть. «Алкаш какой-то...» - подумал я. — Кто вы? - спросил я. — Не вы. Мне 18. — 18? Мне тоже. Что ты делаешь на улице? Уже поздно, иди домой. - сказал я этому мальчику. — Меня выгнали. Сказали не возвращаться. — Оу... На самом деле, я тоже не хочу домой. Мой отец опять напился... — Садись - сказал парень, показывая на землю рядом с собой. Я подсел к нему, но всё ещё не мог разглядеть его лицо, потому что было темно, и его лицо было под капюшоном. — Держи - сказал этот парень и протянул мне банку пива. — Спасибо - сказал ему я, открывая банку. Мы выпили по бутылке и разговорились. Оказалось, что этот парень живет на улице очень давно, а не замерзает, потому что пьёт много алкоголя. «Точно алкаш!» - эта мысль пронеслась у меня в голове. Мы ещё долго разговаривали, попутно выпивая банку пива за банкой. Вскоре мы напились в хлам. — Слушай...так..ты кто...? - долго формулируя предложение сказал я. — Хаха...че-ло-век... — АХАХХАХАХА я....тоже..... Я достал свой телефон, чтобы посмотреть время, но из-за того, что был пьяным выронил его, и он упал рядом с парнем. — ой... Я потянулся за телефоном, тогда парень обернулся на меня, наши лица были в двух сантиметрах друг от друга...секунда...наши губы слились в поцелуй. «Что происходит...?» - думал я, но не отстранялся. Парень отстранился от меня и сказал: — Ой...П-прости... Я ничего не сказал, а притянул его к себе, и мы снова поцеловались....кофта, футболка, штаны.... Дальше я ничего не помню, кроме того, как переспал с этим парнем, и то, я это не вспомнил, а понял после того, как проснулся рядом с ним. В общем, сейчас мы лежим в обнимку, на земле, раздетые. «ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИЗОШЛО???» Я отодвинулся от парня, оделся, и разбудил его. — Что... Ты? — С...СТЁПА??? - удивлённо крикнул я. — Подожди...мы...? — ДА! — КАК? ТЫ ИДИОТ! — Я? ЭТО ТЫ КАПЮШОН СВОЙ НЕ СНИМАЛ! КАК Я МОГ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ТЫ!? - стал возмущаться я. — Сколько мы вчера выпили? — Посмотри - сказал я, показывая на землю вокруг, на которой лежало около 30 открытых банок пива. — *неразборчивый мат* - кажется, поняв что произошло выругался Стёпа. — Мы всё проебали - смело заявил ему я. Примерно так, я перепутал своего одноклассника с алкашом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.