ID работы: 10447923

Герман киллер2009

Тачки, 100% волк (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава: Потеря

Настройки текста
История Германа киллера - Великий князь Украины Владислав сделал новый закон Сказал он - геям не жить! и казнил 3-их геев. Спустя 5 лет. Наше время. Герман - Ох щяс бы пососать кому-то жаль закон запрещает. Сказал он и крикнул КЧАУ. Пошол Герман в бар и встретил там Евгения. Подумал Герман: красивый,худой,сексуальный. Герман застеснялся и подсел к Евгению. Евгений был не против. Герман спросил - слушай может прогуляемься? Евгений ответил взаимностью. Герман и Евгений вышли из бара. - Тем временем в парке неизвестный насилует парней. Герман предложил пойти в парк прогулятся. Евгений был не против. Герман и Евгений вместе пошли в парк. В Парке было темно и прохладно. Евгений накинул свою куртку на Германа. Герман засмущался... Они сели на лавочку и уже почти поцеловались. Но случилась невиданое. На них напал маньяк и убил Евгений. Он снял штаны с Германа и наслюнявил свой грязный палец. Он засунул палец в попку Германа. Герман кричал: ПоМОГИТЕ! Но никого не было рядом. Маньяк достал свой 20см хуй. И заткнул им рот Германа. Герман хотел сбежать но Маньяк был слишком силен. Германа начала посасывать залупу Маньяка. Маньяк высунул свою залупу изорта Германа. И засунул свой пипиздрон в попку Германа. Герман начал стонать... Спустя 5 дней Германа выписали из больницы с побоями. Германа решился неприменно отомстить... Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.