ID работы: 10447923

Герман киллер2009

Тачки, 100% волк (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава: Месть

Настройки текста
Спустя 2 года Герман и Лёха поженились. У них был сын которого назвали Юрий Коробка. Сыну дали фамилию Лёхи. -Герману надо было ехать в командировку на фабрику секс кукол. Он собрал вещи и выдвинулся. По пути в командировку он взял с собой свой старый револьвер Colt 1851 Navy. Он работал днями и ночами. Спустя пол месяца он приехал домой он не увидел света в доме. Подумал он странно может уже спят? Войдя в дом он увидел страшную картину. Его жена Лёха была убита а сын Юрий пропал. Герман упал на колени и начал кричать: Я ЕБАЛ ЭТОТ МИР В ЖОПУ КЧАУ! У Германа получилась психическая травма. Той же ночью в парке умерло 3 мужчины. Полиция не знала кто убил их но было понятно что убили их из револьвера. Калибра . 36. Герман начал свою месть людям. После нескольких случаев пропаж мужчин и убийств. Полиция начала искать виновника. Все следы вели к Герману. Войдя полицейских в дом Германа они увидели чистый дом. Они обыскали всё, кроме подвала. Войдя в подвал они ужаснулись Они увидели много частей тел, и мужских хуйцов. Германа начали искать и нашли его в канаве полуживого. Они его откачали. В суде Германа приговорили к смертной каре. Германа посадили на електрический стул и поджарили. Врачи говорили что после его смерти он кончил. Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.