ID работы: 10447932

Фантазия

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 9 Отзывы 140 В сборник Скачать

Желание/вожделение

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Грейнджер использовала Драко в своих коварных целях, она исчезла почти на две недели, уехав куда-то на симпозиум, месторасположение которого он не смог выяснить. Для него это были тяжелые времена, он все накручивал себя, не переставая воображать, как он накажет ее за столь дерзкое поведение. Как и где он только ее не наказывал в своем воспаленном мозгу. Теперь его фантазии не ограничивались минетом, он драл ее только так, не прерываясь даже на сон, она преследовала его везде и всюду, насильно насаживаясь на возбужденный член посреди его офиса, за большим столом, где сидел весь совет попечителей, скакала на нем, как бешенная сука. Подставляла свою сладкую попку в буфете, перекинувшись через стол и призывно подрагивая бедрами, желая, чтобы он ее отшлепал, как маленькую проказницу, а после нежно взял, заглаживая вину. Отсасывала в парке пока он кормил уток, смотря снизу вверх прямо в глаза, втягивая в свой ротик его плоть. Терлась своими сисечками о его член, когда он мылся, слизывая пену с низа живота розовым язычком. Даже мастурбировала посреди званого ужина, закинув одну ногу на стол и так эротично постанывая. Сексуальное напряжение нарастало и его жена совсем с ним не справлялась. Он и сам в этом не особо преуспел. А Грейнджер все никак не возвращалась из своей ненужной командировки.       Время тянулось неоправданно медленно, и наконец-то, птичка напела, что Гермиона вернулась в Лондон и уже завтра выйдет на работу. И угадайте, кто появился у дверей ее офиса ни свет ни заря? Краем уха Малфой услышал разговор ее подопечных, что она сегодня не появится в своем отделе, а будет целый день готовить какую-то презентацию в одном из кабинетов для совещаний. Это было как нельзя кстати, она и большой пустой кабинет, кажется Драко даже перестал дышать от нахлынувшего возбуждения. Найти нужный офис не составило труда для столь целеустремленного человека, которым движило совсем не детское желание подмять под себя некую привлекательную особу.       Гермиона действительно сидела одна в огромном помещении, на столе уже были разложены книги и какие-то пергаменты. Она медленно двигалась от одного угла стола к другому, что-то сверяя и записывая в блокнот. Ее белая шифоновая кофточка была практически прозрачной, под тонкой тканью легко угадывалось очертание кружевного бюстгальтера. И в голове Малфоя созрел коварный план вернуть ей должок за все свои бессонные ночи. Послать эротическую сцену в голову другого человека для него не составляло особого труда, а дальше мозг оппонента сам дорисует все остальное. Его руки медленно проникают под легкую ткань ее блузы и очерчивают контуры сосков. Одна ладонь почти полностью покрывает обе ее груди, а вторая медленно скользит под край юбки, пробираясь к краю трусиков, которые она кстати не надела. И вот Малфой от этого снова потерял контроль и вылетел из ее фантазии. Он взглянул в щель и увидел, как Грейнджер стояла, вцепившись пальцами в спинку стула, с полуприкрытыми глазами. Ее щеки раскраснелись, а грудь вздымалась, как будто из нее сейчас вырвется демон. Она прикусила губу и слегка выгнулась в спине. Из Драко вырвался непонятный звук, больше похожий на стон, который моментально вернул Грейнджер в суровую реальность. Она спокойно подошла и распахнула дверь, застав за ней взлохмаченного Малфоя. Она втянула его внутрь за галстук и хищно улыбнулась, закрыв за ним дверь специальным заклинанием. Без лишних телодвижений впилась в его влажные горячие губы, подарив очень страстный поцелуй. Его не нужно было приглашать дважды, и вот, он уже с не меньшей страстью отвечал на ее дерзкие заигрывания. Гермиона зацепилась за его шею руками и слегка подпрыгнула, что позволило ему подхватить ее под бедра и прижать к себе. Она оказалась легче, чем выглядела. Стройные ноги цепко обвивали его талию. Он легко подбросил ее вверх, чтобы ей было удобнее держаться и начал осыпать ее обжигающими поцелуями. Ее лицо, шею, ушки. Ничего нельзя было пропустить, важен был каждый сантиметр разгоряченного тела. Драко вынул заколку из ее волос и они рассыпались многочисленными кудряшками, он с благоговеньем вдохнул аромат, они пахли еще лучше, чем в его фантазиях. Подойдя к столу, он аккуратно опустил на него Гермиону, снова утонув в страстном поцелуе, от которого горела плоть, которая прожигала кожу. Внутри него бушевал океан и он топил одинокий затерянный корабль благоразумия. Все отошло на второй план, эта страсть была не сравнима ни с чем. Его руки судорожно доставали аккуратно заправленные края блузки, оголяя ее загорелый животик, он дернул ее вверх, не в силах совладать с желание, а маленькие пуговки звонко разлетелись по кабинету. Гермиона сама стала под ним елозить, пытаясь поднять юбку выше, он хотел продлить прелюдию подольше, но сил сдерживаться уже не было. Беспокойными пальцами он щелкнул пряжкой ремня и мгновенно достал член, которым тут же проник на выдохе в Грейнджер. Она была невероятно мокрой и пульсирующей, ее стоны мгновенно ударили по ушам. Стеночки влагалища так сильно его сжимали, она хотела этого всего не меньше его. Он опустил большой палец на набухший клитор и начал его поглаживать, по ее тельцу тут же прошлась рябь дрожи. Толчки Драко были размеренными и напряженными, он пытался себя сдерживать, чтобы не кончить раньше времени. Второй рукой он вел от колена вверх по бархатной коже Грейнджер, задерживаясь чуть дольше на интересных местах. Он остановился на груди, выпустив ее из сетей материи, и легонько оттянул сосок, вырвав из ее нутра еще один звонкий, протяжный стон. Потом провел ладонью вверх по шее и остановился на малиновых губах, Гермиона тут же облизала его пальцы своим горячим язычком, и стон уже вырвался из его груди. Это заставило ее приоткрыть глаза и хищно улыбнуться, не отрывая взгляда, она еще раз провела язычком по пальцам и начала медленно их посасывать, обхватив руками его ладонь. Малфой инстинктивно ускорился и приглушенно зарычал, как не прирученный зверь. Грейнджер слегка приподнялась и резко дернула Драко на себя, увлекая в очередной страстный поцелуй. В таком положении он надавил на заветную точку внутри и она кончила, Малфой прижал ее к себе максимально близко пытаясь продлить момент подольше, но из-за сокращений внутри продержался не больше трех толчков. — Неси свои бумаги, я подпишу. Сегодня я сама доброта, ты отлично постарался! — Но у меня их с собой нет! Но я мигом их принесу! — О нет, это единоразовая акция действует в течении минуты после секса. — Почему у меня такое чувство, будто меня снова использовали? — Ты этого хотел! И ты добровольно в этом участвовал! Значит это взаимовыгодное сотрудничество! — Но чувство все равно есть! — Ох ты мой маленький котеночек, не переживай. Это нормально. А теперь прошу тебя удалиться, взрослым тетенькам нужно работать! — Грейнджер без зазрения совести вытолкала его за дверь и наглухо ее закрыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.