ID работы: 10447935

Жопа твой сосед

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Macklemore & Ryan Lewis — Irish Celebration

      Всё, чего ты боишься, однажды случается. И это — это тоже должно было однажды произойти.       Так Мэтт думал в повисшей между ним и Китом гробовой тишине тёмного коридора — пока эту самую тишину не прорезало первое «ох».       Мэтту невыносимо захотелось убежать и запереться в своей комнате, но он ждал. В конце концов, терять было нечего. Даже упавшее полотенце не смогло бы сделать хуже.       — А-ах.       Не меняясь в лице, Кит очень медленно поднял глаза — и Мэтт на миг утонул в его диковатом, как всегда, немного нездешнем взгляде.       — М-м, — хрипло протянул Кит. — Где купил?       Мэтт растерянно открыл рот, но вместо него ответил его напичканный электроникой латексный шедевр:       — О-оу!       Это дало Мэтту ещё бесценную секунду на размышление.       Честно говоря, он ждал какого угодно другого вопроса.       — Долгая история, — наконец, нашёлся он. — Может, выпьем кофе?       — Давай, — пожал плечами Кит. — Я сварю.       И, всё так же не меняясь в лице, он перешагнул через стонущую на полу латексную жопу весом тридцать пять фунтов и исчез на кухне.       — А-а-а-а, — вскрикнула жопа, стоило к ней прикоснуться. Мэтт яростно вдавил кнопку отключения звука, но за первым воплем последовал ещё один. И ещё.       Кажется, на отвали перепаянная микросхема не пережила падения.       — Я сейчас приду! — выкрикнул Мэтт в сторону кухни и сгрёб жопу в объятия.       Путь до комнаты обошёлся без новых приключений.              До того дня, как появился на пороге этой квартиры с двумя чемоданами техники и книг, Мэтт успел поменять немало соседей, но Кит уверенно держал первенство в номинации «мистер таинственность». Они делили одно небольшое пространство почти четыре месяца, и за это время едва ли перекинулись двумя десятками слов кроме дежурных приветствий и прощаний. Спроси кто-нибудь, что Кит за человек, Мэтт не смог бы ответить ничего определённого. От девятнадцати до двадцати трёх, по его прикидкам, среди дальней родни затесались азиаты, где-то учится и кем-то подрабатывает — детектив из Мэтта был так себе, то же самое смог бы сказать кассир в супермаркете или сотрудник парковки, знакомый с его соседом дольше двух секунд. Если надо было пожертвовать одной страшной тайной, чтобы познакомиться поближе... не такая уж это была высокая цена.       Хуже была другая новость — его дипломный проект пострадал при падении сильнее, чем казалось, и, несмотря на все усилия, затыкаться отказывался.              На кухне Мэтт появился через полчаса, злой, уставший и всё ещё в полотенце на бёдрах.       — Кажется, сломалась, — выдохнул он, падая на стул.       — Я не против услышать долгую историю, — пожал плечами Кит и подвинул к нему печенье.       В жизни с Китом был помимо прочих один важный плюс — сладости в квартире никогда не кончались. Мэтту иногда казалось, что они появляются из воздуха.       Мэтт вытащил из миски самую большую вафлю и поднёс ко рту как микрофон.       — Наверное, вам интересно, как я оказался в такой ситуации.       Впервые на его памяти Кит улыбнулся — и за эту улыбку Мэтт готов был выдать намного больше одного секрета.       

***

             Всё, что Мэтт делал, начиналось с мема или аниме, и проект интеллектуальной суперреалистичной латексной задницы, реагирующей на прикосновения звуковыми сигналами, исключением, конечно же, не был. Широ, по крайней мере, не удивился.       — Говорящая жопа, — повторил он за сияющим Мэттом. — Ну, да.       — «Ну, да»? — прищурился Мэтт. — Мог бы хоть покраснеть для приличия!       — Я сам прислал тебе то видео. — Широ пожал плечами. — И то аниме показал тоже я. И...       — Мне нужна будет твоя помощь, — сразу перешёл к делу Мэтт. — А ещё твой голос и твоя задница.       Широ был хорошим другом, лучше того — он был ленивым другом и терпеть не мог отлаживать электронику и писать документацию.       Конечно, он согласился.              В отличие от Широ, мистер Айверсон не любил ни мемы, ни аниме, но для него у Мэтта тоже был аргумент.       — Сколько?!       — Да, — самодовольно подтвердил Мэтт, — и это только первый этап, если разработку удастся пустить в производство. Рынок секс-игрушек — огромная и востребованная ниша, нуждающаяся в научном подходе...       — Не продолжай, Холт, — поморщился Айверсон. — Просто делай, что делаешь. Но если это не будет работать — останетесь с Широгане на второй год.       Мэтт знал, что легко не будет, но ухмыльнулся так, словно победа у него уже в кармане.              Свою часть работы Широ перенёс стоически. К счастью, идеальная задница у него уже была. Сделать форму удалось всего с третьей попытки. На то, чтобы отлить в ней латекс, потребовалось значительно больше попыток, но результат получился идеальным.       — Просто посмотри на неё! — орал Мэтт, тряся Широ за плечи. — Мы станем жопными магнатами!       Широ смотрел достаточно аниме, чтобы порадоваться вместе с ним и отрешиться от мысли, кто был прообразом их общего детища, — но недостаточно, чтобы подарить жопе ещё и свой голос.       — Нет, — просто сказал он на все уговоры Мэтта, и это было самое твёрдое «нет», какое Мэтт только слышал за годы дружбы.       — Что ж, — вздохнул Мэтт, — нет есть нет.       Собственный голос в записи звучал отвратительно, но эту проблему удалось решить при помощи аудиоредактора.              Между этим этапом и окончательной отладкой Мэтт совершил фатальную ошибку и согласился прилететь в Рим на свадьбу двоюродной тётушки Марии.              Широ всё ещё был хорошим другом, поэтому не сказал ни «о чём ты думал», ни «если из-за тебя я вылечу с последнего курса, мы больше не друзья», ни «этот Адриано был ошибкой», ни даже «ты обещал вернуться через три дня, а не четыре недели».       Широ сказал только:       — Я могу как-то помочь?       Переживший за месяц внеплановых итальянских каникул рай и пару кругов ада, Мэтт пораскинул мозгами и сказал:       — Если поможешь мне перетащить всё домой, я, пожалуй, управлюсь.       Широ позволил себе всего один умоляющий взгляд — более чем достаточно для мотивации.              На доработку сенсоров ушла примерно неделя, ещё одна — на испытания. С бесчисленными хлопками, шлепками, щипками и поглаживаниями жопа справилась достойно, давление и меняющиеся температуры тоже выдержала без происшествий (размахивая над ней отпаривателем и вентилятором, Мэтт не мог того же сказать о себе), осталось последнее испытание — окончательно залить герметиком все швы и поместить жопу под воду. После этого можно было вносить пару чисто косметических доработок и отправлять проект на первичную экспертизу в университет, а потом везти на все конференции, куда Мэтт уже успел подать доклад.       Но в последний момент на пути интеллектуальной секс-игрушки к мировой славе встало досадное недоразумение. Испытав своё творение в полной ванне воды и сам попутно вымокнув до нитки, Мэтт кинул одежду в корзину для белья, обмотался единственным полотенцем для рук и взвалил жопу на руки. В отличие от Широ, ему не так уж часто приходилось носить в руках тридцать пять фунтов латекса — особенно скользкого от воды латекса, — а Кит, которого, как Мэтт думал, не было дома, слишком внезапно появился в тёмном коридоре прямо у него перед носом.       

***

             — Когда она упала к твоим ногам, я подумал, ты пойдёшь в мою комнату и выбросишь мои вещи на лестницу, — закончил Мэтт свою трагическую историю и допил остывший кофе.       — Отличная жопа, — снова пожал плечами Кит. — Серьёзно, когда проект выйдет в продажу, с тебя купон на скидку.       Может, он просто хотел поддержать, но Мэтт был ему благодарен.       — Если выйдет, — вздохнул он.       — А-а-а-а-аххх, — раздалось из комнаты.       — Время ещё есть, — сдержанно продолжил Кит. — Уверен, у тебя всё получится.       — Спасибо, что выслушал, — искренне поблагодарил Мэтт и, выловив из миски последнее печенье, поспешил вернуться к работе.              Два часа спустя он уже не был так уверен, что их с Широ не вышвырнут из университета.       Диагностировать поломку, не вскрывая всю конструкцию, не получалось, вскрытие грозило тем, что всю форму придётся отливать заново и тратить кучу времени на перенастройку сенсоров, сроки поджимали... И, что ещё хуже, разговор с Китом неожиданно напомнил Мэтту, что у него почти месяц не было не то что секса — нормальных разговоров с другими людьми. Вспомнился чёртов Адриано, из-за которого Мэтт так не вовремя потерял голову прямо на тётушкиной свадьбе, — и через три недели проснулся один без объяснения причин. А Кит, вообще-то, был безумно сексуальным — как раз во вкусе Мэтта. Не избегай он общения настолько демонстративно, Мэтт, может, даже позвал бы его куда-нибудь поужинать, — но вряд ли на это стоило рассчитывать, учитывая, что Кит никогда не подходил ближе чем на два метра. В этом контексте жопа впервые за всё время показалась Мэтту... привлекательной, и её сладостное оханье легче не делало.       Проще говоря, два часа спустя Мэтт помимо лёгкого экзистенциального кризиса боролся с самым уродливым в своей жизни стояком.       В этот драматический момент его и застал стук в дверь.       — Да? — печально отозвался Мэтт.       — Это Кит, — сказал за дверью Кит, как будто там мог быть кто-нибудь ещё. — Можно войти?       Столкнув жопу с колен, Мэтт кое-как обмотался отвратительно сырым полотенцем и открыл.       Судя по сложному лицу, Кит последние два часа переживал не меньший экзистенциальный кризис.       — Прости, — устало вздохнул Мэтт, — я…       — А-аахх, — перебила жопа. — О-оо!       — Мэтт, — серьёзно проговорил Кит, — я могу помочь.       Он облизнул губы, и с них взгляд Мэтта сам собой скользнул вниз.       Кит определённо страдал не меньше него.       — Помоги, — согласился Мэтт и за ворот футболки втащил его в комнату.       — Оу! — страстно крикнула жопа.       Отшвырнув полотенце куда-то в угол, Мэтт обхватил лицо Кита ладонями и жадно поцеловал. Кит застонал ему в рот, втолкнул колено ему между бёдер, и Мэтт вместе с ним завалился на кровать.       — Х-хаа! — возмущённо отозвалась жопа. Сенсор, реагирующий на встряхивания, работал отлично. Возможно, стоило проверить плату, отвечающую за переключение режимов.       Жадно вылизывая его рот, Кит приподнялся, чтобы расстегнуть джинсы, и когда Мэтту в живот уткнулся влажный от смазки, восхитительно твёрдый член, из горла само собой вырвалось:       — О-о-оу…       — О-о-оу! — радостно повторила жопа, и это было самое отвратительно несвоевременное совпадение из всех возможных.       Кит изумлённо вскинул брови — и сразу опустил взгляд, но Мэтт успел заметить в нём понимание.       — Да, — буркнул он и сунул руку между матрасом и стеной. Тюбик с лубрикантом нашёлся сразу, хоть тут обошлось без происшествий. — Я сам её озвучивал.       — М-м-м-м, — сладостно затянула жопа, будто намеревалась подтвердить его слова.       — Круто получилось, — пожал плечами Кит, забрал тюбик и щедро выдавил геля себе на ладонь.       Возбуждённо глядя, как он смазывает свой член, Мэтт задрал колени к груди — и довольно застонал, когда Кит снова прижался к нему и устроил его ноги у себя на плечах.       — А! — изумлённо отозвалась жопа на их первое общее движение. — А! А! А-а!       Мэтт нечасто бывал громким во время секса, но обнимать живого человека, целовать горячий жадный рот, трогать бархатистую нежную кожу, чувствовать тяжесть чужого тела, — всё это было так хорошо после недель возни с холодным латексом, что удержать стоны и вскрики нечего было и пытаться.       Пусть Кит и пытался делать вид, что его ничего не смущает, лицо у него горело не меньше, чем у Мэтта, и это было так… невозможно мило, что Мэтт был обязан, когда сдаст проект, пригласить его на ужин. Лучше на несколько ужинов.       Сам Кит, даже кончая, не издал ни звука.       Жопа справилась за двоих.              — Я не очень поторопил события? — спросил Мэтт, глядя в потолок.       Кит рядом пошевелился, хмыкнул и глубоко вздохнул.       — А-а-ау, — нетерпеливо отозвалась жопа.       — Очень странно себя чувствую, — наконец, признался Кит. — Я… так долго о тебе думал. Но даже представить не мог, что всё получится настолько… просто?       — Думал? — Мэтт приподнялся на локтях и заглянул ему в лицо. От расслабленной улыбки Кита стало теплее. — В смысле? Мне казалось, ты меня избегаешь?       Кашлянув, Кит смущённо отвёл глаза.       — Нет, я… Не совсем… Я думал, у тебя кто-то есть, и… я только сейчас понял, что второй голос тоже твой.       — Постой, у тебя в комнате её было слышно?!       — Я иногда проходил мимо двери, — неохотно признался Кит.       — Х-хаааа, — немедленно вмешалась жопа. — А-х-хаааа!       — Я должен был сразу тебе рассказать, — понурился Мэтт. — Прости, что так получилось.       — Не извиняйся, — попросил Кит, и то, с какой нежностью он погладил Мэтта по щеке, выдало с головой и его, и причины, по которым он держался так отстранённо. — Но вообще-то я предлагал помочь… скорее, с ней.       Он указал взглядом на жопу.       — Вот как, — выдавил Мэтт, и вот теперь ему стало по-настоящему стыдно.       — Давай попробуем посмотреть вместе, — выдохнул Кит ему на ухо и коснулся губами. — У меня есть эндоскоп и ещё кое-что… может, тебе пригодится…       — М-м-м-м, — протянула жопа.       Мэтт отпихнул её коленом.       — Это может ещё немного подождать, — заверил он.       От поцелуя за ухом Кит всё-таки застонал — и, ох, Мэтт захотел немедленно предложить ему место сэйю в своём будущем безусловно прибыльном проекте.       

***

             — Никогда не думал, что буду вручать кому-то грант за говорящую жопу, — вздохнул поверженный Айверсон. Широ, сияя, прижимал к груди свой и Мэтта дипломы.       — Ну что вы, профессор, она ещё не говорит! — Мэтт с чувством пожал Айверсону руку. — Это обновление я допилю не раньше, чем через полгода!       Айверсон предпочёл ретироваться.              — Знакомься, этому человеку мы в том числе обязаны своим успехом! — представил Мэтт. Легко перехватив увесистый проект Мэтта одной рукой, Широ ответил Киту крепким пожатием.       — Спасибо за помощь.       — Я всего лишь принёс эндоскоп для мотоцикла, — смущённо улыбнулся Кит.       — Как бы то ни было, Мэтт бы без тебя не справился! — Широ с энтузиазмом похлопал его по плечу. — Простите, я должен вернуть наш проект в лабораторию, после выступления Мэтта там уже целая толпа желающих протестировать.       Мэтт был уверен, что Широ сегодня нарочно надел свои самые мешковатые брюки, но Кит, глядя ему вслед, снова вскинул брови и фыркнул.       Похоже, всё-таки узнал.       

30.01—21.02.2021

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.