ID работы: 10447940

Культист

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дадли Дурсль давно хотел собаку .С блестящей шёрсткой и умными глазками .Которую можно натравить на урода кузена что бы загонять его на дерево .И каково же было удивление когда именно ненормальный Поттер сказал что знает где можно наити такого щенка .От одного взгляда на него даже заплывшие сердце Дадли сжалась .Хвостатый ангел сидел на цепи около рушащийся заброшки .А когда он неожиданно укусил нового хозяина за ягодицу Дадли начал растягивать брюки .Он сам виноват ни подумал позаботиться а таком лапочке .А щенок вдруг раскрыл неимоверно широкую пасть и начал рвать его на куски .Дадли улыбался наслаждаясь блеском его карих глаз и точностью движений .Как прекрасны были петли его кишек разбросанные вокруг пса .Они образовывали странный знак с двумя окружностями … Петунья Дурсль в это время с визгам выбежала из комнаты племянника. Она нашла насаженную на аккуратно установленный прямиком в середине кол, на который была насажена кошка. Хотя у несчастного животного прямо из макушки торчала палка его истерзанные глаза выражали жизнь. - Мальчишка! - заорала миссис Дурсль .- Что ты сотворил !? - Всего лишь принес несчастному животному немного радостей в жизни – раздался сзади насмешливый голос. - Теперь ему нет нужды охотиться, и он вечно познает миг вхождения в добычу … Она едва начала разворачиваться как мальчишка припал на колено и вынутым из-за спины колом пронзил тетку до макушки. ** Маглорожденный волшебник «Дадли Дурсль « устроился работать в аптеку .Сирота слишком гордый что бы брать деньги из неприкосновенного фонда Хогвартса он оказался великолепным слугой .Дадли готовил для своего хозяина великолепные мясные рулеты с фруктами .Правда молодых колдунов поразил мор .Их изувеченные тела из которых были вырезаны самые жирные куски с трудом приводили в порядок и выдавали родителям .Мракоборцы сбились с ног .Но убийца похоже совершал свои акций за счет сверхчеловеческого боевого умения и невероятной ловкости .Начались повальный аресты оборотней и вампиров и никто не обращал внимания на мальчишку который деловито помешивал что то в не самой значительно аптеки косого переулка .Как на дрожах расцвел бизнес всяких подозрительных учреждений торговавших левыми успокоительными .Принявший их однажды без колебаний был готов убить что бы только получить новую дозу .Но молодой алхимик не волновался .Сегодня вечером он отправиться в Азкабан стащив у опоенного хозяина летучий порох и палочку . ** Волшебники Азкабана не успевали даже понять, что происходит. Но Белатрисса Лестрейндж отлично поняла, что означают звуки когда-то одно то другое тело падает на плесневый пол. Хозяин пришел за ней! И каков же был шок ведьмы, когда вместо Тома она увидела мальчишку в черном с розовым шитьем сюртучке и с украшенным жемчугам кинжалом. - Белатрисса я пришел освободить тебя! - произнес он голосом Хозяина. - Как ты находишь мое новое тело? Тот, кто должен был стать орудием моего падения стал новым вместилищем души … - Милорд вы сами не раз говорили, что далее всех прошли к бессмертию. Но боюсь, что мне вряд ли по силам помогать вам в данный момент. - начала она. В том что Хозяин сокрушит мелких мракоборцев она даже не сомневалась. Но так хотелось увидеть его за работой … - Не волнуйся Белла! Я решил эту проблему – грациозным словно у танцора в балете движением он вынул из кармана пробирку, наполненную красноватой субстанцией. - Оно тебя в миг на ноги поставит. Ради возможности сражаться она пожертвовала бы любым удовольствием. Белла не задумываясь схватила склянку. ** Гарри Поттер улыбался сидя в своем украшенном белым шёлком покое и наблюдая как молоденькая магловская танцовщица уворачивается от кажущихся ей кобр .Змеями представлялись струй дыма из огромных кувшинов вокруг нее .И лишь отчаянный пируэты помогали несчастной уходить от одной змей что бы подставиться другой .Пот стекал по телу танцовщицы бившейся за жизнь уже положенный шестой час .И вот она рухнула с разорвавшимся сердцем .С треском открылась трещина в пространстве . - Милорд – миледи я исполняю вашу волю! -начал он. - Культ нашей Госпожи набирает обороты, ибо смертный напуганы подстроенным мною побегам террористической группировки местных псайкеров. Демон, выбравшийся на зов своего аколита смахивал на гуманоидную смесь змея- козел – рак. Серебреный меч в ножнах на поясе сиял магической аурой. - МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТВОИМ УСПЕХАМ МОЙ МАЛЬЧИК – властным ласковым голосом неподходящим для безволосой козлиной башки насаженной на человеческий торс с шестью грудями, сказал он .- НО ВЕСЬМА РАЗОЧАРОВАНЫ ЧТО ТВОИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ВСЕ ЕЩЕ БОЯТЬСЯ ТАКОЙ ТРИВИАЛЬНОЙ ВЕЩИ КАК ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ …. - Милорд моя лучшая последовательница работает над этим. Именно благодаря ей мы смогли получить эти великолепный препараты из гипофиза дракона! - улыбнулся псевдо Воландеморт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.