ID работы: 10447995

Ты станешь моей женой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Клэр, ты уверена, что это хорошее решение? — Мишель боязливо сделала шаг назад.       — Боже мой, ну конечно! Мой папа мечтал с тобой познакомиться. Идём, ну, — Клэр потянула русоволосую за руку. Та хоть и неуверенно, но последовала за ней.       Девушки зашли в гостиную и разместились на мягких диванах. По словам Клэр, её папа должен был прийти с минуты на минуту. И по всем законам логики, стоило Мишель об этом подумать, как она услышала поворачивающиеся ключи в замке. Послышались приближающиеся шаги и неизвестная Мишель песня.       — Опять напеваешь, отец?       Мужчина вздрогнул от неожиданности. Посмотрев на девушек, он расплылся в улыбке.       — Чёрт побери, Клэр, радость моя! — отец крепко обнял свою дочь.       Мишель неловко стояла рядом, наблюдая за семейной картиной. Мужчина отпустил дочку и повернулся к гостье.       — Пап, знакомься. Моя девушка — Мишель, — в знак приветствия, русоволосая улыбнулась и поздоровалась с отцом Клэр, — Мишель, это мой отец — мистер Росс.       — Зови меня просто Питер, хорошо? — мужчина пожал руку девушке.       — Да, конечно.       — Я так рад с тобой познакомиться, Мишель. Всё хотел увидеть, от кого моя дочь так с ума сходит.       — Папа, — Клэр недовольно фыркнула, посмотрев на отца.       Тот только рассмеялся, — хорошо, хорошо. Я не буду смущать.       Общение началось немного закрыто, но в скором времени всё напряжение спало. Мишель слушала рассказы Питера про детство Клэр, пока та смущённо прикрывала лицо рукой. Оттуда Мишель и узнала, что всё детство её девушка провела с парнями, любила кататься на скейте и боялась рассказать отцу про свою ориентацию.       — А как вы отреагировали?       — Я обрадовался!       — Он сказал, что так даже лучше. И ему не придётся «отгонять от меня всяких мудаков», — Клэр легла на плечо Мишель.       Мистер Росс рассмеялся, — да, именно так всё и было.       Мишель ещё задавала Питеру вопросы, желая узнать о Клэр больше. И он с радостью отвечал, довольный отсутствием стеснения. Такими темпами прошло несколько десятков минут.       — Я отойду, — Мишель обращалась к Клэр, лежащей у неё на плече.       — Да, конечно, — шатенка села рядом на диване.       — А где?..       — Направо и по коридору.       Мишель кивнула и отошла.       Клэр с отцом остались одни в комнате. Питер с упоением замечал нежные взгляды дочери на девушку. Но внезапно шатенка сказала ему то, чего он никогда не ожидал услышать от неё.       — Я хочу сделать ей предложение, отец.       Глаза мистера Росса заискрились. Клэр показалось, что она увидела в них слёзы.       — Пап? — дочь обеспокоенно посмотрела на отца.       — Ох, я… Не ожидал. Ты говорила, что не любишь свадьбы.       — Да, говорила. Но моё мнение изменилось. И я… Не знаю, как лучше сделать.       Питер улыбнулся. Он был в полном шоке и невероятно счастлив за дочь.       — Вы собирались с командой погулять в парке, верно?       — Да, — Клэр кивнула, понимая, к чему клонит отец.       — Завтра прекрасная погода, последний раз вы все вместе видитесь. Почему бы и нет?       — Да, ты прав. Хорошая идея, — Клэр обняла отца в качестве благодарности. Мужчина улыбнулся.       Скоро вернулась Мишель и они продолжили разговор. Русоволосая заметила какое-то особенное довольство на лице Клэр, но не стала спрашивать.

***

      Вся команда, включая Тёмных Волков, Сердец, Гладиаторов и Пиковых Дам, вместе гуляли в парке. Это была последняя на долгое время их встреча таким составом.       — Да боже мой, Клэр, почему ты так боишься? — неуверенность подруги начинало бесить Миранду.       — А если она скажет «нет»?! Что тогда прикажешь мне делать?       Миранда закатила глаза. И тогда она решила, что нужно подтолкнуть Клэр.       — Так, всё, — сероглазая смотрела на Мишель, но обернулась к брюнетке. Миранда взяла девушку за плечи и грубо толкнула вперёд.       — Что ты творишь? — Клэр была недовольна и напугана одновременно.       — Иди уже, — Миранда только ухмыльнулась.       В паре шагов от Мишель, Клэр остановилась. Её девушка стояла спиной к ней и разговаривала с сестрой. Шатенка попыталась собраться с мыслями. Она сделала глубокий вдох, как всегда учил её отец. Сердцебиение немного успокоилось, но Клэр всё ещё чувствовала сильное волнение. Она правда боялась. Всегда шатенка считала, что брак — ненужная часть и просто показуха. Как всё меняется…       Клэр последний раз нервно провела рукой по волосам и уверенным шагом пошла к своей девушке.       — Мишель, как ты думаешь, что нас ждёт дальше? — Молли всё время была рядом с сестрой. Она старалась извиниться за то, что верила Тони, а не ей, хоть и Мишель уже 100 раз говорила, что всё в прошлом.       — Я думаю, нас ждёт только хорошее будущее. У нас с Клэр всё отлично, а Зак хороший парень. Всё будет хорошо, Молли, расслабься.       — Ты права, — младшая радостно улыбнулась.       Молли хотела ещё что-то сказать, но увидела девушку своей сестры, которая стремительно к ним приближалась.       Клэр подошла к Мишель и резко развернула её к себе. От неожиданности Мишель вздрогнула.       — Клэр? — сероглазая взяла девушку за руку.       — Красотка, ты не представляешь, как сильно ты дорога мне, — Клэр говорила медленно и с нежностью смотрела возлюбленной в глаза, — каждая секунда, что я провожу с тобой дороже самого лучшего золота. Я люблю тебя, — шатенка опустилась на одно колено, отпустив руку Мишель и открывая коробочку с кольцом, — ты станешь моей женой?       Русоволосая застыла на месте, не в силах ответить. Она была шокирована. Недавно её девушка говорила, что не любит свадьбы, а сейчас… От остальных присутствующих послышался ликующий вопль. Все они были счастливы за девушек. Кажется, никто и не сомневался, что ответом будет «да». Молли придержала сестру за руку и ободрительно похлопала её по плечу. Мишель отошла в сторону и прикрыла рот рукой. Только сейчас она посмотрела в глаза Клэр. Никогда в жизни она не смогла бы передать, с какой любовью бывшая конкурентка смотрела на неё. Мишель чувствовала собирающиеся слёзы в своих глазах. Нет, они были от счастья. Тихо всхлипнув, девушка убрала руку и прошептала:       — Да…       Друзья взревели и выкрикивали слова одобрения. Мишель уже не могла сдерживаться. Слёзы потекли по её щекам. Девушка почувствовала холодный металл кольца на пальце. Клэр прикоснулась к её щекам ладонями и вытерла с них слёзы. Улыбнувшись, шатенка поцеловала Мишель, прислоняясь к ней лбом. Руки гладили шею, спускались к плечам и, наконец, нашли своё место на талии.       — Люблю тебя, красотка, — в перерывах между поцелуями, Клэр говорила Мишель разные нежности.       — И я тебя, — девушка отстранилась, — с того самого момента в кафе, я привязалась к тебе. Ты похитила моё сердце без возможности вернуть его. Я навсегда останусь с тобой, Клэр.       — Прекрасная речь, — шатенка снова поцеловала русоволосую, на этот раз нежнее, обнажая свои чувства.

Самая неожиданная встреча может кардинально изменить вашу жизнь. Мишель испытала это на себе. Казалось бы, странная ситуация, но так повлияла на её жизнь, добавив в неё любовь одной прекрасной девушки, что сейчас находится с ней, не отпуская. Клэр всегда будет в её сердце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.