ID работы: 10448177

My spring

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки! Жизнь у айдолов сложна, нужно всё свободное время посвящать своему саморазвитию. Достигать вершин очень тяжело, особенно если есть конкуренция, а она всегда есть. В этой жизни без неё никак. Когда ты побеждаешь одних, выше тебя есть всегда кто-то. Но нельзя забытать о тех, кого победил, ведь они могут подняться выше тебя, если ты дашь слабину. Главное в такое время найти человека, который вовремя подставить тебе своё плечо, ведь каким сильным человек не казался, он всегда остаётся уязвимым внутри. У Тэна есть такой человек, и он его любит всем сердцем. Он знает что это взаимно, и это даёт силы чтобы работать вдвое больше, показать всем, что ты готов и можешь идти со всеми, а ночью падая на кровать без сил, желаешь что бы твой человечек лежал рядом. Просто лежал, ничего не говоря, лишь его присутствие наполняет тебя энергией двигаться дальше. Когда удаётся выбить выходные из бесконечно повторяющихся будней, единственное что ты хочешь, это провести больше времени со своим любимым. Пусть они и в одной группе, но в разных юнитах. Очень часто приходилось после тренировок находить в инете видео от фанатов с концерта. И судорожно искать своего человечка с потерянным взглядом, но это видно лишь одному Тэну, ведь он такой же, пока его Сычена нет рядом. И при самом удобном случае, Сычен приходит к Тэну, или Тэн приходит к Сычену. Когда объявляют о китайском юните, кто там будет нетрудно догадаться. Тэн и Сычен не теряют друг друга из видимости. Чтобы можно было что-то вспомнить о любимом. Тэна бесит почти постоянное нахождение одного наглого японца около Его человечка. А Сычена бесит, но он молча терпит Джонни около его любимого. Но обоим достаточно лишь одно пересечения взглядов, чтобы Тэн мог подойти и собственнечески обнять своего китайца со спины. После долгожданного дебюта в мае, WayV получают долгожданные выходные, после которых пойдёт промоушен. После этой новости, группа и менеджер слышат хлопок двери, и через три минуты, рёв мотора красавца Лукаса, которого он привёз из другой страны. Они едут по ночному Гонконгу. В рюкзаке лишь деньги и большой тёплый плед. Они заезжают только в супермаркет и набирают продуктов на несколько дней по необходимости. Потом снова дорога, прочь из города, туда где они будут лишь вдвоём. Где тихо и спокойно. Ладони Тэна лежат на животе Сычена, и бывает Тэн залазит под косуху и очерчивает слабо выделяющиеся кубики. Таец вспоминает как после снятия сцены в клипе, он один из первых подошёл в китайцу и застегнул его куртку, а потом накинул на его плечи плед. Для Сычена ладони как никогда кажутся горячими, и рефлекторно, он напрягает мышцы живота, таким образом прося Тэна убрать их, и он повинуется. Через три часа, они прибывают на место, успевая застать рассвет. Лёжа на одной половине пледа, а второй укрываться. — поспи, ты устал. — шепчет Тэн и последнее слово тонет в нежном прикосновении губ. Сычен посмотрел на своего любимого, и обняв его покрепче закрыл глаза. Через секунду, он почувствовал приятную тяжесть на груди, без которой спать теперь невозможно. Поцеловав Тэна в макушку, и тем самым закончив их обряд перед сном. Сидя перед своим любимым, Тэну вспомнилось их признания. Это тоже было весной, два года назад. Тогда всю группу повезли в парк на пикник. Все громко шутили, играли и ели, только один участник сидел в отдалении от всей группы. Тогда ещё брюнет решил подойти к одногруппнику. Молча подойдя к нему и положив ладонь на плечо, Сычен обернулся, улыбаясь уголками губ, а в глазах плескалось тепло солнечных лучей. В груди тайца что-то ёкнуло от этого взгляда, и стало необычайно легко. Словно ты нашёл своего соулмейта. — Винвин, а почему ты не со все... — тихо начал Тэн, собираясь встать перед парнем, но его речь обрывается, когда споткнувшись о камень начинает падать, но тут же оказывается в кольце рук китайца, с бешено бьющимся сердцем. - ...ми. — просто не хочу хён, — отвечает Сычен, но не убирает руки, а Тэну это только в радость. — хён, это нормально когда в животе начинают появляться бабочки при взгляде на человека? — спросил Сычен. — если он тебе не безразличен, — проглотив ком в горле ответил Тэн, то что так недавно поднималось в душе, разбилось на мелкие осколки. — это Юта? — нет, — ответил Сычен качая головой. — Кун? Ты же вроде с ним очень близок, — предположил Тэн, а те самые осколки стали царапать внутри всё сильнее. — нет хён, Кун-ге мне лишь как старший брат — с насмешливой улыбкой ответил Сычен пряча её в макушке брюнета. — а может. — опять хотел предположить Тэн, но на его губы лёг указательный палец. Сычен развернул Тэна в своих руках, чтобы он был напротив, а не сидел боком. — ответь, как можно узнать, чувствует ли этот человек ко мне что-то? — спросил Сычен. — поговори с ним наедине, спрашивай, но наводящими вопросами, чтобы не было так неловко для вас обоих. Также ты можешь подкидывать ему записки с приятными пожеланиями, где будешь признаваться что тебе нравится в нём. Ещё можно. — отвечая Тэн опустил голову, перебирая варианты, но запнулся когда почувствовал ладонь Сычена на своей груди. — у тебя сильно бьётся сердце, — шепотом сказал Сычен. Тэн хотел возразить на счёт того, что он ему хён, вообще-то. Но не смог ничего сказать, когда вторая ладонь охватила его кисть и положила на свою грудь, там где находится сердце. — Сычен~а, что ты. делаешь? — спросил Тэн, поднимая взгляд на одногруппника. — что чувствуешь, хён? — поинтересовался Сычен — как бьётся твоё сердце, — ответил Тэн — очень быстро бьётся — добавил брюнет. — можно? — спросил Сычен приближаясь к лицу хёна. Тэн позволил, и поддался вперёд, встречаясь с пухлыми красноватыми губами тонсена. Поднявшийся весенний порыв ветра, окутал парней, и этот самый порыв собрал все осколки в груди Тэна, а касания губ склеил их. Уходя, ветер накинул на кисти парней у груди Сычена красную ленту, сорвавшуюся с дерева. Открыв глаза, парни смотрели друг на друга, им всё было понятно без лишних слов, а потом почти одновременно опустили взгляд на руки. — хён? — Сычен провёл ладонью по щеке тайца, и дождавшись пока взгляд стал живей, сел обратно. — что? — запоздало поинтересовался Тэн. — ты вспоминал — скорее утвердил Сычен чем спросил. — чем-то выдал? — твоя улыбка, — ответил Сычен — едва уловимая, такая нежная и солнечная. А в твоих глазах, я как будто вижу ту ленту, — с улыбкой закончил Сычен одевая на Тэна венок из полевых цветов. Таец улыбнулся всему этому, и толкнул Сычена в грудь, заставляя лечь спиной на траву. Сев на его бёдра, Тэн переплёт свои пальцы с сыченовскими, и зафиксировал их над головой брюнета. — мне нравится видеть тебя блондином — с улыбкой произнёс Сычен. — конечно, ты же был им, теперь моя очередь — ответил Тэн и наклонившись оставил невесомый поцелуй. — только этого заслужил? — обиженно спросил Сычен. — и всё же, правильно говорит Сюйси и Кун, что я испортил тебя. для себя же — произнёс Тэн и поцеловал любимого как ему нравится. — как думаешь, нас Лукас убьёт? — спросил Винвин прикрывая глаза от солнечного света. — думаю да, — с улыбкой ответил Тэн оставляя россыпь нежных поцелуев на лице китайца. — и довелось же мне влюбиться в ангела — произнёс Сычен, сейчас Тэн закрывал собой солнце, и его лучи создавали светлую «ауру». — Кто — кто, а я точно не ангел, — ответил Тэн целуя любимые губы. — Но как я понял, ты хочешь вернуться сегодня, — грустно продолжил таец. — К сожалению, — ответил Винвин, — Пусть Лукас покатается на мотоцикле здесь, по Гонконгу, — продолжил брюнет. — хорошо, — остановил Сычена Тен, но не вставая с него. Они провели там весь день, и лишь после заката сели на байк, наслаждаясь теплом друг друга, отправились в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.