ID работы: 10448267

"Я"

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство со мной

Настройки текста
Я. Черная рубашка. Безупречные черные джинсы. Дверь в мою квартиру. Стою. Мне сложно войти. Увижу её. Испугаюсь. Посмотрю в эти глаза. Утону. Мысли. Их очень много. Неспешно открываю. Делаю один шаг. Второй. В нос бьёт запах духов. Снова лаванда. Приторная. Сложная. Она лежит. Как кошечка. Моя кошечка. Опять скрестила ноги. Не люблю такое. В руках книга. Мягкий свет от торшера. Он наполнил всю комнату. Тепло. Беру себя в руки. Я ведь главный. Нельзя. Не позволю управлять мной. — Выключи свет, — приказываю ей. Она покорно исполняет. Послушная. Лунный свет падает на ее оголенные плечи. Две бретельки. Они портят картину. Подхожу. Убираю их. Касаюсь её бархатной кожи. — Я устал, — направляю её голову к нему. Заставляю встать прямо передо мной на колени. Сопротивляется. Не люблю такое. Руку на шею. Крепко. Со стоном. Глазки сверкают. Она хочет меня. Не люблю скрещенные ноги. Развожу их коленом. Оно касается её. Мокрая. Уже. Чувствую сквозь джинсы. Перехватывает дыхание. У обеих. — Подчиняйся мне, — шепчу ей на ухо. Колено упирается. Пытается ускользнуть. Наивная. Я крепко держу тебя. В одной руке шея. Беру за талию. Изогнулась. Ей нравится. Сопротивление приносит больше наслаждения. Смотрю в глаза. Бездонные. Хочу ее. Губы. Они приоткрыты. Я не касаюсь. Интрига. Рука на затылок. Лежит на животе. Резко слишком, да? Прости. Так нужно. Завожу руки за спину. Такие миниатюрные. Спускаю с нее шорты. Трусики. Белые. Наклоняюсь. Шепчу: — Руки не убирать. Считай. Тяжело дышит. Я тоже. Снимаю ремень. Черный. Кладу на попку. Ей нравится. Она прогибается. Беру обе руки в свою. 3…2…1 — Ай…раз, — срывается с её губ. Они пылают. Тихо. Хочу громче. — А…ах…ай…два. Уже лучше. Хочу чтобы умоляла. Продолжаю. Три. Четыре. — Больно…стой… Голос дрожит. — Не услышал номер, мне начать сначала? — крепкая рука на шее. Опускает голову. Не вздумай. Заставляю выгнуться. -Пять…не нужно… Дыхание. Оно неимоверное. Снимаю трусики. Красная. Горячая. Сжимаю её. Хочу войти. Нельзя. Жду. Перекидываю на спину. Она смотрит на меня. Моя девочка. Снимаю рубашку. Ткань сзади шеи. Тяну на себя. Она садится. Страх в ее глазах. Подбородок. Заостренный. Беру его. Вверх. По щеке. Волосы. Шелковистые. Направляю вниз. Она на коленях. Пол. Холодный. Приспускаю джинсы. Ей не нужно много. Он. Твердый. Её рука. Розовые губы. Так близко. Чувствую дыхание. Она умеет. Знаю. Язык скользит по стволу. Дрожу. Закрываю глаза. Волосы. Крепче взять. Обхватывает головку. Умничка. Направляю глубже. Сопротивляется. Дразнит. Кончиком по уздечке. Сучка. Моя сучка. Поднимает взгляд. Ухмылка. Берет весь в свой ротик. Вверх. Вниз. Обрисовала язычком. Молодец. Помогаю ей. Насаживаю. Чувствую горло. Слишком далеко. Отстраняюсь. Поднимаю за подбородок вверх. Впиваюсь в губы. Сочные. Бросаю на кровать. Раздвинула ножки. Кошечка. Влечет. Облизываю шею. Ключицы. Стонет. Провожу по губам. Дразню. Она чувствует его. — Давай, — срывается с её уст. Руку на талию. И на шею. Резко. Срывается в крик. Больно. Знаю. Потерпи. Крепкие руки. Не даю ей дышать. Оставляю следы от пальцев. На ляжках. Извивается. Стонет. Чувствую как упираюсь в матку. Она обожает эту боль. По телу приятная истома. Скоро кончу. Ускоряюсь. Кричит. Умоляет. Сжимает внутри. Онемевшая падает без сил. Растекаюсь внутри по ней. Одновременно кончили. Одышка. Сердце колотит. Целую в щеку. Ложусь рядом. Люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.