ID работы: 10448346

Синдром Ревнивого Ребенка

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только все участники турнира покинули территорию шахты в полицейских автомобилях, Реки решил позвонить родителям перед тем, как отправиться в один из секретных особняков за городом. Простуда почти прошла, но голос всё ещё казался немного хриплым, поэтому молодой человек решил произносить как можно меньше слов. В особняке Каян было как всегда шумно, потому что маленькие сёстры отказывались готовиться к школьным занятиям. Через три месяца выпускной в их садике, поэтому старшим детям было поручено посидеть с ними над иероглифами. Так как скейтер слинял, весь груз обязанностей лёг на его первую сестрёнку. Однако не это Юки пугало больше всего, а то, что за медицинской картой пропажи пришли прямо из полиции. Зная нестабильность психики, можно только предположить самое худшее. Мама слишком много чего не хочет замечать, на самом деле. И дело тут не только в бисексуальности старшего члена семьи. Думая об этом, девушка шестнадцати лет сидела в уборной на белоснежном троне с тестом на беременность. Доигрались, называется. Не нужно было позволять безумцу искать утешения в своем теле. Ночи были уж слишком нежны и горячи, чтобы найти стимул остановиться. Горе-папаша уже неделю не появлялся дома, поэтому даже новость рассказать некому. Не засыпая которую ночь подряд, бедняжка лазает в поисках информации о том, какие дети рождаются от кровосмешения. Пугающие заголовки и списки болезней уверенности в будущем не придают. Однако, где-то в душе она также понимала, что не хочет делать аборт. Наконец, мобильный телефон в её кармане зазвонил, выгружая из потока лихорадочных мыслей. Номер не определился, тем самым давая надежду на то, что Реки нашёл время позвонить. — Это я, сестренка, — как ни в чём не бывало поздоровался он, не заметив перемену в себе. — Я думала тебя снова в больницу положили, идиот! — сама от себя не ожидая, достаточно громко закричала она, не сдержав эмоций. Самое страшное для Реки — вновь оказаться в замкнутом пространстве с противным запахом лекарств. Словно загнанный зверь в клетку, он начинает дуреть и пытаться любыми методами выйти на улицу. Все из-за лучшего друга, который по его вине был вынужден также долго лежать под кислородной маской в ожидании чуда и многочисленных операций. — Я был на грани этого, но меня спасли и сейчас увезут продолжать реабилитацию на природе, — рассказывать всю причину трагедии смысла нет, поэтому скейтер выбрал самую безобидную версию. — У нас с тобой скоро будет ребёнок, не вздумай свести счёты с жизнью после того, что наделал! — не желая слушать оправданий чужой глупости, уже шёпотом пригрозила Юки, ненавидя себя за очередную слабость. Кьян умолк, глянув на политика, сидящего не так далеко от него. Мужчина на секунду задержал сигарету во рту, не в силах скрыть удивления. Не каждый же день настоящая жизнь так стремительно развивается по сюжету драматичной манги. Сначала спланированный слух о самоубийстве, теперь нежеланный потомок. — Скажи сестре, что пускай собирается и выходит на улицу, поедем к гинекологу, — спаситель в очередной раз протягивает руку помощи совсем по непонятным причинам. На сопротивление в данном случае не было ни сил, ни желания, на самом деле. Договорились, что школьница выйдет на главную дорогу через десять минут. Родители, слава богу, мирно спали, поэтому совершить побег не составило труда.

***

В круглосуточной частной клинике их взяли на осмотр без всяких документов, хоть это и является нарушением закона. Хорошо, когда с директором учреждения в своё время жил в одной комнате в общежитии. Пока девочку осматривали в отдельном кабинете, двое мужчин в коридоре поили Реки чаем. Даже в полупустом здании скейтера не отпускала паническая атака. Это было видно по свободной рукой, что схватилась за медицинский халат. — Не стоит так бояться. Сам же отказался подождать результаты в машине, — тёплая рука спасителя, усевшегося рядом на подоконник, слегка потрогала мягкие алые кончики волос. — Да, Нео Драк, ты с годами не меняешься, хоть уже давно не фигурист. Стараешься спасти всех кого только можешь любым методом, — зелёные глаза внимательно смотрели на обвиняемого в махинациях преступника, желая увидеть нотки прежнего характера. Молодость поистине самое удивительное время в жизни человека. Эти короткие десять лет, когда мечты ещё не рассыпались о серость будней. Физическая подготовка лучше, чем можно было даже вообразить. Только вот желания продолжать своё стремление стремительно угасает. — Не называй меня так после смерти моего ангела. Я уже и забыл об этом имени, — потолстевший и потерявший форму гений бросил все силы в бизнес в попытке хотя бы как-то помочь нуждающимся людям. — Феникс Кьян любил тебя, поэтому не мог завести семью со своей девушкой. Жизнь — удивительная штука. Перед тобой сейчас сидит его сын, как и фигурист когда-то, держа тебя за руку, — если бы у доктора был фотоаппарат под руками, он обязательно сделал бы пару снимков. — Когда я случайно нашёл его без сознания, фамилию не спрашивал, так что не приписывай любовные романы, ты его напугаешь. Личность я узнал только от желающей повышения красной стервы. Кирико давно у многих сидит в печёнках за излишнюю активность и нежелание разобраться в ситуации. Скейтер хотел что-то спросить, но дверь кабинета наконец открылась, и Юки вышла первой со странными эмоциями на лице. С одной стороны радость, но в то же время печаль мучила сердце школьницы. Брюнетка лет тридцати вышла за ней, вытирая руки полотенцем после помывки. Все уставились на обеих, ожидая заключительного приговора. Каждая секунда мучительного молчания длилась словно вечность. — Месячных нет, потому что у пациентки начался воспалительный процесс яичников. Ложная тревога, но всё равно хорошо, что приехали сейчас. Нужно сдать анализы и сделать узи, а потом уже будем думать, как помочь, — ставить диагноз пока рано, да и радоваться тут пока нечему, раз инцест так сильно сотворил изменения в молодом организме. — А как же тогда положительные тесты? Я использовала несколько штук, и они выдали две полоски, — Юки выдохнула, решив ещё раз себя успокоить. — Ты же их не в аптеке покупала? Наверняка украла из маминых старых запасов. Срок годности читать на упаковке нужно, — ответил вместо коллеги директор клиники, делая верное замечание. — В любом случае, мне нужна её медицинская карта, чтобы выписать направление на нужные процедуры. Я так понимаю, о подозрении на беременность лучше не писать? — за всю свою практику женщина научилась читать просьбы между строк, ничего не уточняя. — Документы привезут позже, пока напиши просто справки на фамилию Кьян. Поставлю печать позже, — начальник коротко кивнул и направился с пациенткой вперёд по длинному коридору. — А нам с тобой, малыш, пора отправляться в твой временный новый дом. Прислуга уже подготовила комнату, — бывший спортсмен улыбнулся Реки доброй, заботливой улыбкой. Не прощаясь со своей порочной возлюбленной, скейтер вновь исчез из поля зрения через чёрный ход. В голове было слишком много вопросов, ответы на которые знать ещё не пришло время. Главное сестра теперь в надежных руках специалиста, который не выдаст их порочный секрет.

***

Быть в гостях у знаменитого в городе политика не так уж плохо, особенно когда тебя считают покончившим с собой. Реки наивно полагал, что все люди, имеющие доступ к власти, только и делают, что собирают выручку в огромные мешки. Однако, даже в этой с виду идеальной должности слишком много неприятностей, о которых некому рассказать. На протяжении недели, что школьник находился в гостях, спаситель почти не говорил с ним, приходя в свой рабочий кабинет едва ли не за полночь. Видимо, слишком велики проблемы от выходок Адама с документами. Кьян понимал, что взрослая жизнь совсем не является чем-то весёлым. Однако, так хотелось на ещё год забыть о вступительных экзаменах. Страшно вот так потратить годы жизни на то, что в конце концов может довести до ручки. С его болезнью тем более не нужно допускать неправильно выбранный дальнейший путь. Всё эти мысли мучали голову порой до сильной тошноты. Был обычный дождливый день, когда спаситель вдруг не поехал в офис, решив проработать новую стратегию дома. Реки мирно спал в гостевой спальне, когда мимо комнаты прошагал хозяин дома с глухим шёпотом в горле. Скейтеру было лень прислушиваться, но, кажется, он отдавал новый приказ по злосчастной дамбе. — Да, я хочу пересмотреть условия старых договорённостей как можно скорее, до суда над Шиндо, — видимо, полиция уже во всю хотела посадить всех фигурантов дела. Подросток в его глазах слишком горяч. Наворотил проблемы по глупости и теперь даже официально отказывается от адвоката. Кирито сообщила эту новость электронной почтой после очередного допроса. — Личная встреча в четыре часа меня полностью устроит, — деловые переговоры — одна из тех вещей, что Нео терпеть не мог выполнять лично, однако в этот раз без посредников не обойтись. Реки лениво открыл глаза, сил подняться с мягкого матраса почти не было. Стресс, накопленный за последние дни, в очередной раз вылился в желание заплакать без причины. Начавшийся плач привлёк внимание хозяина дома, почти отвлекая от разговора. — Я перезвоню, — сухо ответил он на очередную дежурную глупость. Картина, представшая перед ним, стоило открыть двери, была довольно милой. Реки сидел на полу возле кровати, согнув колени под себя. Торчащие в разные стороны волосы требовали ухода за собой, но смотрелись довольно красиво. Солнечный свет падал из окон, освещая большую просторную спальню до мелочей.В огромном шкафу находилось порядочное количество купленной специально сменной одежды. Хотя гость ещё ни одного раза ничего не примерял, но прислуга и не настаивала на этом по приказу хозяина. — Тебе нужно начать курс антидепрессантов, малыш, пока не стало еще хуже, — медленно подойдя к Реки ближе, он опустился на колени с доброй улыбкой. — Я слишком плохо катаюсь, Ланге не нужно знать, что я жив, — тихо прошептал он в ответ, явно прокручивая в голове момент ссоры. — Твой настоящий отец всегда привлекал внимание в спорте больше меня. Хотя навыки у нас не очень отличались, судьи всегда оценивали его выше на пару балов, — почувствовав ностальгию, политик тихо усмехнулся. Реки перестал всхлипывать и поднял покрасневшие глаза на собеседника. Мама почти никогда не показывала архивные записи звезды льда, боясь, что Реки пойдёт по его стопам. Однако соломку везде не подстелить и в итоге он всё же связал свою жизнь с опасным азартным увлечением. — Вы были любовниками, да? — наконец спросил он самый главный для себя вопрос. — Ему я был удобен, потому что было кому излить душу. Так мне казалось всяческий раз, когда в страну являлись иностранцы сильнее нас, — чувство дежавю отозвалось в душе школьника некой болью. — Что Хасегаве не хватало? Я лишь не хотел, чтобы он поломался, катаясь с этим мудаком. — резкая злость охватила тело с огромным желанием разнести всю спальню. — Канадец всю жизнь катался в горах. После смерти отца он довольно долго искал себя. Тут появился ты. Солнечный, радостный, сделал эксклюзивную доску. Новые возможности довольно быстро сводят с ума, — послушав запись допроса, мужчина довольно быстро дал анализ чужому поведению. — Я не смогу догнать их, даже если буду тренироваться до потери сознания. В итоге я опять буду одинок, даже если всё пойму, — скейтер, выдохнув, мотнул головой в поисках стакана воды на тумбочке. — Не нужно насиловать самого себя. Всему научишься, как только перестанешь себя недооценивать, — стеклянную посудину легко подали плачущему, не вставая с пола. — Когда я начну курс таблеток, то об эрекции можно на месяц забыть. Сестру вызывать в чужой дом не особо хочется да и, честно говоря, хочу мужской ласки, — проглотив холодную жидкость, изрёк Реки, глянув на политика. — Хочешь, куплю мальчика по вызову? К счастью, они не могут забеременеть, и лишних проблем возникнуть не должно, — кивнув, мужчина прекрасно знал о последствиях сильных препаратов, поэтому не подмешивал в еду без согласия. — Ваш друг сказал, что Вы сходили с ума по Фениксу. Могу стать его заменой, ведь мы как две капли воды в его молодости. Мама хоть и прятала фотки, я гуглил, как он катался пару раз, — отставив стакан на пол, хитрый демон снял со своей головы повязку, придавая волосам нужную причёску. — Это слишком идеальная мечта для такого старика, как я. Не нужно ломать твою и без того сложную жизнь, — судя по тому, как изменился голос спасителя, уловка сработала даже лучше, чем можно подумать. — Я больше не твой ангел, да? — слегка изменив манеру своего голоса, хитрец превратился в идеального клона, прямо как в кино. — Боже, ты слишком похож на Минато, — выдохнув, спаситель накинулся на жертву с пылким поцелуем. Реки лёг спиной на пол, позволяя делать со своим телом всё, что захочется. Их языки сплелись в активном танце, ненадолго отвлекая от проблем реальности. Правдивый секс очень редко когда бывает настолько романтичен, поэтому школьник не смог отказать себе в удовольствии стать обласканным пассивом.

***

Три часа пролетели незаметно. Голый зрелый мужчина сидел на краю кровати, обнимая молодого любовника за бёдра. Реки тяжело дышал, двигая собственной пятой точкой в такт ритмичным толчкам в свою простату. — Ох, не останавливайся, пожалуйста. Твой член слишком хорош, — парень не врал, и это было видно по крупной дрожи во всём теле. — Благодарю за комплимент, но не слишком меня нахваливай, на встречу опоздаем, — подарив короткий укус в плечо, мужчина в очередной раз излился в молодое тело. — Я жалею, что не могу забеременеть от тебя, столько спермы зря вытекает, — рухнув на кровать, Кьян отпустил спасителя первым в душ, стараясь особо не двигаться. — Зато ты можешь заниматься этим со мной каждый месяц, а не только после красных дней — тихо засмеявшись, политик включил гостевой душ, поманив скейтера пальцем.

***

На переоформление сделки по дамбе бывший знаменитый фигурист привел с собой нового талантливого помощника в деловом костюме. — Добрый вечер. Моё имя Реки Кьян. Сегодня я назначен личным помощником господина, — красиво поклонившись, произнес он, очаровывая дочь главного партнера. Где-то он эту брюнетку в красивом платье уже видел, и, судя по тому, как она не сводила с него глаз, встреча была не один раз. Реки сделает всё, чтобы помочь Адаму избежать тюрьмы. Ведь только с ним Хасегава чувствует себя живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.