ID работы: 10448376

Однажды в Вегасе

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с кумиром

Настройки текста
—Фух, наконец я вас нашёл —Я надеялась что ты нас не найдёшь —Фло выглядила расстроянно, не смотрела на Паркера, ~между ними явно что-то случилось ~ подумала Софи —Как вы нашли нас? — Спрашивает Софи —Да ты тут такое устроила, уУх, о вас услышал весь отель если не Вегас. Так что узнать где ты не составило труда — Говорил Паркер. —Чёрт, надо ехать домой. Мы слишком увлеклись. Фло, когда ближайший рейс до дома? — Фло достала телефон и быстро начала печатать текст. Спустя пару минут Фло оторвалась от телефона и сказала —Есть только через 3 дня —А поближе нельзя? — Ответила Софи —Нет, всё раскупили — Фло сожелеюще посмотрела на Софи, она в свою очередь испуганно забегала глазами по комнате.    Дейзи тоже взяла телефон и сразу убрала со словами: —Завтра в 14.30 у нас вылет —Что? —Софи выглядела удивлённой —Не только у моей мамы есть связи — Дейзи выглядела самодовольно и подчёркнуто скучающе —Господи, спасибо тебе Дейзи! —Софи подскочила с места чтобы обнять Дейзи, но так как та сидела на столе, лицо Софи утыкалось ей в талию —Спасибо будешь говорить, когда я спасу тебя от гнева мамы —Чтож, раз уж всё разрешилось, то мы идём на пляж! — До этого тихо сидевший рядом Паркер, вдруг встрял в диалог — Я думаю для этого не очень подходящее время — Софи была не довольна поведением брата —Как раз таки наоборот, рейс только завтра, так что мы свободны — Видимо Паркеру было всё равно, о чём говорили незадолго до этого, ему было скучно, поэтому он решил взять на себя ответственность за веселье —хм, он прав, погнали на пляж, раз уж мы свободны. Я знаю одно красивое место, так что собирайтесь — С этими словами Дейзи спрыгнула со стола и пошла собираться —Опять втягивайте меня в авантюры против воли — Софи выглядила недовольно, ей хватило веселья, ей надо было отдохнуть от всего. —Они правы, нам нужно развеяться после сумасшедших выходных —Фло встала со своего места и пошла на выход. —Встречаемся через 10 минут у входа в отель — С этими словами Фло вышла. —Ок, через 10 минут —Паркер кажется сново погружённый в свои мысли вышел из номера. —Возмёшь мою одежду, твои вещи в другом номере —Дейзи вышла из комнаты уже готовая, она одела белую футболку заправленную в бежевые шорты. —Но… — Никаких но. Я жду тебя снаружи — Софи попыталась возврозить, но Дейзи сразу пресекла эту попытку. —Фух, ладно —Софи зашла в комнату и среди беспорядка увидела чистые вещи заботливо уложенные на кровати. Это была жёлтая рубашка с коротким рукавом и белые шорты. — Когда Софи собралась и вышла в коридор увидела как её ждёт Дейзи. Она без лишних слов взяла девушку за руку и повела на выход. Там их уже ждала Фло. —Паркера нет? —Софи кротко обняла Фло задавая этот вопрос. — Нет —Фло обняла ту в ответ. — Значит ждём только его— Дейзи выглядела как обычно - не заинтересованной и скучающей. Она редко показывала эмоции, но все понимали (кроме Паркера) что она на самом деле хороший человек. Вдруг из дверей отеля выбегают две красивые девушки, за ними бежит мужчина в деловом костюме с криками: —Эмма! Стой, ты не можешь просто так сбежать! Почему ты такая безответная?! —Отвали Триано, мы сюда приехали отдыхать! — Смеясь выкрикнула девушка, обворожительно улыбаясь. —Эмма бежим, я знаю тут одно место! — крикнула другая девушка. Они уже убежали довольно далеко, но их смех всё ещё был слышен. Триано разочарованно пыхтя вернулся в отель. —Это же… —Фло и Софи выглядели очень счастливо, словно увидели… —Это же Эмма! Та самая голливудская звезда —чуть ли не задыхаясь кричала Софи —Мы обязательно должны будем встретиться и взять у них афтограф — Говорила в ответ Фло —М? А кто это? — Дейзи вылезла из телефона и недоумевающе на девочек —Это же голливудские звёзды! Эмма которая получила золотого Адама и её подруга - каскодёр Алекс. —Никогда не слышала— Без эмоционально произнесла Дейзи —Что за перепалох? Почему тут люди собираются? —Из за спин девушек появился Паркер —Да забей, ты не оценишь — Опять ты от меня утаеваешь всё, мы же брат и сестра, Соф. —Опять ты завёл свою речь, пошли уже Дейзи пошла вперёд, проважая ребят до пляжа. Когда ребята пришли, то увидели потрясающий вид: пальмы, мягкий песок, чистая, лазурная вода и… Двух девушек плескающихся в воде, они были одни здесь, поэтому ребята решили тоже тут поплавать, но чуть подальше от девушек. — Подождите, это же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.