ID работы: 10448506

И в ответ - тишина...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Перелеты

Настройки текста
Раньше ребята общались только через социальные сети, но настало время, когда они смогли встретиться. Андрей летел пересадкой через Екатеринбург там к нему присоединилась Оля, они как давние друзья обнялись и ждали своего самолета. В это время Саша и Катя приехали в Москву, где их уже встречал Влад. Саша приехал на 10 минут раньше Кати… -Буквально через несколько минут должны вылетать Андрей и Оля. – С ухмылкой произнес Влад. -Думаешь раз они в последнее время начали хорошо общаться, то они могут встречаться? – Расстроенным голосом и со слезами в глаза сказал Саша. Влад и Саша еще некоторое время смотрели друг на друга, но тут Катя окрикнула этих двоих – Ой, олухи небесные может кто-нибудь, поможет даме нести чемодан? - А, да уже бегу! – Крикнул Влад Кате, когда Влад отходил от Саши, сказал ему пару слов. – Честно, не знаю будут ли они вместе, но я думаю это просто общение. Ребята отправились в отель, чтобы взять номер на пятерых, но таких номеров не оказалось, им пришлось снять три одинаковых номера. После они отправились в аэропорт за Олей и Андреем. Пока они ехали, Саша смотрел в окно и слушал грустную музыку, пока по стеклу бежали и стучали капли дождя… А Влад и Катя в это время на задних сиденьях разговаривали о своих отношениях и как их подать ребятам, и как они отреагируют. К моменту пока ребята подъехали к аэропорту, Оля и Андрей получили свои вещи и ждали их у входа. Дождь с каждой минутой был все сильнее и сильнее, а у ребят не было зонтов и им приходилось ждать остальных. Когда Влад, Катя и Саша подъехали, Оля и Андрей были не довольны, что они задержались. После встречи ребята отправились отель. Их номера состояли из двух комнат… Одна была гостиная, а вторая спальня, не считая туалет и ванную комнату. Гостиная шла прямо по коридору, как заходить в номер, слева был туалет и ванная комната, справа проход в спальню. В гостиной стоял синий мягкий диван и возле него два кресла синих и мягких, диван смотрел на телевизор, телевизор висел на стене, а под ним был стеклянный столик на нем лежала пс4 и зарядное устройство на выбор. На полу лежал белый мягкий ковер, на нем было очень приятно сидеть или лежать. В спальне стояла двуспальная кровать с 4 подушками и большим белым одеялом, над кроватью висела картина Ван Гога, на полу так же лежал такой же ковер, как в гостиной, напротив стояла тумбочка, а справа от входа шкаф… Когда ребята приехали в отель был вечер, они поднялись на свой этаж. Оля пошла в самый дальний номер, Катя и Влад взяли номер возле лифта, а Андрей и Саша пошли в номер по центру коридора. Когда Андрей и Саша зашли в номер, Андрей пошел раскладывать свои вещи в шкаф, а Саша сел на диван и залип в телефон. - Саша, а тебе не кажется, что ты лишний в этой комнате?.- Крикнул Андрей с другой комнаты. - В каком смысле, я не понял!- Недоумевая Саша ответил Андрею. - Чувак, блять, скоро прилетит моя девушка и мы будем жить в этом номер, а тебе останется жить с Олей… - Та, сука, Андрей, ты долбаеб? Почему ты этого раньше не сказал? – Яростно крикнул Саша так что было слышно в коридоре. - Ну, извини меня, что у меня есть девушка и у нас не будем мужского жесткого секса. – Пошутил Андрей. – А теперь думай, что сказать Оле, чтобы жить с ней, а я поехал встречать свою бабу! В это момент в комнату заходит Влад. - О, ребзя сегодня Нави играют против Астралис, я залил на победу Нави, может вместе посмотрим и выпьем, а после поиграем в карты? – Улыбаясь спросил Влад. - Я не могу, я за девушкой поехал, пока. – Хлопнув дверью Андрей побежал вниз, где его уже ждала машина из каршеринга. - А ты Саш? - Что мы пить будем? - Пробовал белый русский и секс на пляже? -Нет, но я думаю можем пойти и посмотреть. – Улыбнувшись ответил Саша и встал с кровати и подошел к Владу. – Идем? Влад и Саша пришли в комнату Оли, где уже была Катя. После просмотра матча, Влад был очень рад победе Нави. Оля пошутила, спросив много ли Влад поставил на победу Нави. Влад отшутился и сказал два миллиона. После это ребята сели играть в дурака. По правилам кто проигрывает должен рассказать, что скрывает от ребят… В первой игре проиграла Катя, она рассказала, что у них с Владом есть отношения. Оля и Саша удивились, но они понимали, что это было моментом времени. В следующий раз проиграл Саша, он встал и ушел в номер Андрей. - Он дебил, блять, куда он пошел? – Крикнула Катя. - А хуй его знает. – Влад и Оля ответили в один голос… Через несколько минут пришел Саша с листочком бумажки на котором была написана речь… Он признался Оли в чувствах. Оля и Катя ахуели от такой информации, а Влад в это время допил свой белый русский. - Кать, я считаю, что Саши и Оли надо побыть наедине, пойдем отсюда. – Сказал Влад беря Катю за руку. Оля и Саша пошли провожать Катю и Влада до двери. Как только Влад и Катя ушли, Оля закрыла дверь. После этого Саша и Оля начали целоваться и понемногу проходить в спальню попутно раздеваясь. Саша бросил Олю на кровать… - У меня это первый раз Саш… - Я буду аккуратен… В этот момент в отель приехал Андрей и его девушка, поднявшись на лифте, они сразу зашли в номер к Владу и Кате. - Ребят, познакомьтесь это моя девушка, её зовут Марго, а этих двоих зовут Катя и Влад. – Уставши и сонно произнес Андрей. Влад предупредил, что пока не нужно заходить к Оле в номер, так же он сделал Андрею коктейль и ребята сели беседовать и только поздней ночью девочки пошли спать, а Влад и Андрей продолжили беседовать на балконе, благо к этому моменту дождь закончился. - Андрей, у тебя и Марго с собой загранпаспорт? – Закурив сигарету задал вопрос Влад. - Да… - Не очень понимая ответил Андрей. - Я хочу слетать хоть раз в жизни в США, может ну этот Крым, а поедем в США, у меня деньги есть, я вас свожу, только согласитесь, ты согласен?... - Думаю… Думаю, да… Можно было бы слетать – Затрудняясь ответил Андрей. - Тогда завтра утром узнаем у Оли и Саши, если они согласны, то поедем! – Радостно произнес Влад. На этой прекрасной ноте Андрей пошел в свой номер, а Влад к Кате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.