ID работы: 10448506

И в ответ - тишина...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Начало

Настройки текста
Примечания:
По прошествии месяца Андрей мог уже многое делать сам, и он смог переехать в домик к Марго, поэтому ребята решили собраться и съездить к озеру Гурон… Домик был сделан из дерева, бревна были навалены квадратом друг на друга. Сам домик состоял из прихожей, ванной комнаты… В прихожей справа был встроенный сделанный под дерево шкаф, слева был вход в ванную. В спальне у правой стены стояла большая двуспальная кровать, возле нее стояли деревянные тумбочки, слева у стены стоял большой коричневый диван, возле дивана стоял стеклянный низкий стол, слева от дивана были панорамные окна, которые выводили к балкону. Эти окна закрывали шторы на электродвигателях, на полу по центру лежал мягкий шелковистый ковер. К вечеру ребята пришли в домик к Андрею, чтобы решить вопросы о поездки на озеро… Катя и Оля сели справа на диван, Андрей и Марго сидели на кровати, Саша сел и облокотился на кровать. - А, где Влад? – С недоумение спросил Андрей. - Он не смог прийти, у него дела… Он с родителями говорит. – Выйдя на балкон закурив сигарету ответила Катя. - Хорошо, смотрите нам разрешили поехать на северную часть озера, на южной сейчас пожары, поэтому туда нельзя. Мы приедем и разложим одну большую платку, там три комнаты и одна большая комната по центре, там можно поставить стол, посидеть поесть, так же мы поедем на двух машина, а вечером можно будет разжечь костер, посидеть и поговорить… Завтра в обед поедим… Ребята согласились с планом Андрея, после они еще посидели, выпили и разошлись. Катя зашла в свой домик, где ее ждал уже Влад. - Ну как все прошло? – Подойдя к Кати, спросил Влад. - Отлично… Влад и Катя на протяжение пяти минут смотрели друг другу в глаза, после они начали целоваться и понемногу подходить к кровати снимая с друг друга одежду. Подойдя к кровати они были уже полностью голые, Катя толкнула Влада на кровать и села на него сверху….. К обеду ребята уже были готовы к отъезду, Андрей все подготовил после их беседы… - Вау, мы едим на микроавтобусах, класс. - Подходя к Андрею сказал Саша. - Дада, ты едешь с Катей, Олей и Владом. Вон они как раз идут. – Что-то, читая, ответил Андрей. - А они счастливые идут, я ночью слышал стоны из их домика… Наверно, Катя ебала Влада… - Бля, Сань тебе только светит, что тебя выебут… Про вякал что-то Саша в ответ Андрею… - Андрей, почему Саша и Оля едут именно с нами? – Подходя к Андрею спросила Катя… - Первый микроавтобус полностью загружен, мы же едем на несколько дней, а второй почти пустой… Именно поэтому… И плюс там есть специальное закрывающая заслонка между пассажирами и водителем, если что вы всегда сможете закрыть ее… Ладно, Марго в машине спит из-за плохого сна ночью… Поэтому говорите тише… - Да ладно она просто тебя ебала. – С улыбкой до ушей сказал Саша. - Мне Оля рассказала, как у вас все прошло… Сашка пол минутки. А еще раз так пошутишь, получишь. - Та у меня просто давно не было… - Ладно, поехали, а то Саша сейчас возбудиться и кончит… - Садясь в машину сказал Влад… Ребята отправились на озеро, в это время года вода холодная, не для купания и ребята приехали на скалу. Приехав к пяти часам к месту, ребята еще все раскладывали часа три, к этому времени на улице уже стемнело… Ребята развернули машины к пути отъезда, палатку поставили по центру, где для нее хватала места… Во круг ребят был густой лес, поэтому вернуться можно было только по дороге. Прямо по дороге была гладкая скала, которая резко обрывалась… На этой скале был камень, на который можно было облокотиться и смотреть на красивый пейзаж. Ребята развели небольшой костер по центру скалы, Катя и Влад подготовили себе надувной матрас, на котором сидели, Андрей для себя и Марго подготовил подушки, он положил подушки к камню, облокотился на него Марго обмотавшись пледом села и положила голову на плечо Андрею, а он обнял ее. Саша и Катя взяли себе стулья… Ребята пожарили сосиски, поели, поговорили часа два. Оля и Саша первые ушли спать. Они легли в центральной комнате, им хватила место разделить комнату на двоих. Влад и Катя посидели еще полчаса и отправились к себе в комнату, они с утра хотели пойти пособирать ягоды. Остались только Андрей и Марго… - Тут красивый вид открывается… Видно пожары на южной части берега… - Поцеловав в лоб сказал Андрей. - Дааа… Но там животные умирают жалко их…. - Это верно, но пожарные борется с этим… - Я хочу домой, хочу, как было раньше, мы вдвоем работаем, занимаемся спортом, иногда ездим посмотреть гонки, мне надоела эта Америка… Наконец, я хочу увидеть Юлю и Влада, мы с ними давно не общались, я думаю, они волнуются… - Со слезами на глазах произносила Марго. - Скоро поедим, обещаю… Они поговорили еще минут пятнадцать после чего Марго отправилась спать, Андрей остался посмотреть за костром и послушать музыку… Когда костер почти погас Андрей, увидел, что Саша отправился в кустики… Подождав Сашу, они оба отправились спать, но Андрей заметил, что у Саше были порваны штаны… Утром первой проснулась Оля и отправилась в кустики… Пойдя некоторое расстояние она заорала на весь лес, что даже птица взлетели где-то в радиусе пятисот метров. На этот крик прибежали ребята. Прибежав они увидели на земле лежащего человека, у которого кожа была коричневого цвета. Половины тела не было, были видны лежащие кишки на земле, а также вдоль позвоночника его поедали опарыши. Он еще что-то ворчал. - Ох, блять, фу… - Произнес Влад после чего блюванул. Найдя рядом камень Андрей разбил голову до такой степени, что немного мозгов разлетелось вокруг. От такого все ребята ахуели. После он осмотрел всех ребят и заметил еле видный коричневый оттенок кожи у Саши. - Саш, ты его вчера не находил эту биомассу? – Спросил Андрей. - Нет… - Еле ответил Саша. Андрей вспомнил, что у Саше были немного порваны штаны на правой ноге… Андрей присев разорвал штанину на правой ноге и увидел укус у Саше на ноге… - Ох, блять! – Прокричал Андрей. Встав Андрей со всей силы ударил Сашу в живот, что тот аж согнулся, после он с колена ударил ему в нос. От такой силы Саша потерял сознание и упал. - Что… Что ты делаешь? – От всего увиденного Катя еле произнесла эти слова. - Он ебаный псих! – Прокричала Оля. - Я вам позже все объясню, а сейчас вы собирайте вещи, укладывайте во второй микроавтобус и гоните отсюда со всех сил в филиал, если все будет хорошо, то Саню еще можно спасти. – Ответил Андрей ребятам… Сам же Андрей взял Сашу, закинул его на задние сиденья, закрыл заслонку между водителем и пассажирами и отправился в филиал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.